Это лекарство снимает большую часть побочек от основного лекарства. И продается оно только по рецептуkolbasof писал(а): ↑Пн май 22, 2023 5:57 amЭто не лекарство а пищевая добавка, витамин В9, В12 и куркумин. Клиническое действие сего препарата чуть меньше чем ничего, но если по ощущениям помогает, то и хорошо.мышка Машка писал(а): ↑Вс май 21, 2023 7:12 pm Лекарство моего мужа страховками не покрывается вообще, дженериков нет. Гугл показывает дикие цифры - https://www.singlecare.com/prescription/rheumate , но при этом в интернете есть фирмы, которые продают по 100 долларов за 3 месяца, сейчас это делает даже производитель. Сначала ему врач дал купон, потом та фирма перестала присылать, я нашла другую. И так он покупает же 7 лет. Но если покупать за полную цену... скидок ведь никто давать не обязан
Страховка на лекарства была все эти 7 лет, толку-то
Где вы собираетесь жить на пенсии?
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
-
Пока меня устраивает все, но купоны могут в любой момент времени отменить. И что будут стоить все ваши расчеты?Alexa писал(а): ↑Вс май 21, 2023 8:35 pmНу не повезло. Никакая страховка не будет покрывать лекарства, которые стоят на порядо дороже, чем месячный премиум. Но если как вы говорите, нашли способ покупать за 100 долларов на 3 месяца, то о чем вообще разговор? Я столько же трачу на обычные витамины и саплименты, оверкаунтер. Которые страховками не покрываются.мышка Машка писал(а): ↑Вс май 21, 2023 7:12 pm Лекарство моего мужа страховками не покрывается вообще, дженериков нет. Гугл показывает дикие цифры - https://www.singlecare.com/prescription/rheumate , но при этом в интернете есть фирмы, которые продают по 100 долларов за 3 месяца, сейчас это делает даже производитель. Сначала ему врач дал купон, потом та фирма перестала присылать, я нашла другую. И так он покупает же 7 лет. Но если покупать за полную цену... скидок ведь никто давать не обязан
-
Вы не там фуфломицин ищете. Фуфломициновые вакцины как раз замечательно покрываютсяOiCaramba писал(а): ↑Вс май 21, 2023 9:30 pmЯ слышал что фуфломицын страховки не покрывают Никакие Пришлите мине денег я вышлю по почте аскорбиновую кислоту Помогает от всего и даже хуй от неё стоит Неблагодаритемышка Машка писал(а): ↑Вс май 21, 2023 7:12 pm Лекарство моего мужа страховками не покрывается вообще, дженериков нет. Гугл показывает дикие цифры - https://www.singlecare.com/prescription/rheumate , но при этом в интернете есть фирмы, которые продают по 100 долларов за 3 месяца, сейчас это делает даже производитель. Сначала ему врач дал купон, потом та фирма перестала присылать, я нашла другую. И так он покупает же 7 лет. Но если покупать за полную цену... скидок ведь никто давать не обязан
Ну не может лекарство без купона стоить $4К, а с купоном $100. Это очевидная разводка. Я посмотрел состав ради интереса. Витамины B9, B12 и куркумин. Из вики "Куркумин содержится в составе БАД и продаётся как БАД в чистом виде. В альтернативной медицине он предлагается в качестве лекарства от множества болезней, но реального клинического эффекта не имеет — это вещество практически не усваивается в ЖКТ". Но если помогает то очень хорошо. Но волноваться не надо, это "лекарство" будет всегда в продаже за $100, а если поискать то и за $30 найти можно.мышка Машка писал(а): ↑Пн май 22, 2023 6:35 pm Пока меня устраивает все, но купоны могут в любой момент времени отменить. И что будут стоить все ваши расчеты?
-
Вы не поверите, но иглоукалывание, особенно су-джок часто помогает очень хорошо, хотя это тоже альтернативная медицина.kolbasof писал(а): ↑Пн май 22, 2023 6:44 pmНу не может лекарство без купона стоить $4К, а с купоном $100. Это очевидная разводка. Я посмотрел состав ради интереса. Витамины B9, B12 и куркумин. Из вики "Куркумин содержится в составе БАД и продаётся как БАД в чистом виде. В альтернативной медицине он предлагается в качестве лекарства от множества болезней, но реального клинического эффекта не имеет — это вещество практически не усваивается в ЖКТ". Но если помогает то очень хорошо. Но волноваться не надо, это "лекарство" будет всегда в продаже за $100, а если поискать то и за $30 найти можно.мышка Машка писал(а): ↑Пн май 22, 2023 6:35 pm Пока меня устраивает все, но купоны могут в любой момент времени отменить. И что будут стоить все ваши расчеты?
В отличие от вакцин
Вполне возможно, вообще всё что человеку помогает по его ощущениям, и не делает хуже при долгом применении, это хорошо. Есть же такое понятие anecdotal evidence. Что касается иглотерапии, то это замена боли в одном месте на боль в другом, и мозг отвлекается на новую боль, на время "забывая" о старой. В этом смысле полезно ходить по галечному пляжу босиком. Такой поток болевых сигналов от стоп, где много нервных окончаний, что мозгу не до других проблем. В бане веником когда хлещут, боль в спине типа проходит, потому что мозг настолько переполнен новыми ощущениями, что не до старых. Но причину первичной боли это к сожалению не лечит.мышка Машка писал(а): ↑Пн май 22, 2023 6:52 pm Вы не поверите, но иглоукалывание, особенно су-джок часто помогает очень хорошо, хотя это тоже альтернативная медицина.
В отличие от вакцин
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5574
Очень поверхностная трактовка. Правильное иглоукалывание вааще не больное. Кстати квантовая механика, если вдумаца, делает все эти эзотерические терапии более беливабл.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Нет, это не так. Я реально не могла ходить из-за болей в спине. Врач в первый раз просто прогрела ладони тлеющей палочкой, мне стало много легче, тогда она прогрела и ступни. Я пешком домой дошла! никакой другой боли просто не было.kolbasof писал(а): ↑Пн май 22, 2023 7:10 pmВполне возможно, вообще всё что человеку помогает по его ощущениям, и не делает хуже при долгом применении, это хорошо. Есть же такое понятие anecdotal evidence. Что касается иглотерапии, то это замена боли в одном месте на боль в другом, и мозг отвлекается на новую боль, на время "забывая" о старой. В этом смысле полезно ходить по галечному пляжу босиком. Такой поток болевых сигналов от стоп, где много нервных окончаний, что мозгу не до других проблем. В бане веником когда хлещут, боль в спине типа проходит, потому что мозг настолько переполнен новыми ощущениями, что не до старых. Но причину первичной боли это к сожалению не лечит.мышка Машка писал(а): ↑Пн май 22, 2023 6:52 pm Вы не поверите, но иглоукалывание, особенно су-джок часто помогает очень хорошо, хотя это тоже альтернативная медицина.
В отличие от вакцин
Боль в спине стала много меньше.
Ладно, я завязываю
Ну мозг переключается не на другую боль, а на интенсивные сигналы с других нервных окончаний, так корректнее.мышка Машка писал(а): ↑Пн май 22, 2023 7:20 pm Нет, это не так. Я реально не могла ходить из-за болей в спине. Врач в первый раз просто прогрела ладони тлеющей палочкой, мне стало много легче, тогда она прогрела и ступни. Я пешком домой дошла! никакой другой боли просто не было.
Ладно, я завязываю
Я тоже завязываю.
О! Поражение головного моска детектед лолмышка Машка писал(а): ↑Пн май 22, 2023 6:43 pmВы не там фуфломицин ищете. Фуфломициновые вакцины как раз замечательно покрываются
Конечно не обязаны, ну и не отвечайте. Но все равно написали фигню про то, что страховки не покрывают дорогие лекарства и продолжаете на том настаивать.Alexa писал(а): ↑Пн май 22, 2023 2:10 pmЯ не обязан отвечать на ваши посты. Если вы считаете, что я не понимаю, как работают страховки, особенно Медикер Part D (страхующеий лекарства исключительно людей в возрасте за 65), то вы можете взять и объяснить мне и всем остальным, что вы понимаете и в чем я не прав.
73.6% of all statistics are made up
-
Это плохо??? причем безвредно!kolbasof писал(а): ↑Пн май 22, 2023 7:27 pmНу мозг переключается не на другую боль, а на интенсивные сигналы с других нервных окончаний, так корректнее.мышка Машка писал(а): ↑Пн май 22, 2023 7:20 pm Нет, это не так. Я реально не могла ходить из-за болей в спине. Врач в первый раз просто прогрела ладони тлеющей палочкой, мне стало много легче, тогда она прогрела и ступни. Я пешком домой дошла! никакой другой боли просто не было.
Ладно, я завязываю
Я тоже завязываю.
Ваша НЕальтернативная медицина это может?
-
В зеркало смотритесь?OiCaramba писал(а): ↑Пн май 22, 2023 8:58 pmО! Поражение головного моска детектед лолмышка Машка писал(а): ↑Пн май 22, 2023 6:43 pm Вы не там фуфломицин ищете. Фуфломициновые вакцины как раз замечательно покрываются
Вы, граждане, обсуждаете абстрактного сферического коня в вакууме. Это привычка математиков и программистов - все подводить под точные законы, функции отношений, правила, абстрагироваться от окружающих условий и пр. Но медицина, а именно ее административная часть, которой я довольно близко занимаюсь, это не математика. Это и рядом не лежало. Уж поверьте бывшему математику и программисту с 20 стажем.
Чтобы что-то сказать о том, покрывается ли какое-то лекарство, надо знать, о какой страховой компании мы говорим, о каком ее конкретном плане, в каком зипкоде и каунти, и на какое число. Ибо все меняется очень быстро. Это раз. Плюс, конечно, надо знать подробности, особенно касающиеся medical necessity - требуется ли авторизейшн (а она часто требуется на дорогие лекарства) и была ли она получена, требуется ли step therapy, существует ли quantity limit, etc. То есть, открывать конкретный план и читать мелкий шрифт. А иначе это да, обсуждение сферического коня в вакууме.
Вот вам для начала, инжойте:
https://www.ehealthinsurance.com/medica ... p-therapy/
Medicare Prescription Drug Benefit Manual, Chapter 6 CMS:
https://www.cms.gov/medicare/prescripti ... pter-6.pdf
Чтобы что-то сказать о том, покрывается ли какое-то лекарство, надо знать, о какой страховой компании мы говорим, о каком ее конкретном плане, в каком зипкоде и каунти, и на какое число. Ибо все меняется очень быстро. Это раз. Плюс, конечно, надо знать подробности, особенно касающиеся medical necessity - требуется ли авторизейшн (а она часто требуется на дорогие лекарства) и была ли она получена, требуется ли step therapy, существует ли quantity limit, etc. То есть, открывать конкретный план и читать мелкий шрифт. А иначе это да, обсуждение сферического коня в вакууме.
Вот вам для начала, инжойте:
https://www.ehealthinsurance.com/medica ... p-therapy/
Medicare Prescription Drug Benefit Manual, Chapter 6 CMS:
https://www.cms.gov/medicare/prescripti ... pter-6.pdf
Было бы глупо спорить с профессионалом. Но как ни странно, приблизительно тоже самое я говорил выше. А именно - надо смотреть конкретные планы и выбирать те, которые покрывают нужные вам лекарства. Ну и не удивляться, если их придется покупать за свои собственные деньги.
А бывают случаи, когда иглоукалывание не помогает. И, даже ,напротив, вредит . Не само по себе , разумеется. А когда (по неистребимому совковому невежеству) надежда на волшебство альтернативной медицины , помноженная на столь- же невежественное отрицание хирургии, вакцин и т.п. приводит к потери драгоценного времени. В течении которого могут произойти необратимые изменения . Деградация мышечных тканей, например, при зажиме нерва в суставе.мышка Машка писал(а): ↑Пн май 22, 2023 6:52 pm
Вы не поверите, но иглоукалывание, особенно су-джок часто помогает очень хорошо, хотя это тоже альтернативная медицина.
В отличие от вакцин
Последний раз редактировалось Uno Вт май 23, 2023 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5574
Мы не видим леса за деревом. Проблема не с индив планами, страх компаниями и т.п. а с концептом. Как бы мы отнеслись к концепту пожарной охраны которая не покрывала бы незастрахованные от пожара дома? Или полиция которая не приезжала бы на вызов решив что заведомо жить в крим районе это пре-экзистинг кондишен? Ессно, как и с поджогами, должна быть персональная ответственность када челы сами себе гнобят здоровье своим поведением и т.п. Или оставляют машину с ключем в зажигании.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Раскатавшим губу на Швейцарию ( смайл « рука- лицо «):
https://apple.news/AOQY4gXSwREakFcDE3Hg1bA
https://apple.news/AOQY4gXSwREakFcDE3Hg1bA
Good luck with that. В Америке персональная ответственность заканчивается там где начинается персональная лень.BarBoss писал(а): ↑Вт май 23, 2023 4:44 am Мы не видим леса за деревом. Проблема не с индив планами, страх компаниями и т.п. а с концептом. Как бы мы отнеслись к концепту пожарной охраны которая не покрывала бы незастрахованные от пожара дома? Или полиция которая не приезжала бы на вызов решив что заведомо жить в крим районе это пре-экзистинг кондишен? Ессно, как и с поджогами, должна быть персональная ответственность када челы сами себе гнобят здоровье своим поведением и т.п. Или оставляют машину с ключем в зажигании.
Здесь наверно скоро будут докторов лицензии лишать за слова "вам не помешало бы сбрость вес"
https://www.theguardian.com/society/202 ... ors-nurses
https://www.sciencedaily.com/releases/2 ... 092015.htm
Чем отличается медицинская страховка от, например, автомобильной?
Как раз тем, что там нет персональной ответственности.
Если я попаду в аварию по пьяни или потому, что ездил как идиот, моя автостраховка очень вырастет.
Если я заработал цироз печени по пьяни, то вырастет стоимость страховки для всех.
73.6% of all statistics are made up
-
- Reactions: 1693
Если многие будут ездить идиотами, страховка подорожает для всех, а не только для идиотов.beholder писал(а): ↑Вт май 23, 2023 10:10 amGood luck with that. В Америке персональная ответственность заканчивается там где начинается персональная лень.BarBoss писал(а): ↑Вт май 23, 2023 4:44 am Мы не видим леса за деревом. Проблема не с индив планами, страх компаниями и т.п. а с концептом. Как бы мы отнеслись к концепту пожарной охраны которая не покрывала бы незастрахованные от пожара дома? Или полиция которая не приезжала бы на вызов решив что заведомо жить в крим районе это пре-экзистинг кондишен? Ессно, как и с поджогами, должна быть персональная ответственность када челы сами себе гнобят здоровье своим поведением и т.п. Или оставляют машину с ключем в зажигании.
Здесь наверно скоро будут докторов лицензии лишать за слова "вам не помешало бы сбрость вес"
https://www.theguardian.com/society/202 ... ors-nurses
https://www.sciencedaily.com/releases/2 ... 092015.htm
Чем отличается медицинская страховка от, например, автомобильной?
Как раз тем, что там нет персональной ответственности.
Если я попаду в аварию по пьяни или потому, что ездил как идиот, моя автостраховка очень вырастет.
Если я заработал цироз печени по пьяни, то вырастет стоимость страховки для всех.
Весь смысл страхования в том, что оно "размазывает" риски на всех. По сути те, кто не разбил машину, платят за тех, кто разбил, а те, чей дом не сгорел, за дом того, у кого он сгорел.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!