Under the ADEA it is unlawful to discriminate against any individual age 40 or older because of their age with respect to any term, condition, or privilege of employment, including but not limited to, recruitment, hiring, firing, promotion, layoff, compensation, benefits, job assignments, and training.Poet77 писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 7:51 pmЯ же тебе только что написал, что за ето ты не засудиш их.Бубновый Валет писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 7:37 pm
Как раз с этого всё началось. У меня есть железобетонные доказательства несправедливости. Выглядят они довольно убедительно: август - мне дают бонус, и в performance review пишут что я работал ну очень хорошо. Сентябрь - индус новый менеджер и жалуется, что я работаю хуже, чем джуниоры - без каких-либо документов, оснований, подтверждений. Это случилось сразу после моего 40-летия))) А это защищенный возраст в Калифорнии. Ну и далее несправедливые попытки выпихнуть меня - в наглой форме запрашивал дату моего ухода. И т.д.
Индус тебе предлагал секс ? - нет, говорил - что русские - дураки ? нет. Ты поймал кампанию или индуса на том что они дурили государство - нет. Значит и кейса нет.
Ты у лоера спроси и он тебе подтвердит.
Ну всё, меня кикают
-
- Reactions: 41
Re: Ну всё, меня кикают
т.е. если работнику > 40 лет, его выгнать нелзя по твоему ?Бубновый Валет писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:05 pmUnder the ADEA it is unlawful to discriminate against any individual age 40 or older because of their age with respect to any term, condition, or privilege of employment, including but not limited to, recruitment, hiring, firing, promotion, layoff, compensation, benefits, job assignments, and training.Poet77 писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 7:51 pm
Я же тебе только что написал, что за ето ты не засудиш их.
Индус тебе предлагал секс ? - нет, говорил - что русские - дураки ? нет. Ты поймал кампанию или индуса на том что они дурили государство - нет. Значит и кейса нет.
Ты все таки спроси у лоера, а то у тебя какие-то свои законы, ты наверное и в суде когда у тебя не приймут твой иск начнеш обяснять судье что он дурак и не читал то что ты мне сейчас написал
-
- Reactions: 1693
Тогда надо доказать, что Вас дискриминировали за возраст.Бубновый Валет писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:05 pmUnder the ADEA it is unlawful to discriminate against any individual age 40 or older because of their age with respect to any term, condition, or privilege of employment, including but not limited to, recruitment, hiring, firing, promotion, layoff, compensation, benefits, job assignments, and training.Poet77 писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 7:51 pm
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 834
И что? После 40 лет уволить нельзя? Это не вы случайно ранее писали, как пытались устроиться на две работы и работать при этом по 2 часа в день на каждую?Бубновый Валет писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:05 pmUnder the ADEA it is unlawful to discriminate against any individual age 40 or older because of their age with respect to any term, condition, or privilege of employment, including but not limited to, recruitment, hiring, firing, promotion, layoff, compensation, benefits, job assignments, and training.Poet77 писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 7:51 pm
-
Спасибо, кэп!Cat of the Day писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:12 pmТогда надо доказать, что Вас дискриминировали за возраст.Бубновый Валет писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:05 pm
Under the ADEA it is unlawful to discriminate against any individual age 40 or older because of their age with respect to any term, condition, or privilege of employment, including but not limited to, recruitment, hiring, firing, promotion, layoff, compensation, benefits, job assignments, and training.
вполне себе можно, что постоянно и делается. ещё можно создать невыносимые условия.
а вот проговориться нельзя.
вот они проговорились, потом решили создать фейковый перформанс ревью.
но поздно.
-
Почему по-моему? Я тебе цитаты практически целиком уже копирую с legal и gov сайтов, а ты говоришь какие-то мои законы. Про законы в курсе, почитал уже. Тебе тоже не мешает ознакомиться, если тебе интересно. Ну чтобы не я тебе говорил, мне лень образовывать на форумах. Вводишь examples of age discrimination и пошёл.Poet77 писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:12 pmт.е. если работнику > 40 лет, его выгнать нелзя по твоему ?Бубновый Валет писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:05 pm
Under the ADEA it is unlawful to discriminate against any individual age 40 or older because of their age with respect to any term, condition, or privilege of employment, including but not limited to, recruitment, hiring, firing, promotion, layoff, compensation, benefits, job assignments, and training.
Ты все таки спроси у лоера, а то у тебя какие-то свои законы, ты наверное и в суде когда у тебя не приймут твой иск начнеш обяснять судье что он дурак и не читал то что ты мне сейчас написал
FYI:
===
Examples of Age Discrimination
Common cases of age discrimination include: Older workers encouraged to retire. Older workers are laid off for “poor performance.” Teasing about age in the workplace.
===
Но повторюсь, у меня доказательств вагон. Если ты ждёшь что я их выложу на форум на всеобщее обозрение только ради того, чтобы доказать что я прав, то такого не будет, конечно.
-
В Калифорнии в свободное время можешь подрабатывать хоть водителем Убера, хоть на контракте. Твоё время - делай что хочешь. Даже если одна контора требует чтобы ты работал только на неё, это требование вроде как суд считает ничтожным.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:29 pm Это не вы случайно ранее писали, как пытались устроиться на две работы и работать при этом по 2 часа в день на каждую?
По 2 часа в день, ну это в идеале, если измерять количество нажатий на кнопку клавиатуры и не брать в расчет интервалы межу этими нажатиями, то и получается два часа А на деле выходит так, что даже после работы думаю про работу - о том, как решить сложные технические задачи. И мысли эти не покидают меня даже в выходные... Так что работаем на совесть, не переживайте особо за нашего брата, господин Троянский
-
- Reactions: 1693
Anytime!Бубновый Валет писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:56 pmСпасибо, кэп!Cat of the Day писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:12 pm
Тогда надо доказать, что Вас дискриминировали за возраст.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Я что-то пропустил ? Кто проговорился и как ? индус ?
Можете написать подробно ?
- Sergunka
- Reactions: 840
Обычно если у человека неплохой английский его можно послушать на конференции или в блоге каком либо. Не поделитесь вашими из ИТ с нормальным английским.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:56 am Я знаю не мало людей у кого и английский нормальный и в IT работают. У некоторых акцента вообще нету.
Для этого как раз и существует команда нанимателей где довольно часто бывает есть носители английского языка. Тем не менее лично меня не напрягает когда я по работе веду переписку и разговариваю с коллегами на русском языке.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:56 am Я интервью провожу на том языке на котором они будут общаться на работе. Они же не только со мной будут общаться.
- Sergunka
Я несколько не уловил в чем проблема перевести с русского на английский?alex_127 писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 9:20 amя пишу транскрипт по ходу интервью. было бы глупо говорить по русски а потом его переводить.Sergunka писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:49 am
Причём тут личный опыт. Я всегда спрашиваю на каком языке удобней кандидату провести интервью. И из моего личного опыта у меня было два или три раза когда меня интервьюровали на родном языке.
Я пока не встречал соотечественников у кого был приличный английский в ИТ.
П. С. Ребята кто с МВА да у тех английский выше всяких похвал.
Вообще если Вы не уловили, то лично для меня очень важно сделать обстановку на интервью комфортной для соискателя в конце концов вполне возможно, что это будущий мой коллега. Не хотелось бы при первой же встрече выглядеть исключительным мудаком.
- Sergunka
Очень сомневаюсь. Мне как-то пытались рассказать про полиси и что надо бы на английском типо. Полиси не нашлось и я сказал, что я интервьюрую, чтоб понять какие знания у кандидата, а его английский у нас есть носители языка, чтоб проверить.
Выглядит так, что таким заявлением ты сам подписался под тем что у тебя английский не очень, чего делать не стоит.
не говоря уж о том, на рашистком языке - политически близоруко. На мове - можно
моё мнение.Бубновый Валет писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 9:02 pm FYI:
===
Examples of Age Discrimination
Common cases of age discrimination include: Older workers encouraged to retire. Older workers are laid off for “poor performance.” Teasing about age in the workplace.
===
Да проблема в том что никто не пишет "чиновникам", в DHEF и в EEOC. Ну потому-что всем лень.
Пишут только "какие-то индусы", ну и соотвественно "чиновники" их только и знают, ну и "перегив" соотвественно.
Как правильно написать и что написать обоим "чиновникам", ну спросите у адвоката.
Что у них там никто точно не знает, но может быть так что против компании будет.
Если не врать, а нормально написать что было, я думаю ничего за это не будет.
Вот в суд если правил не знаете, то можно попасть на возмешение расходом, но тут не суд.
- Sergunka
Для того чтоб понять какой у человека уровень языка достаточно сказать пару фраз если ты вдруг не в курсе как это делается
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Ссылками на конференции или блоги не поделюсь. Доказывать Вам мне не надо. Как то узкий у вас коуг общения если не знаете людей у кого английский нормальный.Sergunka писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 10:28 pmОбычно если у человека неплохой английский его можно послушать на конференции или в блоге каком либо. Не поделитесь вашими из ИТ с нормальным английским.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:56 am Я знаю не мало людей у кого и английский нормальный и в IT работают. У некоторых акцента вообще нету.
Для этого как раз и существует команда нанимателей где довольно часто бывает есть носители английского языка. Тем не менее лично меня не напрягает когда я по работе веду переписку и разговариваю с коллегами на русском языке.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 8:56 am Я интервью провожу на том языке на котором они будут общаться на работе. Они же не только со мной будут общаться.
Вы что только с русскоязычными работаете если переписка на работе на русском? Как потом этот же материал донести до остальных? Переводить все?
- Not Too Late
- Reactions: 5290
[media][/media]
Какая то узкая у вас специализация по интервью. Спрашиваете только технические вопросы по учебнику и ничего другого? А если кандидат предпочитает на английском интервью проходить? Сами не потянете или скажете что он не подходит тк отказался с вами на русском?