Увы, обосрали Лещенкой, красными знамёнами и дедами на палках.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт май 09, 2023 2:43 pm Обосрали конечно многое с этой новой войной, но эту песню не обосрут никогда, не хватит чемоданов!
С Днём Победы!
-
- Reactions: 1693
Re: С Днём Победы!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Вот что мне не нравится из новшества так это придуманный бессмертный полк с мертвецами на палках. Это же жуткое злелище, можно бы и без него все сделать. И сами парады нужно давно переделать из военного в парад Мира на земле. Нз фига все эти танки и прочая лабуда.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Все, дорогой XelaX, все!
Никто вас тут в вашем маниакальном стремлении к убийствам не поддерживает. Наоборот, все ноги об вас вытирают.
Лучше про себя напишите. В какой дивизии SS служите?
В общем-то, мало, что изменилось: проповедуют не то, что исповедуют
Похоже до тебя начало доходить!IncognitoUS писал(а): ↑Вт май 09, 2023 2:56 pm Вот что мне не нравится из новшества так это придуманный бессмертный полк с мертвецами на палках. Это же жуткое злелище, можно бы и без него все сделать. И сами парады нужно давно переделать из военного в парад Мира на земле. Нз фига все эти танки и прочая лабуда.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Мне это никогда не нравилось, и никогда не поддерживала. Так что не умничайте.Kurpa писал(а): ↑Вт май 09, 2023 4:18 pmПохоже до тебя начало доходить!IncognitoUS писал(а): ↑Вт май 09, 2023 2:56 pm Вот что мне не нравится из новшества так это придуманный бессмертный полк с мертвецами на палках. Это же жуткое злелище, можно бы и без него все сделать. И сами парады нужно давно переделать из военного в парад Мира на земле. Нз фига все эти танки и прочая лабуда.
Однобокое видео.
У всякой войны есть несколько диаметральных причин.
Непримиримость мнений в этих причинах.
Несколько из многих здравых комментариев под видео, ему оппонирующих:
@user-yl6tf9ko6b 1 day ago
Опазицианэры на каком то основании приватизировали мнение людей , которые воевали в великую отечественную , простую не двусмысленную фразу " если надо повторим " переврали и интепретируют ее в пользу своей пропаганды . День победы это праздник , а день скорби и памяти - 22 июня .
@annafromDonbass 1 day ago
где вы были со своим нет войне, когда Укриана в 14 году убивала нас в ДОнецке, обстреливая наши дома?
@user-qr6rl8ik5c 21 hours ago
не могу понять людей, которые отрицают значение Дня Победы и считают его пошлым и постыдным праздником. это оскорбление памяти всех тех, кто погиб за нашу Родину
@StevenFrey 11 hours ago
Такое бывает. Не все советские люди были гордыми и хвастались. Но Соболь не говорит про второго своего деда. Который работал на фашистов и был признан преступником. И отправился в ссылку - где родился отец Соболь
@user-hw4ni8ck2v 10 hours ago
А почему вы не кричали нет войне еще раньше, например, когда АТО против Донбасса объявили?
@dobtyakstepa 20 hours ago
А кто об этом любит говорить сейчас кроме прозападной пропаганды? Мы празднуем не войну, а победу над фашизмом. А вот Соболь на всём этом пиарится
@AbdulQuesenberry 11 hours ago
конечно война это страшно . но мы помним поступок наших дедов и благодарны советскому народу за победу и мирное небо
...
То есть с Гитлером не все так однозначно?
(видео не смотрел)
... но осуждаю.
Деяния Гитлера осудил Нюрнберг, т.е. единодушное большинство на тот момент.
Деяния Гитлера осудил Нюрнберг, т.е. единодушное большинство на тот момент.
Последний раз редактировалось XelaX Ср май 10, 2023 7:58 am, всего редактировалось 1 раз.
И путлера осудят.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Судя по другим ee постам IncognitoUS собирается в рашку на несколько месяцев. После етого пребывания в рашке все что стало до нее доходить раньше улетучится очень быстро. Люди живущие там (по крайней мере большинство из них) начинают верить их пропаганде на 100%.Kurpa писал(а): ↑Вт май 09, 2023 4:18 pmПохоже до тебя начало доходить!IncognitoUS писал(а): ↑Вт май 09, 2023 2:56 pm Вот что мне не нравится из новшества так это придуманный бессмертный полк с мертвецами на палках. Это же жуткое злелище, можно бы и без него все сделать. И сами парады нужно давно переделать из военного в парад Мира на земле. Нз фига все эти танки и прочая лабуда.
Вангую: после возвращения из Мааасквы она создаст топик о том что на Америку надвигается страшный кризис(хуже чем был в 1929) и нам надо всем уезжать (наверное в рашку). Причем она скажет что ето ее собственные мысли а не рашисткая пропаганда.
Почему я так думаю: недавно связался с одним приятелем который прожил в Америке 15 лет а потом вернулся в рашу. Так вот буквально на 2-м сообщении он написал мне что мне надо решить куда я буду бежать из Америки из-за надвигающегося кризиса, посочуствовал что я не гражданин рашки и не смогу туда переехать.
Да, это сейчас частое явление для людей со слабыми мозгами. Я так друга потерял в Питере, с которым пол Европы объездили. Начиная с 2014 там началось воспаление мозгового победобесия. Мочи бандеровцев, спасай Украину.Poet77 писал(а): ↑Ср май 10, 2023 9:35 amСудя по другим ee постам IncognitoUS собирается в рашку на несколько месяцев. После етого пребывания в рашке все что стало до нее доходить раньше улетучится очень быстро. Люди живущие там (по крайней мере большинство из них) начинают верить их пропаганде на 100%.
Вангую: после возвращяения из Мааасквы она создаст топик о том что на Америку надвигается страшный кризис(хуже чем был в 1929) и нам надо всем уезжать (наверное в рашку). Причем она скажет что ето ее собственные мысли а не рашисткая пропаганда.
Почему я так думаю: недавно связался с одним приятелем который прожил в Америке 15 лет а потом вернулся в рашу. Так вот буквально на 2-м сообщении он написал мне что мне надо решить куда я буду бежать из Америки из-за надвигающегося кризиса, посочуствовал что я не гражданин рашки и не смогу туда переехать.
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
A все кто не верит Кремлю : просто не умеют самостоятельно думать и брейнвошт by cnn
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Тут ведь дело в том, что для одних победа, а для других - поражение. Вот откуда вопли все идут.
This world is totally fugazi
-
- Reactions: 835