Не надо ля ля! Я в лабораториях тесты воды делал! Отлично подходит для орошения. Никаких тама вам еколаев!
Выплатила мортгидж. Что дальше?
Re: Выплатила мортгидж. Что дальше?
короче, про Гаваи здесь
viewtopic.php?t=840&start=120
viewtopic.php?t=840&start=120
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
А чё ещё делать когда моргич уже выплачен?! Только звиздеть на отвлечённые темы...
а бывшие РАцы друг друга приветствуют здесь
viewtopic.php?t=105&start=240
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Я стесняюсь спращивать конечно же. А Зазноба - это случайно не Манюня?!Зазноба писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 7:44 pm а бывшие РАцы друг друга приветствуют здесь
Нет, конечно. Это Капри.Kнязь писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 9:56 amЯ стесняюсь спращивать конечно же. А Зазноба - это случайно не Манюня?!Зазноба писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 7:44 pm а бывшие РАцы друг друга приветствуют здесь
наххал
Будем надеяться, что не случится кризиса и ваши тенанты смогут платить рент.
Слушайте, вы отрезали то, что там было про тех, кто накупил в последние 10 лет.
3.5% мортгиджи на инвестмент, цены в 2 раза ниже теперешних? Да только можно сидеть и плакать, что мало взяли.
Такие мортгиджи при любом кризисе можно платить.
Ну я помню 2008 год. Понятно что сейчас - это другое. Но тогда тоже все говорили, что ситуация, когда заемщики массово задефолтятся, невозможна. Ну а сейчас мы считаем, что ситуация, когда все ваши тенанты не смогут платить, тоже невероятна. Хотя если у вас есть средства, чтобы платить моргеджи пару лет, не зависимо, будет ли ваша недвижимость сдаваться или нет, то все хорошо.
Если будет 2008 - еще лучше, купим еще больше.Alexa писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 2:02 pmНу я помню 2008 год. Понятно что сейчас - это другое. Но тогда тоже все говорили, что ситуация, когда заемщики массово задефолтятся, невозможна. Ну а сейчас мы считаем, что ситуация, когда все ваши тенанты не смогут платить, тоже невероятна. Хотя если у вас есть средства, чтобы платить моргеджи пару лет, не зависимо, будет ли ваша недвижимость сдаваться или нет, то все хорошо.
В 2008 тенанты платили как раз, проблем не было. Проблемы были с тем, что люди рассчитывали на аппрешиатион, и рент не покрывал мортгиджи, которые были набраны под 6-8% фиксд, или это были сресетившиеся АРМы. ( помните как Марк Баум в Биг Шорт у стриптизерши спрашивает, как она будет платить, а потом она еще сообщает, что у нее 5 домов и кондо - ох, шикарный момент в фильме )
А так люди выезжали со своих домов после strategic foreclosures и прекрасно платили рент.
У меня есть знакомые, которые накупили тогда домов. Тот же товарищ-доктор, о котором я писала.
А я - анализис-парализис, как обычно. Ну хоть что-то есть, и хорошо.
А я - анализис-парализис, как обычно. Ну хоть что-то есть, и хорошо.
Один мой знакомый из Маями как то сказал: "Если ты торчишь банку 2 ляма - то это будут твои проблемы. А если ты торчишь банку 200 лямов - то это уже будут проблемы банка" (с)
Он хоть жив ещё?