Если игнорровать постоянное зло, оно размножается, заползает во все щели и начинает диктовать всем свои правилаassassello писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:05 am Я все таки выскажу свое непопулярное мнение.
Из всех мне известных форумов, этот - самый "приличный". В смысле, тут и сейчас все работает, не надо ничего менять.
Тролли всегда приходят, это плата за свободную регистрацию. Без регистрации же любой форум быстро превращается в скучное болото, где одни и те же люди повторяют одно и то же по надцатому кругу. Средство борьбы с троллями простое и эффективное - игнор.
🚀 Предложения по улучшению форума
- Американка
- Reactions: 2662
Re: 🚀 Предложения по улучшению форума
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 5:04 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Reactions: 1693
Это вопрос элементарной гигиены.Annushka писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:11 amЕсли игнорровать постоянное зло, оно размножается, заползает во все щели и начинает диктовать всем свои правилаassassello писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:05 am Я все таки выскажу свое непопулярное мнение.
Из всех мне известных форумов, этот - самый "приличный". В смысле, тут и сейчас все работает, не надо ничего менять.
Тролли всегда приходят, это плата за свободную регистрацию. Без регистрации же любой форум быстро превращается в скучное болото, где одни и те же люди повторяют одно и то же по надцатому кругу. Средство борьбы с троллями простое и эффективное - игнор.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
И что с того, если его не видно и не слышно?Annushka писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:11 amЕсли игнорровать постоянное зло, оно размножается, заползает во все щели и начинает диктовать всем свои правилаassassello писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:05 am Я все таки выскажу свое непопулярное мнение.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Нет,пока ещё не хочу. У меня там только один персонаж mmodelBobeg писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:06 amнаучитесь пользоваться игнором в конце концов.AngryBird писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:59 am
Но ведь этот форум как раз и возник в результате войны... Разве нет?
И да, я за вас искренне рада, что для вас эта война - всего лишь новостная лента в телефоне. Но очень для многих (думаю, что и на этом форуме тоже) она тесно переплетается с "фиалками", и абстрагироваться от нее нет никакой возможности и желания тоже.
пффф, как тока мы это зло на нашем форуме загоним в отдельный раздел, оно сразу перевоспитается, и будет мир на Земле!
сообщите Зеленскому, он наверно не знает что ларчик так просто открывается
сообщите Зеленскому, он наверно не знает что ларчик так просто открывается
Последний раз редактировалось Зазноба Вт май 09, 2023 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Американка
Тролли как вирусы, просто их игнорировать - значит подвергать себя опасности
- Американка
Его видят и слышат соплеменники и они со временем множат свой нарратив
nauli писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:12 amне приписывайте мне то что я не думала но вы то больше меня знаете ход моих мыслейAngryBird писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:10 am
Я ни к чему завуалировано не подвожу. Я задавала совершенно прямой (без всяких вуалей) вопрос, когда вы начали протестовать против отказа от родных, хотя никто(!) на этом и не настаивал. Речь была только о стране и государстве. И да, в моих жизненных ценностях и приоритетах, никогда между этими понятиями не может быть равенства. И я не могу понять, почему на простой вопрос вы не можете ответить "да" или "нет", а притягиваете какие-то высокие "геополитические" материи.
я фигею
вообще терпеть ненавижу все эти тролевские перевирания
все- обвалитесь от меня
А я и не приписывала - я прямо спросила, чтобы ничего не приписывать
наблюдается тенденция - ультралевые граждане пользуются путинской войной против украины как экскьюзом чтобы установить
цензуру и запретить все то что им не нравится, включая запрет на тех кто недостаточно яростно ненавидит россию, не говоря уже о тех кто вообще не хочет заниматься ненавистью к россии, ограничиваясь ненавистью к государству РФ, например.
это господа и дамы - дерьмовая тенденция.
она проявляется например когда представители ФБК воюют против Каца, при чем доходит до того что Кац у них враг номер один, и только за ним в хвосте плетутся путин и пригожин.
она же проявляется когда войну путина против украины каким-то образом привязывают к позиции по коронавирусу, к позиции по климату, к позиции по глобализму и так далее. что есть бред и шиза, но происходит постоянно.
цензуру и запретить все то что им не нравится, включая запрет на тех кто недостаточно яростно ненавидит россию, не говоря уже о тех кто вообще не хочет заниматься ненавистью к россии, ограничиваясь ненавистью к государству РФ, например.
это господа и дамы - дерьмовая тенденция.
она проявляется например когда представители ФБК воюют против Каца, при чем доходит до того что Кац у них враг номер один, и только за ним в хвосте плетутся путин и пригожин.
она же проявляется когда войну путина против украины каким-то образом привязывают к позиции по коронавирусу, к позиции по климату, к позиции по глобализму и так далее. что есть бред и шиза, но происходит постоянно.
-
Если бы все могли их игнорировать, они бы иссохли от голода. Но человек слаб - и по двухсотому кругу начинается перемалывание тех же аргументов. Сколько можно? Второй год войны, все уже определились с мнениями и позициями, никого не убедить (да никто и не хочет убеждаться, особенно пропагандоны, не за этим они сюда ходят).
Последний раз редактировалось Cat of the Day Вт май 09, 2023 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Они ходят сюда за зарплату и распространяют здесь свою пропагандуCat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:17 amЕсли бы все могли их игнорировать, они бы иссохли от голода. Но человек слаб - и по двухсотому кругу начинается перемалывание тех же аргументов. Сколько можно? Второй год войны, все уже определились с мнениями и позициями, никого не убедить (да никто и не хочет убеждаться, особенно пропагандоны, не за этим они сюда ходят.
Последний раз редактировалось Американка Вт май 09, 2023 10:20 am, всего редактировалось 1 раз.
не надо путать кремлевских пропагандистов с троллями.
здесь нет ни одного тролля, на этом форуме. пропагандисты есть, простые граждане есть. троллей нет.
если конечно вы не имеете тенденцию называть троллями всех тех кто вам по каким-то причинам не нравится.
- Американка
А почему вы в этом так уверены?Bobeg писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:20 amне надо путать кремлевских пропагандистов с троллями.
здесь нет ни одного тролля, на этом форуме. пропагандисты есть, простые граждане есть. троллей нет.
если конечно вы не имеете тенденцию называть троллями всех тех кто вам по каким-то причинам не нравится.
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 5:04 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
Тут гораздо больше народу кто симпатизирует операции З. Но открыто говорить боятся. Поэтому в дискуссиях про войну не участвуют.
Но встают на защиту откровенных зю патриотов.
Под предлогом фиалки-ромашки- свобода
в чем я так уверен? в том что троллей тут нету ни одного?Annushka писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:21 amА почему вы в этом так уверены?Bobeg писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:20 am
не надо путать кремлевских пропагандистов с троллями.
потому что троллизм требует определенных талантов.
которых тут и близко нету. тут есть тупые пропагандисты. в количестве одного-двух человек.
которых нельзя назвать даже толстыми троллями.
уж больно они примитивные.
-
Это видно в голосованиях, когда по ночам выползают таинственные тараканы и голосуют за спасение "своих".llama mama писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:22 amТут гораздо больше народу кто симпатизирует операции З. Но открыто говорить боятся. Поэтому в дискуссиях про войну не участвуют.
Но встают на защиту откровенных зю патриотов.
Под предлогом фиалки-ромашки- свобода
Ну а если по существу вопроса - форум мне нравится, меня все устраивает, к мату - совершенно равнодушна, хотя сама никогда не использовала и не собираюсь.
В обсуждениях: как и что изменять, улучшать, кого банить, кого не банить не вижу ничего предосудительного -если народу на эти темы охота потрепать языком, то почему бы и нет
В обсуждениях: как и что изменять, улучшать, кого банить, кого не банить не вижу ничего предосудительного -если народу на эти темы охота потрепать языком, то почему бы и нет
За одно утро 10 страниц исписали.... Ну что там? Как улучшили форум?
I will not apologize