Я забыл уже про олл-инклюзив. Последний раз был лет 10 назад. Уже не тянет на такие места. Мы теперь, либо в Европу, либо на Карибы, либо почти к себе домой, во Флориду. Всё. Ну, ещё на машине, локали, Бостон, горы, и южный НД и т.д.Kнязь писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 7:10 pmИ я никак в толк не возьму чем провинились папайи?! У меня вона в Калипорнии растут - я на них уже смотреть не могу.
Кстати, в крайний раз пару месяцев взад в Кабосе я был приятно удивлён едой в олл-инклюзиве. Я там каждый день имел 2 завтрака, ранний ланч, нормальный ланч, а потом поздний. Ну и на ужин как минимум в 2 ресторана аля-карт захаживал. В перерывах между едой конечно же смузи всякие крутили. И барбекю мексы делали у бассейна. А, и мороженое конечно же было неограничено.
All Inclusive in Mexico
Re: All Inclusive in Mexico
Вот вот! Но хотелос куда то недалеко вырваЦЦо ненадолго - вот и вспомнили молодост!
Eating papaya encourages digestion, eases indigestion and helps with constipation.
А папайю мексиканцы любят и выставляют везде в местах общепита как гарнир. В мексиканских ресторанах в США я ее не видел в таком количестве как в Мексике.
Ну может быть вода действительно другая.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Какие волны?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
В канаду заглядываете? В монреале и в квебек сити рестораны на высоте. Даже которые для туристов. В июле джаз фестиваль опять же. Атмосфера почти европейская, особенно в квебек сити. Кстати в монреале хороший выбор гостиниц и эрбнб в старом городе. Плюс клубы, то се.Kurpa писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 7:23 pmЯ забыл уже про олл-инклюзив. Последний раз был лет 10 назад. Уже не тянет на такие места. Мы теперь, либо в Европу, либо на Карибы, либо почти к себе домой, во Флориду. Всё. Ну, ещё на машине, локали, Бостон, горы, и южный НД и т.д.Kнязь писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 7:10 pm
И я никак в толк не возьму чем провинились папайи?! У меня вона в Калипорнии растут - я на них уже смотреть не могу.
Кстати, в крайний раз пару месяцев взад в Кабосе я был приятно удивлён едой в олл-инклюзиве. Я там каждый день имел 2 завтрака, ранний ланч, нормальный ланч, а потом поздний. Ну и на ужин как минимум в 2 ресторана аля-карт захаживал. В перерывах между едой конечно же смузи всякие крутили. И барбекю мексы делали у бассейна. А, и мороженое конечно же было неограничено.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Раньше грили что даже если заказывать воду из бутылок то лед то был из под крана. Хотя последние надцать лет мексы наблатыкались и научились говорить что лед из бутылочной воды. Ага, сейчас.LeoXL писал(а): ↑Чт июн 08, 2023 9:16 pmEating papaya encourages digestion, eases indigestion and helps with constipation.
А папайю мексиканцы любят и выставляют везде в местах общепита как гарнир. В мексиканских ресторанах в США я ее не видел в таком количестве как в Мексике.
Ну может быть вода действительно другая.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Два дня как вернулся из Канкуна. Были в Роялтон Ривьера. Сервис хороший. Еда - прекрасная.
И что самое главное, ни одного руссоязычного. (мы в семье говорим по украински).
И что самое главное, ни одного руссоязычного. (мы в семье говорим по украински).
Были в Торонто и на водопада, лет 7 назад. А вот до Монреаля не доехали. Я там был до женитьбы один.BarBoss писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 3:40 amВ канаду заглядываете? В монреале и в квебек сити рестораны на высоте. Даже которые для туристов. В июле джаз фестиваль опять же. Атмосфера почти европейская, особенно в квебек сити. Кстати в монреале хороший выбор гостиниц и эрбнб в старом городе. Плюс клубы, то се.
А до Балахара в той Квинтана Ру ещё никто не доезжал?! Князь то там в молодости всё изъездил на мацацыкле. Ещё когда про Тулум никому ничего не было известно! Тогда так легко было местных май разводить на лобстеров. Ну а потом конечно ворвались кОнаЦы с хипстерами и зафакапили всю малину...
- BarBoss
Хехехе, даже подозреваю где именно если до женитьбы.Kurpa писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 7:08 amБыли в Торонто и на водопада, лет 7 назад. А вот до Монреаля не доехали. Я там был до женитьбы один.BarBoss писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 3:40 am
В канаду заглядываете? В монреале и в квебек сити рестораны на высоте. Даже которые для туристов. В июле джаз фестиваль опять же. Атмосфера почти европейская, особенно в квебек сити. Кстати в монреале хороший выбор гостиниц и эрбнб в старом городе. Плюс клубы, то се.
Торонто все же почти америка, хотя сам город мне нра. Там был, не знаю если есть еще, самый хороший ИМО стриптиз по кол-ву и качеству работниц. Чуть шею тогда не свернул глазея вокруг. Кто жил в торонто в 90х должен помнить - фантазия назывался.
В ЛА тоже был хороший но там качество не дотягивало по сравнению - было много стормиобразных и кардашианобразных свиноматок.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А как на Карибах без ол инклусива. Снимать дом (или гостиницу), искать 2 раза в день рестораны, время на них убивается немеряно.
Это типа достоинство теперь?
Ничего что мы тут по-русски в вашем присутствии?
Последний раз редактировалось Laila Вс июн 11, 2023 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
нас не напрягало
наоборот, я люблю разные рестораны вне резорта
так и по острову поездишь
особенно на ТК, там обалденные рестораны
мы никогда там олинклусив не брали
и на Сан Мартине тоже
в олинклусивах не стараются готовить, а мы гурманы
днем обычно в резорте ланчали, чего там искать то
наоборот, я люблю разные рестораны вне резорта
так и по острову поездишь
особенно на ТК, там обалденные рестораны
мы никогда там олинклусив не брали
и на Сан Мартине тоже
в олинклусивах не стараются готовить, а мы гурманы
днем обычно в резорте ланчали, чего там искать то
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
а вот на антиге мы поехали в олинклусив, но там он на отдельном острове и весь такой из себя выпедрежный
https://www.oetkercollection.com/hotels ... h8QAvD_BwE
я помню его выбрала потому что прочитала что пол макартни там был лол
в такие я ок
https://www.oetkercollection.com/hotels ... h8QAvD_BwE
я помню его выбрала потому что прочитала что пол макартни там был лол
в такие я ок
Последний раз редактировалось Зазноба Вс июн 11, 2023 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
есть такие острова конечно где особо по острову не поездишь, там нужен олинклусив
джамайка и др например
но меня на такие больше не тянет
выросла и повзрослела
джамайка и др например
но меня на такие больше не тянет
выросла и повзрослела
С детьми начнется, это я ем, это не ем, это люблю, это не люблю, сейчас я не голодная, потом бац, уже голодная
Ну и я сама не всё вот это буду есть, мужу начну мозг выносить. Короче, ол инклусив и круизы-это наше всё
это да, но и с детьми у нас тоже не плохо получалось
Если Вы имеете ввиду, что небыло русскоговорящих, то да, достоинство. Не все но очень многие известны своим хамским поведением на куррортах.
Если о языке общения, то просто , что б не было вопросов о наличии русскоговорящих.
Вернулась с Канкуна в конце мая. Не в самом Канкуне, а в 45 минутах от города на полуосторове, что как коса идет вдоль побережья. Это моя первая поездка в Мексику на курорт, т.к. курортов особо не люблю. Жару тяжело переношу.
Останавливались в all-inclusive Catalonia Grand Costa Mujeres: https://www.cataloniahotels.com/en/hote ... jeres?mb=1
Сама себе была удивлена: очень понравилось. Курорту около трех лет, т.к. что считается новым. Не слишком большой: все рядом. Пляж очень близко. Песок, как пудра, не накаляется - можно босиком ходить. Вода бархатная и чистая. Водорослей практически не было. То, небольшое количество, что ночью выбрасывало на песок, быстро убирали.
Там рядом были и по круче курорты: Majestic Elegance и Riu Palace.
Очень понравилось: температура была не выше 90Ф. С утра душновато, но после обеда свежий бриз с моря.
Останавливались в all-inclusive Catalonia Grand Costa Mujeres: https://www.cataloniahotels.com/en/hote ... jeres?mb=1
Сама себе была удивлена: очень понравилось. Курорту около трех лет, т.к. что считается новым. Не слишком большой: все рядом. Пляж очень близко. Песок, как пудра, не накаляется - можно босиком ходить. Вода бархатная и чистая. Водорослей практически не было. То, небольшое количество, что ночью выбрасывало на песок, быстро убирали.
Там рядом были и по круче курорты: Majestic Elegance и Riu Palace.
Очень понравилось: температура была не выше 90Ф. С утра душновато, но после обеда свежий бриз с моря.
Жизнь хороша, и жить хорошо
я была в соседнем, который Маджестик Мухерес
проблема той стороны что там всё как то голо и мало растительности
новое место, тока всё понастроили
в Мексике хочется всё таки джунглей
ну и мы были в Ноябре, погодка была так себе и море бурхливое
проблема той стороны что там всё как то голо и мало растительности
новое место, тока всё понастроили
в Мексике хочется всё таки джунглей
ну и мы были в Ноябре, погодка была так себе и море бурхливое