Covid-19

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Re: Covid-19

Сообщение Mad Hatter »

мышка Машка писал(а): Сб июн 03, 2023 6:44 pm
Mad Hatter писал(а): Сб июн 03, 2023 6:25 pm
Мне никто не врал, что после вакцины никогда не заболею. Я довольно хорошо знаю историю появления вакцин и как они действуют. А также я помню, что в самом вначале говорили, что неизвестно будет ли вакцина вообще и какая у неё будет эффективность.
И довольно забавно наблюдать ваше кривляние 😎
По-моему, вы живете в параллельном мире.
Караул устал
Вы яркий пример современной мещанки, считающей что разбирается во всем:
“воистину вам говорю, Земля налетит на небесную ось! "
1 Изображение
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

Mad Hatter писал(а): Сб июн 03, 2023 6:50 pm
мышка Машка писал(а): Сб июн 03, 2023 6:44 pm По-моему, вы живете в параллельном мире.
Караул устал
Свали уже, уставшая.
Вот мед.статья, где описывается этот случай - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8656165/ , не вам, вам уже ничто не поможет
stargazer
Reactions: 147
:: клон DiKrantz

Сообщение stargazer »

Mad Hatter писал(а): Сб июн 03, 2023 6:25 pmМне никто не врал, что после вакцины никогда не заболею. Я довольно хорошо знаю историю появления вакцин и как они действуют. А также я помню, что в самом вначале говорили, что неизвестно будет ли вакцина вообще и какая у неё будет эффективность.
Вы видимо забыли уже.

Pfizer: COVID-19 shot 95% effective, seeking clearance soon
https://apnews.com/article/pfizer-covid ... f873ec1023
The mRNA-based Pfizer1, 2 and Moderna3 vaccines were shown to have 94–95% efficacy in preventing symptomatic COVID-19, calculated as 100 × (1 minus the attack rate with vaccine divided by the attack rate with placebo). It means that in a population such as the one enrolled in the trials, with a cumulated COVID-19 attack rate over a period of 3 months of about 1% without a vaccine, we would expect roughly 0·05% of vaccinated people would get diseased.

https://www.thelancet.com/journals/lani ... X/fulltext
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

stargazer писал(а): Сб июн 03, 2023 8:01 pm
Mad Hatter писал(а): Сб июн 03, 2023 6:25 pmМне никто не врал, что после вакцины никогда не заболею. Я довольно хорошо знаю историю появления вакцин и как они действуют. А также я помню, что в самом вначале говорили, что неизвестно будет ли вакцина вообще и какая у неё будет эффективность.
Вы видимо забыли уже.

Pfizer: COVID-19 shot 95% effective, seeking clearance soon
https://apnews.com/article/pfizer-covid ... f873ec1023
The mRNA-based Pfizer1, 2 and Moderna3 vaccines were shown to have 94–95% efficacy in preventing symptomatic COVID-19, calculated as 100 × (1 minus the attack rate with vaccine divided by the attack rate with placebo). It means that in a population such as the one enrolled in the trials, with a cumulated COVID-19 attack rate over a period of 3 months of about 1% without a vaccine, we would expect roughly 0·05% of vaccinated people would get diseased.

https://www.thelancet.com/journals/lani ... X/fulltext
Переоценили, бывает. Но заметьте, эффективность не была 100% даже в заявке.
stargazer

Сообщение stargazer »

Mad Hatter писал(а): Сб июн 03, 2023 8:07 pm
stargazer писал(а): Сб июн 03, 2023 8:01 pm Вы видимо забыли уже.

Не просто переоценили, а переоценили настолько, что потом пришлось срочно выкручиваться: менять определение "вакцины", менять "не болеют" на "да болеют, но в легкой форме" и т.д. Помню даже заголовки типа "пациент к сожалению умер, но без вакцины могло быть и хуже".

А главное, если они переоценили эффективность, которая оказалась практически нулевой, то на каком основании тому же Файзеру можно верить насчет безопасности? Единыжды совравши...
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

мышка Машка писал(а): Сб июн 03, 2023 11:28 am Нашла - https://www.dailymail.co.uk/health/arti ... WORSE.html
Хмм. Себя узнали? ;)
Some antivaxxers have seized at Dr Goldman's concerns to argue that the jabs are a 'toxic bioweapon'.
2 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

stargazer писал(а): Сб июн 03, 2023 8:22 pm
Не просто переоценили, а переоценили настолько, что потом пришлось срочно выкручиваться: менять определение "вакцины", менять "не болеют" на "да болеют, но в легкой форме" и т.д. Помню даже заголовки типа "пациент к сожалению умер, но без вакцины могло быть и хуже".

А главное, если они переоценили эффективность, которая оказалась практически нулевой, то на каком основании тому же Файзеру можно верить насчет безопасности? Единыжды совравши...
Уважаемый Stargazer. Очень вам рекомендую зайти на старый Привет и побеседовать там с юзером DiKranz. Вы с ним прямо как близнецы-братья. Легко найдете общий язык ;)
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
veey
Reactions: 550

Сообщение veey »

Офигеть переоценили. Ошиблись на 95%.
1 Изображение
This world is totally fugazi
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

stargazer писал(а): Сб июн 03, 2023 8:22 pm

Ну да, ну да, а то что на тот момент никому не было ясно насколько сам спайк-белок токсичен, а вакцина на его основе - тоже никто не знал. И много других неизвестных на тот момент факторов. Не говоря уже об изменчивости вируса, приведшей (как и предсказывали) к уменьшению эффективности вакцины когда появился Омикрон.
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

veey писал(а): Вс июн 04, 2023 6:45 am Офигеть переоценили. Ошиблись на 95%.
Ой, а вы ещё здесь?
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Вс июн 04, 2023 7:12 am Не говоря уже об изменчивости вируса, приведшей (как и предсказывали) к уменьшению эффективности вакцины когда появился Омикрон.
Равно как и уменьшению эффективности самого вируса и, судя по всему, его летальности.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Вс июн 04, 2023 7:44 am
Mad Hatter писал(а): Вс июн 04, 2023 7:12 am Не говоря уже об изменчивости вируса, приведшей (как и предсказывали) к уменьшению эффективности вакцины когда появился Омикрон.
Равно как и уменьшению эффективности самого вируса и, судя по всему, его летальности.
именно. Но это уже "положительный побочный эффект"
1 Изображение
stargazer

Сообщение stargazer »

klsk писал(а): Сб июн 03, 2023 11:18 pm
stargazer писал(а): Сб июн 03, 2023 8:22 pm Не просто переоценили, а переоценили настолько, что потом пришлось срочно выкручиваться: менять определение "вакцины", менять "не болеют" на "да болеют, но в легкой форме" и т.д. Помню даже заголовки типа "пациент к сожалению умер, но без вакцины могло быть и хуже".

Уважаемый Stargazer. Очень вам рекомендую зайти на старый Привет и побеседовать там с юзером DiKranz. Вы с ним прямо как близнецы-братья. Легко найдете общий язык ;)
У вас какая-то нездоровая фиксация на этом юзере. Чем он вам так запал в душу?
stargazer

Сообщение stargazer »

Mad Hatter писал(а): Вс июн 04, 2023 7:12 am
stargazer писал(а): Сб июн 03, 2023 8:22 pm Не просто переоценили, а переоценили настолько, что потом пришлось срочно выкручиваться: менять определение "вакцины", менять "не болеют" на "да болеют, но в легкой форме" и т.д. Помню даже заголовки типа "пациент к сожалению умер, но без вакцины могло быть и хуже".

Ну да, ну да, а то что на тот момент никому не было ясно насколько сам спайк-белок токсичен, а вакцина на его основе - тоже никто не знал. И много других неизвестных на тот момент факторов.
Всё верно. Не знали, потому что не испытывали должным образом. Тем не менее заставляли миллиарды людей колоть эти изделия, угрожая увольнениями и прочими репрессиями. Гнобили и затыкали рот ученым, выражавшим сомнение в безопасности.
Как это называется с точки зрения медицинской этики и клятвы Гиппократа "не навреди"?
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Сегодня на хайке подруга сказала, что на днях сделала 6-ю! прививку, бустер. Я думала, что их уже никто не делает. А вот оказывается делают! Тетке 70+ и хайкает 2000 миль в год
1 Изображение
Последний раз редактировалось Frecken Bock Вс июн 04, 2023 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Riverian
Reactions: 307

Сообщение Riverian »

Frecken Bock писал(а): Вс июн 04, 2023 9:20 am Сегодня на хайке подруга сказала, что на днях сделала 6-ю! прививку, бустер. Я думала, что их уже никто не делает. А вот оказывается делают! Тетке 70+ и хакает 2000 миль в год
ннаверное она права. Я вот не стала делать очередной бустер и подхватила Ковид 2 месяца назад. Теперь хронически болит голова
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

мышка Машка писал(а): Сб июн 03, 2023 6:18 pm
AngryBird писал(а): Сб июн 03, 2023 12:19 pm А при чем здесь вера? Вера как раз была у мам подружек ( да и у них самих), что это обычный грипп, и ничего особенного.
А на счёт моей мамы как раз факты, а не вера. Омикрон перенесла именно как грипп, хоть и не самый лёгкий. Естественно, сейчас она уже никакие маски не носит. Взаперти не сидит. Никаких новых проблем со здоровьем не появилась. А мои подружки до сих пор "кусают локти", что не настояли на прививках - осиротеть в любом возрасте страшно😭
Каждый решает сам за себя, мамы взрослые люди. Не хватало еще, чтобы мои дети настаивали на моих прививках!
Ну вот эти мамы и приняли такое решение...На мою маму тоже никто не давил - к счастью, она сама понимала необходимость вакцинации. Ну поэтому и имеем то, что имеем.
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Riverian писал(а): Вс июн 04, 2023 9:35 am Я вот не стала делать очередной бустер и подхватила Ковид 2 месяца назад. Теперь хронически болит голова
И это ни о чем не говорит. Точнее, ни о ком, кроме как о вас самих
Последний раз редактировалось Frecken Bock Вс июн 04, 2023 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

stargazer писал(а): Вс июн 04, 2023 8:57 am
Mad Hatter писал(а): Вс июн 04, 2023 7:12 am
Ну да, ну да, а то что на тот момент никому не было ясно насколько сам спайк-белок токсичен, а вакцина на его основе - тоже никто не знал. И много других неизвестных на тот момент факторов.
Всё верно. Не знали, потому что не испытывали должным образом. Тем не менее заставляли миллиарды людей колоть эти изделия, угрожая увольнениями и прочими репрессиями. Гнобили и затыкали рот ученым, выражавшим сомнение в безопасности.
Как это называется с точки зрения медицинской этики и клятвы Гиппократа "не навреди"?
Миллионы умерших от вакцинации по всему миру, я правильно понял?
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Frecken Bock писал(а): Вс июн 04, 2023 9:20 am Сегодня на хайке подруга сказала, что на днях сделала 6-ю! прививку, бустер. Я думала, что их уже никто не делает. А вот оказывается делают! Тетке 70+ и хайкает 2000 миль в год
А хти бустеры уже модифицированные?
Ответить