грустно как бы, ведь не чужие
у меня все в семье по другому, тесно общаются
а эти два были как будто не родные
грустно как бы, ведь не чужие
Мне кажется грустнее когда люди вынуждены общаться, потому что они семья, хоть им совсем не хочется.
Презерватив порвался, а таблеточки-то как - забывали проглотить вовремя, вся в заботах?Kapitula писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 2:20 pmДва залета на таблетках, один на презервативахCat of the Day писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 2:19 pm
Владычица, достижения современной медицины позволяют избежать неожиданных залётов.
Могут постоянно дружить чтоб ругаться. Тут дело такое, какой пример вы покажете так они и будут. Если муж не дружит а у вас не с кем, то тогда да, примеров нет. А у нас (с моей стороны) как-то все дружат и если надо помагают. И двоюродные тоже. И это тоже биг дил (как по мне) - что у детей всегда будет кто-то близкий. Я всегда говорю им что в жизни как угодно может быть - но у тебя всегда есть брат/сестра к кому можно обратиться. И я себя так чувствую по отношению к своим родственникам.
В 15-16 есть надежда, что перестанут.
так, как у твоих
Не порвался и вроде не забывала. ХзCat of the Day писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 2:29 pmПрезерватив порвался, а таблеточки-то как - забывали проглотить вовремя, вся в заботах?
две девочки у меняЭкономная писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 2:30 pmВ 15-16 есть надежда, что перестанут.
Мы с братом в 14 лет ещё дрались физически.
Мой старший перестал где-то в 16.
Средний, самый драчливый, в 13 лет прислал после школы смс, как там <старший и младшая>, всё ли у них хорошо. Я минут пять не могла поверить, что это он. С младшей сейчас дерутся, но реже.
могут, потому что им надоело делить
Потому что из необходимости и по обязанности. Люди разные. Сказать, что тебе со всеми родственниками страшно интересно и приятно общаться, это покривить душой.
Что они там делят ?)
как что делят, дни рождения
Кстати да!
Как можно Зазнобу с кем-то перепутать!
Ох, как еще можно! К сожалению, у меня очень близко не один случай такой.
Как-то смогла. Я её не помню по старому Привету ))