Это вы о прошлом президенте?Mockva703 писал(а): ↑Пн май 22, 2023 3:53 pmЯ изначально индепендент, но за 33 года жизни в США 26 из которых участвую в выборах нашёл только 3х демократов за кого я счёл возможным проголосовать.LadyLiberty писал(а): ↑Пн май 22, 2023 1:16 pm
Прежде голосовала только за демократов и зарегистрирована была так, но последние два года и я и мой муж зарегистрированы как independent. В графе президент на последних выборах я не отметила никого, а на местных голосовала только за репов, прикрыв нос платочком, демы в Кали творят вещи, которые мне оччень не нравятся, особенно в отношении инфраструктуры. Недавно читала, что много людей зарегистрированы как independent, людям надоел экстремизм и тех и других, нужна золотая середина со здравым смыслом, которой нет, к сожалению. Репы зациклились на этом позорном Трампе, вместо того, чтобы искать приличную кандидатуру, дело не в полиси, а в персоналити Трампа, его диктаторстве и патологической лжи.
Тем не менее, поскольку я не демократ и не респуканец, я не считаю возможным говорить кого они должны выдвигать кандидатам.
Что до Трампа, он редкостная дрянь как человек, но он прекрасный менеджер.
И корпорацией США он управлял очень успешно.
Сейчас в Белом Доме мы имеем очень приятного дедушку, но отвратительного менеджера.
Кто вам больше нравится?
Хороший менеджер, или приятный человек?
Так как Байден именно отличный менеджер. На мой взгляд то что он сделал это просто фантастика.
Он объединил НАТО, справился с послековидной проблемой с цепочками поставок и инфляцией, успешно балансирует с Китаем.
Трамп все пустил в разнос - НАТО почти распалось, с Талибами договорился так что практически брослали все и удирали сверкая пятками. Так же вывел войска из части Сирии, тоже побросав все. Долг вообще не считали. С ковидом были какие-то невразумительные метания.
Байден просто гений вообще!