Наши смартфоны и любимые Apps
Re: Наши смартфоны и любимые Apps
под "менять" подразумевается синхронизация
если у меня будет самсунг телефон..смогу ли я синхронизировать его с apple компом...нет..то то же
покупать под самсунг телефон отдельный Samsung компьютер, меня ломает
поэтому пока apple, что в принципе мне и достаточно
если у меня будет самсунг телефон..смогу ли я синхронизировать его с apple компом...нет..то то же
А чего там синхронизировать то? Контакты и фотки через Гугл синхронизируются.nauli писал(а): ↑Пн май 15, 2023 8:11 am под "менять" подразумевается синхронизация
вот поэтому я и не меняю. You can get the most optimal collaboration from products from the same brand. This has to do with the fact that every manufacturer adjusts the operating system slightly.olis писал(а): ↑Пн май 15, 2023 8:27 amА чего там синхронизировать то? Контакты и фотки через Гугл синхронизируются.nauli писал(а): ↑Пн май 15, 2023 8:11 am под "менять" подразумевается синхронизация
Не знаю, сомнительно. Те же контакты или фотки с Гугла можно получить на любом компьютере, если своего нет под рукой. А вот Эппловские вряд ли.
- Not Too Late
- Reactions: 5290
У Apple кроме контактов и фоток много чего связал вместе на компьютере и телефоне и планшете. Очень удобно. Ну и сам компьютер идет со многими встроенными удобствами которые надо вручную устанавливать на windows.
Самсунг А54 Г5 совсем новый и почти даром. Около 500 доларов. Муж закал и подарил мне как только получил. За неделю до ДР. Простенький, баз наворотов. Осваиваю материальню часть.Not Too Late писал(а): ↑Вс май 14, 2023 9:05 amВсегда лучше брать самую последнюю модель если бюджет позволяет.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Американка
- Reactions: 2662
Заманчиво. Мне нравится без навoротов. С другой стороны я привыкла уже к Айфону.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Not Too Late
Ну так вся прелесть iPhone что ничего не надо осваивать. Все работает одинаково во всех моделях. Новые features тоже осваивать не надо. Все интуитивно.Apple75 писал(а): ↑Пн май 15, 2023 3:16 pmСамсунг А54 Г5 совсем новый и почти даром. Около 500 доларов. Муж закал и подарил мне как только получил. За неделю до ДР. Простенький, баз наворотов. Осваиваю материальню часть.Not Too Late писал(а): ↑Вс май 14, 2023 9:05 am
Всегда лучше брать самую последнюю модель если бюджет позволяет.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Кстати, кто-нибудь пробовал заменять на своём телефоне вклеенную батарейку?
Это что-нибуть даёт?
Это что-нибуть даёт?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Зависит от телефона. Эппл очень неохотно позволяет мастреским менять компоненты и зачастую требуется нетривиальный подход с программным апдейтом телефона для того чтобы он опознал новую батарею большей емкости/сбросил настройки старой.Morgan Freeman писал(а): ↑Вт май 16, 2023 12:19 pm Кстати, кто-нибудь пробовал заменять на своём телефоне вклеенную батарейку?
Это что-нибуть даёт?
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Uzito писал(а): ↑Вт май 16, 2023 1:05 pmЗависит от телефона. Эппл очень неохотно позволяет мастреским менять компоненты и зачастую требуется нетривиальный подход с программным апдейтом телефона для того чтобы он опознал новую батарею большей емкости/сбросил настройки старой.Morgan Freeman писал(а): ↑Вт май 16, 2023 12:19 pm Кстати, кто-нибудь пробовал заменять на своём телефоне вклеенную батарейку?
Это что-нибуть даёт?
Моя старшая племянница заменила на своём iPhone батарейку. Говорит, заряда стало теперь ещё меньше.
- Uzito
- Reactions: 1448
См выше. Просто физически поменять батарейку недостаточно.Morgan Freeman писал(а): ↑Ср май 17, 2023 4:04 amМоя старшая племянница заменила на своём iPhone батарейку. Говорит, заряда стало теперь ещё меньше.
Хотя вроде бы оно само как-то рекалибруется, но это может занять десяток циклов зарядки/разрядки.
- BarBoss
- Reactions: 5575
Для меня с точностью наоборот - в андроиде все логично а в айфоне бардак. Как та приятеььница попросила помочь ей отключить в ее айфоне фишку када телефон повторяет все написаное усером. Это было што та с чем та. Серчаешь саунд фишка не выскакивает. И т.п. По концовке методом тыка выяснил что фишка зарыта в отделе для инвалидов.Laila писал(а): ↑Вс июн 19, 2022 5:23 pmУ моего мужа последняя самая модель самсунга, там изумительная камера. Я правда не знаю сколько он стоил.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс июн 19, 2022 1:50 pm У меня АйФона никогда не было. Но он есть у родственников. И да, у него лучшая камера.
Хотя у "Сони" тоже замечательная камера. Они только редки.
У меня хорошая знакомая купила последний Айфон за 900 евро.
Что я могу сказать, цена играет роль. Мне не хотелось бы инвестировать столько денег в телефон. Мне ноутбук дешевле обошелся.
Но андроид меня лично раздражает. В айфоне все логично. Но у меня еще и мак и ipad и airpods. Мне нравится что все друг с другом связано на одном эккаунта. Можешь начать читать какой-то сайт /форум на телефоне, а потом продолжить на таблете
За все время у меня никада не было ни маков, ни айпадов ни айфонов. Мне претила их некомпатабилити с друшими платформами, не люблю быть зажатым в чьи та рамки и быть без возможности выбора.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Раньше заядлый "андроидец" - сейчас лет 10 аjфон. Он тупо работает, и ето все что мне надо.
Также девелопер и под то и под то - аjфон один, и хоть есть свои заморочки сделал - и оно работает. А с андроидом сделал - и оно может не работать на куче девайсов с непонятными глюками которые задолбаешься ловить. Т.к. там все "wild west"
Хотя интересное замечание - практически ВСЕ что раньше "кумарило" в айфон-девелопменте Гугл скопипастил за последние лет 6-8. И теперь там все как в айфоне только миилион моделей екранов и прошивок которые запаришься поддерживать. Поетому среднее качество приложений на айфоне лучше.
Также девелопер и под то и под то - аjфон один, и хоть есть свои заморочки сделал - и оно работает. А с андроидом сделал - и оно может не работать на куче девайсов с непонятными глюками которые задолбаешься ловить. Т.к. там все "wild west"
Хотя интересное замечание - практически ВСЕ что раньше "кумарило" в айфон-девелопменте Гугл скопипастил за последние лет 6-8. И теперь там все как в айфоне только миилион моделей екранов и прошивок которые запаришься поддерживать. Поетому среднее качество приложений на айфоне лучше.
Я немного удивлен сколько людей старшего поколения, то есть те кому за 60 сейчас с iPhone. Очевидно, что американский дизайн рулит и айфон уже не просто модная побрякушка для молодежи.
У нас в семье у детей Iphones и Ipads, а я с женой пока пользуюсь Samsung, Motorola.
У нас в семье у детей Iphones и Ipads, а я с женой пока пользуюсь Samsung, Motorola.
- Not Too Late
У нас все родители с iPhone. Уже много лет. Никаких проблем или нужды осваивать новую модель нету. Один из родителей было поддалась уговорам на андродид много лет назад но быстро вернулась к iPhone.
тем не менее глобально 70% Андроид и 30% Яблоко и только в штатах где телефоны раздают "бесплатно" яблоко последние несколько лет вышло вперед
- Not Too Late
Ну так андроид глобально лидирует из за низкой стоимости телефона что не является индикатором удобства пользования. Больше как указывает на эклклюзивность.
про удобство я не говорю, думаю, что удобство примерно одинаковое, поэтому эксклюзивность яблока мне не яснаNot Too Late писал(а): ↑Ср май 17, 2023 6:39 pm Ну так андроид глобально лидирует из за низкой стоимости телефона что не является индикатором удобства пользования. Больше как указывает на эклклюзивность.
- Not Too Late
Я не согласна что удобство одинаковое. Apple лидирует в этом особенно если использовать mac and iPads.perkins писал(а): ↑Ср май 17, 2023 7:41 pmпро удобство я не говорю, думаю, что удобство примерно одинаковое, поэтому эксклюзивность яблока мне не яснаNot Too Late писал(а): ↑Ср май 17, 2023 6:39 pm Ну так андроид глобально лидирует из за низкой стоимости телефона что не является индикатором удобства пользования. Больше как указывает на эклклюзивность.