Ну всё, меня кикают

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Re: Ну всё, меня кикают

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Пт июн 16, 2023 6:50 am
BarBoss писал(а): Пт июн 16, 2023 6:37 am Кореш ушел када их купил ибм. Или его ушли, не помню. Тока помню что он мне принес кучу 3.5 дискеток с ноутс которые я постсвил на 3ии окна. :lol: Я потом ими долго пользовался, устанавливая на след систему кажеца аж до ХР или позже. До сих пор теплые воспоминания о продукте. При том что занимал 1.5мб места, 6 3.5 дискеток

Где теперь эти ноутс и где лотус? Так американцы прогнулись под микромонстром и всякими амазонами. Готовы похерить качество ради сэкономленного 1дол или ради навязчивой рекламы и пиара.
3.5 дискеты - они каждая по 1.44мб (если без извращений). ваш зануда и микрософтоамазоновец.
Наверно. Давно было тока помню что кореш надписал все 6 типа 1 из 6 и т.д. Я потом ставил лотус на след компы до наверно аж до 7х окон или типа того. Т.к. к тому времени ворд стал более менее джаст ас гуд. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Not Too Late
Reactions: 5294

Сообщение Not Too Late »

Sergunka писал(а): Пт июн 16, 2023 8:35 am
Not Too Late писал(а): Пт июн 16, 2023 7:05 am
Мне бросилась фраза о том что наших соотечественники специально режут на интервью а индусы своих наоборот протаскивают. Спорить то не спорим но это предвзятое мнение и у меня было пару раз случаи когда люди на интервью в открытую ожидали что их наймут только потому что мы оба из бСССР.
Вы походу и на английском с бывшими соотечественниками интервью проводите 🤣
Это Вы из личного опыта? 😳
Бубновый Валет
Reactions: 41

Сообщение Бубновый Валет »

lizacat писал(а): Пт июн 16, 2023 1:18 am
Бубновый Валет писал(а): Чт июн 15, 2023 6:05 pm Завидовать плохо.
Конечно мы все тут от зависти умираем, но почему вы к адвокатам ещё в марте не пошли? Как тут многие советовали....
Кто знает, сам в догадках - отчего не слушаю мудрых и бесплатных советов, телепатов и экстрасенсов, отчего не заряжаю воду перед экраном, может быть потому что вы мне не мамочка и папочка, а всего лишь аноним из Интернета...

А может из-за того, что комментатор с повышенным содержанием сослагательного наклонения всегда прав...
Последний раз редактировалось Бубновый Валет Пт июн 16, 2023 8:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Sergunka
Reactions: 840

Сообщение Sergunka »

Not Too Late писал(а): Пт июн 16, 2023 8:37 am
Sergunka писал(а): Пт июн 16, 2023 8:35 am

Вы походу и на английском с бывшими соотечественниками интервью проводите 🤣
Причём тут личный опыт. Я всегда спрашиваю на каком языке удобней кандидату провести интервью. И из моего личного опыта у меня было два или три раза когда меня интервьюровали на родном языке.
Я пока не встречал соотечественников у кого был приличный английский в ИТ.
П. С. Ребята кто с МВА да у тех английский выше всяких похвал.
1 Изображение 1 Изображение
Not Too Late

Сообщение Not Too Late »

Sergunka писал(а): Пт июн 16, 2023 8:49 am

Причём тут личный опыт. Я всегда спрашиваю на каком языке удобней кандидату провести интервью. И из моего личного опыта у меня было два или три раза когда меня интервьюровали на родном языке.
Ну это Вы по имени значит догадываетесь что они из бСССР. И по вашему они похоже тоже могут. По моему имени не догадаются. И меня почти никогда не принимали как бывшую соотечественницу.

Я знаю не мало людей у кого и английский нормальный и в IT работают. У некоторых акцента вообще нету.

Я интервью провожу на том языке на котором они будут общаться на работе. Они же не только со мной будут общаться.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

я пишу транскрипт по ходу интервью. было бы глупо говорить по русски а потом его переводить.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Not Too Late

Сообщение Not Too Late »

alex_127 писал(а): Пт июн 16, 2023 9:20 am

я пишу транскрипт по ходу интервью. было бы глупо говорить по русски а потом его переводить.
Я тоже пишу. Потом же все равно надо в систему ввести свое мнение о кандидате и что обсуждалось.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

в систеееему. у них систеееемы. кругом какое-то великие бюрократы с систеееемами,
один я блин как идиот все еще емеилом пользуюсь
mikeG
Reactions: 446

Сообщение mikeG »

Sergunka писал(а): Пт июн 16, 2023 8:35 am Вы походу и на английском с бывшими соотечественниками интервью проводите 🤣
У нас в конторе полиси - все интервью только на английском (не проверяет никто, конечно, но полиси есть).
Bobeg

Сообщение Bobeg »

низзя вот так просто взять и нанять человека который ваще па англизкому не говорит.
ну анлесс это не уникальный супергений. как он будет работать если он ничего не может
сказать, прочитать и написать и понять ничего тоже не может?
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Bobeg писал(а): Пт июн 16, 2023 9:33 am в систеееему. у них систеееемы. кругом какое-то великие бюрократы с систеееемами,
что же ты, добрый молодец - али береста не мила тебе ныне?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Bobeg

Сообщение Bobeg »

alex_127 писал(а): Пт июн 16, 2023 9:42 am
Bobeg писал(а): Пт июн 16, 2023 9:33 am в систеееему. у них систеееемы. кругом какое-то великие бюрократы с систеееемами,
что же ты, добрый молодец - али береста не мила тебе ныне?
шо за русопяцтво. какая в жопу береста. надо пользоваться каменными таблицами. ну в крайнем случае папирус.
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Бубновый Валет писал(а): Пт июн 16, 2023 8:42 am
Кто знает, сам в догадках - отчего не слушаю мудрых и бесплатных советов, телепатов и экстрасенсов, отчего не заряжаю воду перед экраном, может быть потому что вы мне не мамочка и папочка, а всего лишь аноним из Интернета...

А может из-за того, что комментатор с повышенным содержанием сослагательного наклонения всегда прав...
:faint: А зачем тогда спрашивали и читали бесплатные советы? Кстати, один из бесплатных был - пойти и заплатить за совет.....

Будем ждать когда supreme court начнет рассматривать дело Бубновый Валет vs Индус & со.
1 Изображение
I will not apologize
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

BarBoss писал(а): Чт июн 15, 2023 8:52 pm
Poet77 писал(а): Чт июн 15, 2023 3:54 pm

Я конечно понимаю что каждый кулик хавлит свое болото, но я в упор не пойму чем качество жизни у нас в Сан Диего ниже чем в Сан Хосе (где в океане нельзя купатся даже летом, и температура воздуха всегда ниже чем у нас на 5 градусов) или в Бостоне, где летом влажность а зимой снег, гололед и т.д.
Качество жизни это не тока тепмература воздуха или воды в океане. Это наличие хороших соседей и отсутствие плохих. Это обширный выбор в мед сервисах а не 1 тичинг госпиталь на весь каунти. Это небоязнь идти с остановки общественного транспорта в 12 ночи. И наличие этого транспорта изначально. И многое еще что делает жизнь комфортабельной.

В Кали расстояния убивают комфорт. Для меня. Я никада не хотел проводить жизнь в трафиках на хайвеях и т.п. Но кому растояния пох то Кали рай.
Не уверен что вы были когда-нибудь в Сан Диего. Возможно вы путаете с ЛА.
В Сан Диего криминала очень мало, не больше чем в Сан Хосе , или в Бостоне. Не заметил здесь какие-то проблемы с Мед учреждениями.
Общяественного транспорта здесь не много (хотя в самом Сан Диего есть) но я скажу, что все-таки гораздо лучше ездить везде на своей машине а не на транспорте нипонятно с кем в одном автобусе как в Сан-Франциско или NYC.

Я кстати был когда-то у вас в Актоне, МА. Понравилось лес классный, но холодно зимой и влажность летом
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

lizacat писал(а): Пт июн 16, 2023 9:56 am

:faint: А зачем тогда спрашивали и читали бесплатные советы? Кстати, один из бесплатных был - пойти и заплатить за совет.....

Будем ждать когда supreme court начнет рассматривать дело Бубновый Валет vs Индус & со.
даю тебе бесплатный совет - взять у меня платную консультацию (с)
Poet77

Сообщение Poet77 »

mikeG писал(а): Чт июн 15, 2023 10:01 pm
Poet77 писал(а): Чт июн 15, 2023 3:54 pm Я конечно понимаю что каждый кулик хавлит свое болото, но я в упор не пойму чем качество жизни у нас в Сан Диего ниже чем в Сан Хосе (где в океане нельзя купатся даже летом, и температура воздуха всегда ниже чем у нас на 5 градусов) или в Бостоне, где летом влажность а зимой снег, гололед и т.д.
Лес у вас там есть?
Да, согласен с вами, леса нет, и я был в МА когда-то там лес классный, ну и даже в СФБА лес имеется.
Но лично я не променяю возможность купатся 3 месяца в году в океане + более теплый и менее дождливый климат на наличие леса, и тем более не буду терпеть влажность летом + холодную зиму (ето я про Бостон) ради возможности ходить в лес.
katit
Reactions: 56
Интересы: All

Сообщение katit »

А у меня все девелоперы по русски говорят, и мне это нравится. В идеале конечно чтобы по английски тоже говорили.
2 Изображение
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

lizacat писал(а): Пт июн 16, 2023 9:56 am Будем ждать когда supreme court начнет рассматривать дело Бубновый Валет vs Индус & со.
Сейчас интрига это возврат лаптопа и коробка для этого. Вполне возможно что где нить на workday лежит инструкция как распечатать лэйбл и отправить лаптоп Индусу & со. А вот если лаптоп долго не возвращать, то что будет?
Poet77

Сообщение Poet77 »

Бубновый Валет писал(а): Чт июн 15, 2023 12:38 pm
AngryBird писал(а): Чт июн 15, 2023 12:18 pm

Я скорее про сейчас: насколько известно, вторая-то работа как раз контрактная....
2000+ в месяц стоит COBRA. Пока не решил что делать - то ли на Medicare подаваться, то ли что. Заработок идёт у меня на LLC, себе зарплату не плачу. С LLC плачу по расходам LLC (регистрация патента, торговой марки и т.д.), да и контракт вот-вот может закончиться, бабушку что-то лохматят, вроде как денег не хватает - но это не точно.

Поэтому может и на medicare податься, но точно ещё неизвестно. Дело в том, что нам эта платная страховка в лечении отказала. Т.е. сказали, что не будут лечить, а нам надо. Там мед.препараты стоят нормально. Мы (доктор офис в том числе) бодаемся, кое-что удалось бесплатно выбить, но не из страховой, а из производителей лекарств.

Так что пока что-то не хочется за страховку платить 2000+, особенно когда она отказала в лечении... Эта была самая дорогая страховка в моей предыдущей конторе из всего "многообразия" (аж 3 штуки) выбора. Но это не помогло.
Кобра - дорогая, еьо факт, но ты можеш попробовать поговорить со своей текущей страховкой, возможно они согласятся тебе ее продлить дешевле чем Кобра стоит.
Бубновый Валет
Reactions: 41

Сообщение Бубновый Валет »

lizacat писал(а): Пт июн 16, 2023 9:56 am

А зачем вы отвечали? И продолжаете отвечать, ведь вас никто не слушает уже давно...
Ответить