Да не, это просто у вас такая натура
И она мне не по душе
Да не, это просто у вас такая натура
НЕ хамите мне. Если у вас отсутствует чувство юмора - это ваша проблема. Я не собираюсь в перепалку с вами тут вступать. По-человечески прошу, не переходите на личности
Мои соболезнования. Дерзайте, конечно. Моя мама как оказалось в 78 лет нашла себе друга, с которым отлично проводила время.Torma писал(а): ↑Вс май 28, 2023 4:11 pm Я вдова. Какое-то время назад похоронила мужа... Всё было сложно и не просто... Любимый муж тяжело болел последние десять лет... Ничего больше писать об этом не стоит. Тоскую по мирным беседам, человеческой душевной близости, ни на что не рассчитываю, полностью независима и самостоятельна. Какие оптимальные пути найти друзей, друга-прятеля (как искать) в сети?
Кстатм о птичках.
Да вы гений! Дайте я вас поцелую от души! Это то, что мне нужно! Во-первых, давно хотела. Во-вторых, в любом случае, планировала шонитьэтакое в смысле поездки в конце лета - начале осени. А тут ещё такая возможность открывается встретить каконить физика про теорию покалякать Да и не только физика... человека, чтоб по душам поговорить. А если что, "я и сплясать могу"
Как я писала постом выше, "я и сплясать могу", говоря словами Фроси Бурлаковой
Стоит даже после долгой дискуссии о бозонах, фотонах и синхрофазатронах, нах.
Вот тут и попрут интеллигенты, ибо фактически каждый им себя считает и каждый думает, что у него до сих пор стоит , а чувство юмора отсутствует как типа орган. Пичалька
После того как попрут (хотя сомневаюсь что попрут, так как многие из них хотят помоложе), будете фильтровать по интеллигентности, виду, спортивности/форме и фоткам.
Вы очень добрый. А что случится и как - вам не ведомо. Да, я не молода, но отлично выгляжу, и я это знаю. Мне просто нужно вырваться из скорби, которая меня просто пожирает сейчас, тем более сегодня, в Memorial Day. Мой муж, американец, с которым мы познакомились в Москве на работе и были вместе двадцать пять лет, был Purple Heart Veteran. Меня сейчас только чувство юмора спасает, поэтому ищу того, у кого оно тоже есть в достаточном количестве, чтобы быть доброжелательным и не бояться поговорить с дамой о всяких там кварках, бозонах и квазарах не разбираясь во всём этом, от слова, совсем. Можно выпить вместе и поржать. Это я люблю. А потом можно просто посидеть с красивым видом на горы или океан и просто помолчать. Тогда и случается самый содержательный разговор. Вам хорошего дня
Я не сомневаюсь в этом. Я к тому, что если вы напишете свой реальный возраст (вне зависимости от того как выглядите), многие, в приличной форме мужики 60+ даже не увидят вашего профиля, так как заведомо ищут помоложе.
Значит те мужики ищут то, что им нужно - их дело, и они мне заведомо не интересны. Я уже отмечала вашу доброту?.. Ах, да... Но за информацию спасибо. Значит - поеду в круиз на Аляску! Ура!
лучше на Карибы. Там больше мужиков в хорошей форме, которые на пляжи ходят, делают snorkeling, итд. На Аляску большей частью совсем пожилые ездят. И как правило только пары.
И такие бывают? Почему-то интуиция мне подсказывает, что это должно быть very depressing. Это как доме престарелых. Нет?
А вот Карибы не привлекают особо, честно. И "мужики в хорошей форме" не приоритет. Но за информацию спасибо. Нужно подумать.JamesBond писал(а): ↑Пн май 29, 2023 10:01 amлучше на Карибы. Там больше мужиков в хорошей форме, которые на пляжи ходят, делают snorkeling, итд. На Аляску большей частью совсем пожилые ездят. И как правило только пары.
Есть на Карибах такие резорты, которые заточены для одиночек всех возрастов. Например, ClubMed Turks and Caicos. Я там был. Классный резорт для отдыха, и для знакомств. Что классно, что за обедом всех сажают за communal tables и хочешь не хочешь, знакомишься с кучей людей.
https://www.clubmed.us/l/all-inclusive- ... or-singles
В Мексике в Плая Дель Кармен полно тоже людей со всего мира всех возрастов. Там тоже можно познакомиться.
Наших физиков здесь много. В моё время целыми группами уезжали, никто не возвращался. Я сам готов поболтать о квантовой физике с квалифицированными кандидатами. Местные как раз больше по гольфу специализируются.Torma писал(а): ↑Вс май 28, 2023 5:27 pmСтереть что ли про дом?.. Ну, я так устроена, что на меня в этом плане не сядешь. Сама не стремлюсь ни к кому на шею взгромоздиться, но и свою хотя и тонкую, но прочную не подставлю.Kurpa писал(а): ↑Вс май 28, 2023 4:58 pm Торма, прими мои соболезнования с кончиной супруга.
Мне кажется, что про дом ты зря написала. Уж слишком много вокруг любителей поживиться на халяву. Наверное у вас там большая проблема с интерактивным общением. У нас в НЙ люди ходят на всякие мероприятия, гуляют по городу и даже знакомятся на улице иногда. Попробуй онлай. Хотя, конечно, это самый плохой способ, с моей точки зрения. Seeing is believing.
В ФБ пробую. Ерундистика какая-то. Никто не хочет беседовать о квантовой теории
PS Всё, про дом стёрла
чего там депресинг, все такие же, активные но одни