ну ты наверно минимальный человек, а у меня две девочки с нарядами, да и сама я одной парой шорт не обойдусь
Круизники, сюда!
Re: Круизники, сюда!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- IL
- Reactions: 1468
- Интересы: отсутствуют.
ну так причем тут любить поесть лол
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 397
Смысла ехать в те места, которые не надо ехать никакого. Это само собой разумеется. Лично я никогда не имел проблем найти круиз, который посещает места, которые я хочу посетить. Вопрос для меня всегда только в цене. Более дешёвые туда куда не надо и много дней в море. В слишком дорогих тоже смысла нет.IL1 писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 3:04 pmКруизы отличаются от всего остального радикально. В круизе тебя везут куда они хотят, а не туда куда ты сам хочешь. Я предпочитаю сам решать куда мне ехать и насколько там остановиться. А отношение к еде у меня простое, я много не ем и сидеть в ресторанах часами не люблю.domperignon писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 2:57 pm
У большинства людей и дома полно здесь еды. Умение себя ограничивать с едой на западе везде нужно. Зайдите в кулинарию посмотрите как люди запеканки противнями едят
Если в отпуске не на Эверест лезть, то круиз по большому счету от других отпускных путешествий отличается не так уж и много.
- IL
Годы тренировок, да. Если один или вдвоём с женой, то дошли до полного минимализма.
а я не хочу минимализм, неинтересно мне это
ещё я не люблю палатки, походы и песни под костёр
дальше дать список чего я ещё не люблю?
дальше дать список чего я ещё не люблю?
-
Для меня ездить в рентованных машинах по странам с узенькими дорожками и тяжёлым трафиком это удовольствие ещё то. Особенно когда праворульное движение. Тоже мне отпуск. Это для ассов оставим. Также как и слоняться с багажом в общественном транспорте из гостиницы в гостиницу.
- IL
Мой последний круиз тоже был туда, куда я хотел -- на Кубу. Одни сутки на Кубе. Остальное -- переходы в море и какие-то невнятные, совершенно одинаковые острова. Если в Гавану пускали бы на самолёте, никаких круизов не надо было бы.domperignon писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 3:09 pmСмысла ехать в те места, которые не надо ехать никакого. Это само собой разумеется. Лично я никогда не имел проблем найти круиз, который посещает места, которые я хочу посетить. Вопрос для меня всегда только в цене. Более дешёвые туда куда не надо и много дней в море. В слишком дорогих тоже смысла нет.IL1 писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 3:04 pm
Круизы отличаются от всего остального радикально. В круизе тебя везут куда они хотят, а не туда куда ты сам хочешь. Я предпочитаю сам решать куда мне ехать и насколько там остановиться. А отношение к еде у меня простое, я много не ем и сидеть в ресторанах часами не люблю.
я часто слышу: я всю европу с рюкзачком прошёл
вот что за удовольствие, скажите мне?
хостелы какие то, полки, минимум гигиены
я может не увижу стока скока с рюкзачком, зато у меня всё красиво будет и удобно
у всех свои приоритеты
вот что за удовольствие, скажите мне?
хостелы какие то, полки, минимум гигиены
я может не увижу стока скока с рюкзачком, зато у меня всё красиво будет и удобно
у всех свои приоритеты
- IL
Обжественный транспорт -- зло. Я его ненавижу. Я в НЫ ни разу в сабвей не спускался.domperignon писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 3:12 pm Для меня ездить в рентованных машинах по странам с узенькими дорожками и тяжёлым трафиком это удовольствие ещё то. Особенно когда праворульное движение. Тоже мне отпуск. Это для ассов оставим. Также как и слоняться с багажом в общественном транспорте из гостиницы в гостиницу.
-
Так я про это и говорил. Вам надо было такой круиз, где например семь дней в Кубе и каждый день в порту по целому дню. Круиз где всего полдня там где надо это кидаловоIL1 писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 3:12 pmМой последний круиз тоже был туда, куда я хотел -- на Кубу. Одни сутки на Кубе. Остальное -- переходы в море и какие-то невнятные, совершенно одинаковые острова. Если в Гавану пускали бы на самолёте, никаких круизов не надо было бы.domperignon писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 3:09 pm
Смысла ехать в те места, которые не надо ехать никакого. Это само собой разумеется. Лично я никогда не имел проблем найти круиз, который посещает места, которые я хочу посетить. Вопрос для меня всегда только в цене. Более дешёвые туда куда не надо и много дней в море. В слишком дорогих тоже смысла нет.
ничего там вкусного особенно из еды не бывает. голодным не останешься но не болееIL1 писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 2:50 pmФакт. Круизы вля тех, что может долго и много есть. Там для процесса еды все условия. Если интересы другие, придётся трудно.domperignon писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 2:10 pm Если полкруиза в море там и с балконом со скуки помрёшь.
мне крузы интересны, как комфортный способ передвижения между городами
крузы по Карибам не понимаю совсем
все острова одинаково- прекрасные , на пляж по расписанию
Вот это точно для любителей поесть )
все острова одинаково- прекрасные , на пляж по расписанию
Вот это точно для любителей поесть )
- IL
Таких, увы не было вообще. Обычно круиз идёт в одно-два интересных места, а остальное просто заполнение времени.domperignon писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 3:16 pmТак я про это и говорил. Вам надо было такой круиз, где например семь дней в Кубе и каждый день в порту по целому дню. Круиз где всего полдня там где надо это кидалово
По средиземному морю- каждый день заход в порт
по-моему всего один день в море полностью
по-моему всего один день в море полностью
- IL
Тем более. Я помню там ходили толстяки-монстры, ели какое-то г-но непрерывно. Мне этот мир совершенно чужд.
толстяки монстры и в Волмарте тоже есть
туда тоже приходят тока поесть?
смешно
туда тоже приходят тока поесть?
смешно
- IL
Если много есть, то закупаться нужно в Волмарте. По-моему логично, там продают крупными порциями и дешево.
Бывает так, что до вершины горы за день не дойти и приходится ночевать в палатке. Делов-то...