Cat of the Day писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 4:46 pm
Зачем голосование? Предупредите, что караул устал и трахать модераторский мозг без повода более не разрешается. Если предупреждение не срабатывает - пожизненный эцих с гвоздями.
Видите ли, достаёт она Вас, а голосовать должны почему-то мы, которым от её жалоб ни холодно, ни жалко (не считая флоридского трампостаричья, которое она успешно троллит). К чему эти игры в демократию, опять-таки?
Так это против правил наверное. Разве есть правило, что караул устал?
Реагирую как положено
Пока
Владычица, я понимаю тяжесть шапки Мономаха. Но мы тут рассуждаем глобально на тему "как нам обустроить Рабкрин".
Cat of the Day писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 4:46 pm
(не считая флоридского трампостаричья, которое она успешно троллит).
Хая вон тоже много троллит но её ж интересно читать всё таки
кому что, конечно
Сравнила. Уровень ю, всмысле Хаи и ящерицы. И не ведись на хитрость северных либералов выдающих тотальную тупость, шизофренические картинки, тысячи пальчиков вниз и оборванные фразы, а-ля 12-летнего дауна, за троллизм. Нет, это не троллизм. Это плачевная реальность.
Cat of the Day писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 4:52 pm
Владычица, я понимаю тяжесть шапки Мономаха. Но мы тут рассуждаем глобально на тему "как нам обустроить Рабкрин".
Так рассудите побыстрее и скажите, что делать. Когда пять модераторов работают на недовольную Аннушку.
Которая все равно недовольна, что ее ущемляют
Попросите Президенте, чтобы он отобрал у неё жалобную кнопку. Или официально разрешил модераторам игнорить её жалобы.
Всё зависит от него, как ни крути.
Зазноба писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 4:37 pm
ну вот тут как бы замнутый круг, хотелось бы чтоб вопрос с порогом решался уже с порогом лол
что делать, как быть
Нам пчёлы без мёда не нужны. Они не должны решать что и как мы тут пишем.
охуеть справедливость, один устал делать свою работу, другой ей: так скажи чтоб у одной пользовательницы тока на этом основании забрали кнопку жалоб
нафиг слушать большинство, оно у меня всё равно в игноре
картина маслом
Kapitula писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 4:54 pm
Так рассудите побыстрее и скажите, что делать. Когда пять модераторов работают на недовольную Аннушку.
Которая все равно недовольна, что ее ущемляют
Попросите Президенте, чтобы он отобрал у неё жалобную кнопку. Или официально разрешил модераторам игнорить её жалобы.
Это как-то неправильно. Мы хотим по правилам и демократии, а не просить президентов под полой. Это как-то по жлобски и не модненько
Зазноба писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 4:37 pm
ну вот тут как бы замнутый круг, хотелось бы чтоб вопрос с порогом решался уже с порогом лол
что делать, как быть
Нам пчёлы без мёда не нужны. Они не должны решать что и как мы тут пишем.
ну вот пока президент так не решит, голосовать про порог не имеет смысла
Я не жалуюсь без поводов. Только когда есть переход на личности. Вот в данном случае есть опять переход на личности со стороны Кюпры. Он делает это постоянно без всякого повода с моей стороны просто из личной неприязни.
Это как-то неправильно. Мы хотим по правилам и демократии, а не просить президентов под полой. Это как-то по жлобски и не модненько
Окей, давайте по порядку.
1. По правилам
2. Демократии
1. Правила пишет Президенте в конечном итоге.
2. Демократия используется как громоотвод - дескать, "большинство" решило, пусть это и клоны с нулём сообщений.
Я уже объяснял, чем отличается реальное общество от виртуального.
Окей, давайте по порядку.
1. По правилам
2. Демократии
1. Правила пишет Президенте в конечном итоге.
2. Демократия используется как громоотвод - дескать, "большинство" решило, пусть это и клоны с нулём сообщений.
Я уже объяснял, чем отличается реальное общество от виртуального.
Не знаю, утомляете вы меня. Вы как- то все решите, потом скажите. Пока непонятно
Зазноба писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 5:01 pm
охуеть справедливость, один устал делать свою работу, другой ей: так скажи чтоб у одной пользовательницы тока на этом основании забрали кнопку жалоб
нафиг слушать большинство, оно у меня всё равно в игноре
картина маслом
Тебя чего то подменили что ли. Какая справедливость, я чисто спросила, как оно должно быть. И уже виновата в картине маслом