я всегда забываю - чем средиземноморская отличается от палео?Catmint писал(а): ↑Пт май 12, 2023 9:39 am Не, ето не для меня. Я где-то встречала, что люди живут на растительной кето. Вот как только разгребусь с работой чуть-чуть, поищу, что ето такое. Я по большому счету больше люблю овощи, и страдаю маленько от "необходимости" есть мясное, глаза бы мои его не видели Т.е., надо работать. Я уже и итальянские сосиски делала, даже сардельки по советскому ГОСТу, ниабманешь, не хочется кушать. Хотя я иногда думаю, может и не надо кушать, если не хоцца. Капусты хоцца, пожарь капусты, свари борщ без картошки Не выбивает из кетоза за день, пробовала. Вчера как-то странно хотелось сладкого, но сейчас сладкое - йогурт с ягодами, даже тот хинт сладкого вполне удовлетворяет. Вопчим, я все еще изучаю, что ето такое ета кето диета, и как с ней жить.
Судя по тому, что у меня реакция на глютен, если она вдруг не вылечится кето, и я не люблю легумы, то для меня долгоиграющая диета как образ жизни будет скорее похожа на кето/палео, с низкими карбами, а не на средиземноморскую
в палео могут быть растительные вещи но нет грейнов.