Как быть с теми кто использует VPN или Tor?
Или пишет с работы, находясь за company firewall?
Они непременно когда-нибудь зайдут со старого адреса: из дома или забудут ВПН включить.elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 1:07 pmКак быть с теми кто использует VPN или Tor?
А если мы с мужем оба на привет ходим, то у нас один ipIL1 писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 1:09 pmОни непременно когда-нибудь зайдут со старого адреса: из дома или забудут ВПН включить.elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 1:07 pm
А если не забудут?
Одного совпадения в базе по ИП с двумя разными именами должно быть достаточно. Все "шпионы" проваливаются в итоге если дать им время.elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 1:14 pmА если не забудут?
И как узнать какой именно у них был "старый адрес"?
Придется банить половину форума, особенно тех что пишут с мобильных адресов viewtopic.php?t=1125IL1 писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 1:16 pmОдного совпадения в базе по ИП с двумя разными именами должно быть достаточно. Все "шпионы" проваливаются в итоге если дать им время.elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 1:14 pm
А если не забудут?
И как узнать какой именно у них был "старый адрес"?
В чем то согласен с вами (особенно по поводу ДиКранц), тем не менее банить/блокировать пользователей на основе подозрений не буду.
так сверь айпи, будут не просто подозрения тогдаelpresidente* писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 1:24 pmВ чем то согласен с вами (особенно по поводу ДиКранц), тем не менее банить/блокировать пользователей на основе подозрений не буду.
Если Ельпрезиденте считает, что нужны, етого можно добиться проще: убрать модерацию и будут цвести все цветы. И ето не игры , а суровые реалии. Все первые лица всегда хотят , чтобы выглядело типа демократично и чем больше голосуют , сохраняя модерацию, тем уродливее становится т.н. демократия.Cat of the Day писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 12:20 pmВы уже торгуетесь. (с)shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 11:32 am Недемократично. Никто не обязан посещать форум раз в неделю или даже в месяц. Скажем, кто-то пропустил недели две,и вдруг движухи не стало, а он/она за такое бы ни за что не проголосовали.
Тогда уж надо продлить сроки голосования, а то не поспеть нигде.
Все эти игры в демократию смешны. Если Президенте считает, что на форуме должны существовать антисемиты, расисты, ватники, гомофобы, трансфобы, трамписты и т.д. - они никуда не денутся.
Kurpa писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 1:25 pm Я не знаю о чём мы говорим, но почти на каждом форуме есть 1 такой юзер, который портит всю малину. Притом что-то объяснить, или послать, не работает. Вот именно это существо аннушка представляет собой этого самого юзера. Кроме одного, двух ников здесь с ней никто не разговаривает. Её послали уже все кто мог и не мог. Я не пользуюсь игнором. Но и не хочу видеть этой ник в моих темах и в комментариях моих постов. Всё, вроде, очень просто. И любой другой вменяемый юзер это сразу понимает и мы разбежались навсегда. Но это не тот вариант. Я считаю, что это пойзн для любого форума. Уже есть примеры того, как практически одна сумасшедшая может уничтожить форум постая картинки и приставая к другим юзерам и комментируя из посты. Если мы этого здесь добиваемся, то тогда, на это не следует обращать внимания, да. А если мы хотим здесь мало-мальски приятно и продуктивно общаться, то это надо банить без промедления. Форум только выиграет очистившись от этот дряни.
Собственно так и делаю, вы прямо сегодня были свидетелем этого.
ну вот если большинство проголосуют за черную метку, то предлагаю если забаненные будут возвращаться и их кто то узнает, то тебе скажут, ты сверишь айпи и тогда уже будет не по подозрениюelpresidente* писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 1:35 pmСобственно так и делаю, вы прямо сегодня были свидетелем этого.
Просто это не всегда работает, особенно в случае когда люди намерянно прячут свой ip.
Конечно, тут даже нечего обсуждать, просто надо всегда иметь ввиду что это очень ненадежный метод.
viewtopic.php?t=2897elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 1:37 pmСделайте голосование, как пользователи решат так и будет.
Ну тогда не знаю почему ты решил меня так ненавидеть? У тебя явно что то с психикой.Kurpa писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 1:43 pm Ну, вот. только потому что Кюпра решил, что я какая то Аннушка со старого Привета, которой я в жизни не видела и не знала. пожалуйста. Именно об этом я и говорил. Я никогда не был на старом Првете и никогда не писал, разумеется, об этом здесь. Полная прострация.