Почему недвижимость в восточной Европе стоит как на западе?

Coffe
Reactions: 38
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Почему недвижимость в восточной Европе стоит как на западе?

Сообщение Coffe »

Короче вкладывать в недвижимость я в Европе никогда не буду потому что там свои законы и геморрой только от калькуляции налогов делает это нереальным. Если я там мюкуплю квартиру то это что бы она просто пустовала и я туда приезжал пару раз в году. Поэтому интересует только места где интереснвй пляж и центр города. Но и тратиться неохота больше чем на люксовую машину.. так вот смотрю:
Alicante-$150k можно квартирку прямо у моря и до центра пешком. За такую цену конечно квартирку стремные и не вырастут в цене по сравнению с другими квартирами через 20 лет. Я не думаю что центр Аликанте достаточно интересный что бы туда постоянно приезжать...
Италия-можно тоже найти что-то похожее в деревушке у моря или в Турине. Опять же недостаточно что бы приезжать туда часто.
Ница-кввртирки у моря начинаются от 250к и у них property tax тоже выше.

Но если сравнить с восточной Европой я там не вижу ничего дешевле. В какой то варне или будве или тем более дубровнике цены дороже чем Alicante. Даже в Батуми у моря $3000/metr lol
Coffe

Re: Почему недвижимость в восточной Европе стоит как на западе?

Сообщение Coffe »

Вот прочитал что в Будапеште 3года назад квартиры стоили минимум в 2 раза дешевле. Тогда можно было квартирку по цене porsche cayenne. А теперь уже слишком жирно.
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

Coffe писал(а): Чт июн 01, 2023 8:06 am Вот прочитал что в Будапеште 3года назад квартиры стоили минимум в 2 раза дешевле. Тогда можно было квартирку по цене porsche cayenne. А теперь уже слишком жирно.
Пандемия сыграла дело в повышении цен, и еще то, что тогда у многих появились лишние деньги, сделали много денег на бирже и на крипте.
Coffe

Сообщение Coffe »

IncognitoUS писал(а): Чт июн 01, 2023 8:11 am
Coffe писал(а): Чт июн 01, 2023 8:06 am Вот прочитал что в Будапеште 3года назад квартиры стоили минимум в 2 раза дешевле. Тогда можно было квартирку по цене porsche cayenne. А теперь уже слишком жирно.
Пандемия сыграла дело в повышении цен, и еще то, что тогда у многих появились лишние деньги, сделали много денег на бирже и на крипте.
А я в пролете. Теперь трачу по 300-500$ за ночь когда в отпуск езжу плюс моя собственная квартира стоит деньги. И я полностью лоханулся на бирже. Я собирался поставить все свои деньги на tqqq в начале января но думал немного подождать и все пропустил. Если б заработал на бирже то было бы потом не проблема переплатить за недвижимость. А так я за каждый $ должен батрачить.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Coffe писал(а): Чт июн 01, 2023 9:02 am
IncognitoUS писал(а): Чт июн 01, 2023 8:11 am

А я в пролете. Теперь трачу по 300-500$ за ночь когда в отпуск езжу плюс моя собственная квартира стоит деньги. И я полностью лоханулся на бирже. Я собирался поставить все свои деньги на tqqq в начале января но думал немного подождать и все пропустил. Если б заработал на бирже то было бы потом не проблема переплатить за недвижимость. А так я за каждый $ должен батрачить.
Ничего вы не пропустили. Будет полно всяких возможностей как сделать деньги. И на бирже, и на рынке недвижимости. Кстати могу дать идею как сделать деньги на московской недвиге.
kolbasof
Reactions: 1960

Сообщение kolbasof »

IncognitoUS писал(а): Чт июн 01, 2023 9:15 am Ничего вы не пропустили. Будет полно всяких возможностей как сделать деньги. И на бирже, и на рынке недвижимости. Кстати могу дать идею как сделать деньги на московской недвиге.
Надо купить московскую недвигу родителей IncognitoUS, которые сваливают из России, угадал?
5 Изображение
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

kolbasof писал(а): Чт июн 01, 2023 11:06 am
IncognitoUS писал(а): Чт июн 01, 2023 9:15 am Ничего вы не пропустили. Будет полно всяких возможностей как сделать деньги. И на бирже, и на рынке недвижимости. Кстати могу дать идею как сделать деньги на московской недвиге.
Надо купить московскую недвигу родителей IncognitoUS, которые сваливают из России, угадал?
Ты недостаточно умен, чтобы угадать мою интересную идею со схемой.
Мои родители никогда не свалят из России, хотя эта возможность у них была и есть очень много лет.
Зачем сваливать если у них хороший уровень жизни. и в России прекрасно живут. Об ужасах России это только на форумах от таких как ты, Колбаса, слышу. Желаю тебе избавиться от таких комплексов неполноценности самдей.
1 Изображение
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Московские недвиги кстати никогда не будем продавать вообще. Я их уже включила в завещание со всякими форс-можорами.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

IncognitoUS писал(а): Чт июн 01, 2023 3:09 pm Московские недвиги кстати никогда не будем продавать вообще. Я их уже включила в завещание со всякими форс-можорами.
Самдей завещания с форс мажорами могут не сработать. Как не сработали у моей семьи в Питере в 1918, где она владела 5-ти комнатной квартирой на Петроградке, а осталась с одной комнатой. Да ты и сама это прекрасно понимаешь, все таки не такая девственная дура как Маркиза. Поэтому и распродаешь все барахло и вывозишь родаков из России Прекрасного Будущего.
2 Изображение
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Первый пункт в завещании.
1. В случае форс-мажорной ситуации при устраненни президента РФ В.В. Путина завещаю свою квартиру тому, кто это совершит и бабушкин зонтик в придачу.
Lenka
Reactions: 1506

Сообщение Lenka »

Kurpa писал(а): Чт июн 01, 2023 3:48 pm Первый пункт в завещании.
1. В случае форс-мажорной ситуации при устраненни президента РФ В.В. Путина завещаю свою квартиру тому, кто это совершит и бабушкин зонтик в придачу.
А чо, вон какой-то сосед Бори Зверева завещание написал на Залужного. Начало есть ))
2 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Kurpa писал(а): Чт июн 01, 2023 3:48 pm Первый пункт в завещании.
Это сюр, ей богу. Басмачи вызывают уркоганов на стрелку, уркоганы обещают басмачам припомнить прошлые войны, главпахан обещает порвать на андреевский флаг жирные генеральские сраки намазанные дорогими кремами, царь водит пальцем по карте 17 века, глубинный народ откровенно радуется беспилотникам падающим на рублевские дачки, и тут такая мощная аргументация "завещание со всеми форс мажорами, и вообще у нас все хорошо". Не могу поверить что она такая дура. И не переубеждайте меня в этом, все равно не переубедите.
2 Изображение 1 Изображение
Coffe

Сообщение Coffe »

IncognitoUS писал(а): Чт июн 01, 2023 3:09 pm Московские недвиги кстати никогда не будем продавать вообще. Я их уже включила в завещание со всякими форс-можорами.
А мне бывшая на днях звонила по видео свои сиськи показывала и говорила хочет готовить мне. Очевидно хочет меня использовать что бы сюда перебраться, а я больше не ведусь.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Coffe писал(а): Чт июн 01, 2023 4:19 pm
А мне бывшая на днях звонила по видео свои сиськи показывала и говорила хочет готовить мне. Очевидно хочет меня использовать что бы сюда перебраться, а я больше не ведусь.
Но сиськи всё равно пощупай по Скайпу, ну или Телеграму.
owl76
Reactions: 144

Сообщение owl76 »

Coffe писал(а): Но если сравнить с восточной Европой я там не вижу ничего дешевле. В какой то варне или будве или тем более дубровнике цены дороже чем Alicante. Даже в Батуми у моря $3000/metr lol
Болгария , Святой Влас …
Первая линия у моря, пляж,
рядом яхт клуб
Ссылка навскидку… не реклама

https://www.properties-contact.ru/ru/ne ... lgarii-471
IL
Reactions: 1468
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

owl76 писал(а): Пт июн 02, 2023 5:07 pm
Coffe писал(а): Но если сравнить с восточной Европой я там не вижу ничего дешевле. В какой то варне или будве или тем более дубровнике цены дороже чем Alicante. Даже в Батуми у моря $3000/metr lol
Болгария , Святой Влас …
Первая линия у моря, пляж,
рядом яхт клуб
Ссылка навскидку… не реклама

https://www.properties-contact.ru/ru/ne ... lgarii-471
Я раньше блоги всякие на Дзене читал. Там была масса обманутых болгарской недвижимостью страдальцев. Купить её нет проблем, а продать или обслуживать невозможно. Как и жить там -- зимой холодно, летом жарко, нищета, народ непонятный слоняется. Уж лучше Аликанте.
IL
Reactions: 1468
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Правильно. ПН ещё лет 20 изобрели способ: приезжают по визе невесты, здесь файлят абьюз, получают ГК и доят "абьюзера" остаток жизни. Ну и параллельно варианты подыскивают.
perkins
Reactions: 2232

Сообщение perkins »

намекаешь Инкогните, что ты готов быть одним из ее бенефициаров в завещании, даже без просмотра ее сисек?
alex_127
Reactions: 1332

Сообщение alex_127 »

а если тебя раскулачат или подселят? унутре ты как-то к форс мажорам не готова по таким словам...
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Ответить