Life Hacks
Re: Life Hacks
подтверждаю, работает. Банки никто не сжимает, руками деформируют крышки банок, чтобы в банки зашел воздух
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Мужикам может и просто, а девочке дюймовочке или старушке немощной - не пойдет. А некоторые банки так закрыты, чтои у мужика ни хрена не получится, кроме как открывалкой подцепить пока не хлопнет крышка и тогда пойдет как по маслу.IncognitoUS писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 4:11 pmРаботает.Frecken Bock писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 4:06 pm
Каким инструментом надо нажимать на крышку по бокам? Руками не работает.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
слабО сжать стеклянную банку?
LadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 10:53 pm
Мужикам может и просто, а девочке дюймовочке или старушке немощной - не пойдет.
warning label на Vlasic pickles : сначала мужика нормального завидите, потом покупайте банки с огурцами....
I will not apologize
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Сила вообще не нужна, просто сдавливаете на сколько можете и всё.
- IncognitoUS
- Not Too Late
- Reactions: 5292
Для открытия банок существуют rubber or shlicone jar openers. Стоят по доллару и все банки открывают.
https://www.amazon.com/s?k=rubber+jar+o ... _sb_noss_1
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Мож уже было у игноренных усеров.
Один хак это неострым ножом джентли ковырнуть кыршку между точками соприкасания с банкой. Как услышите поп отпуски вакуума то можно легко открывать.
2й метод это тоже джентли бить крышку по кругу, на желательно деревянной или пластиковой поверхности. Типа резательная доска.
3й метод - широкая резиновая бэнд (которыми броколли обвязывают в магазе) вокруг крышки, для грипа. Но сильно немощным этот вариант наверно не подойдет т.к. даже не смогут хорошо натянуть бэнд на крышку.
Один хак это неострым ножом джентли ковырнуть кыршку между точками соприкасания с банкой. Как услышите поп отпуски вакуума то можно легко открывать.
2й метод это тоже джентли бить крышку по кругу, на желательно деревянной или пластиковой поверхности. Типа резательная доска.
3й метод - широкая резиновая бэнд (которыми броколли обвязывают в магазе) вокруг крышки, для грипа. Но сильно немощным этот вариант наверно не подойдет т.к. даже не смогут хорошо натянуть бэнд на крышку.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Сразу видно что народ с инструментом не дружит, и масло в машине никогда не меняли
https://www.amazon.com/Craftsman-Piece- ... B00K92810A
https://www.amazon.com/Craftsman-Piece- ... B00K92810A
обыцное бумажное полотенце снижает скольжение и усиливает грип тоже.BarBoss писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 5:04 am Мож уже было у игноренных усеров.
и это проще чем искать какие-то резинки, да.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Да, особенно если влажное. Но мы не ищем легких путей.Bobeg писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 6:19 amобыцное бумажное полотенце снижает скольжение и усиливает грип тоже.BarBoss писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 5:04 am Мож уже было у игноренных усеров.
и это проще чем искать какие-то резинки, да.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
тогда резким ударом твердого заточенного предмета пробить в крышке отверстие. потом открыть руками.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Ничего пробивать не надо. Открываем вот такой штукой.
- Вложения
-
- Opener.gif (30.49 КБ) 867 просмотров
- IncognitoUS
Вот такие вещи я не хочу покупать!, т.к. это больше всего- пылесборники. Ими не нужно пользоваться каждый день, как например кухонной посудой. И зачем вообще покупать такую хрень, если вместо нее банку можно просто поддеть суповой ложкой снизу?Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 4:53 am Для открытия банок существуют rubber or shlicone jar openers. Стоят по доллару и все банки открывают.
Я не хочу, чтобю после моей смерти мои дети нанимали несколько грузовиков по вывозу хлама.
- Not Too Late
- Reactions: 5292
Покупать или не покупать никто и не заставляет. От одной маленькой плоской вещи целый грузовик не наберется. Если нравится портить ложки то конечно продолжайте.IncognitoUS писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 7:41 amВот такие вещи я не хочу покупать!, т.к. это больше всего- пылесборники. Ими не нужно пользоваться каждый день, как например кухонной посудой. И зачем вообще покупать такую хрень, если вместо нее банку можно просто поддеть суповой ложкой снизу?Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 4:53 am Для открытия банок существуют rubber or shlicone jar openers. Стоят по доллару и все банки открывают.
Я не хочу, чтобю после моей смерти мои дети нанимали несколько грузовиков по вывозу хлама.
эти резиновые хреновины и для открывания бутылок и банок? Если человек без резинки не в состоянии открыть бутылку, то никакая резинка ему не поможет открыть банку и придется "портить" ложки/ножи
- IncognitoUS
Ложка вообще не портится, потому что у меня нет алюминевых ложек, а только качественные. И сама процедура с помощью ложки, очень gentle. А тепрь, я использую только две, свои, руки.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 7:47 amПокупать или не покупать никто и не заставляет. От одной маленькой плоской вещи целый грузовик не наберется. Если нравится портить ложки то конечно продолжайте.IncognitoUS писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 7:41 am
Вот такие вещи я не хочу покупать!, т.к. это больше всего- пылесборники. Ими не нужно пользоваться каждый день, как например кухонной посудой. И зачем вообще покупать такую хрень, если вместо нее банку можно просто поддеть суповой ложкой снизу?
Ненавижу захлямлять дом гаджетами которые используются пару раз в год.