Black Mirror
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Black Mirror
Я мало какие фильмы/сериалы, особенно сейчас, смотрю, но этот видела полностью.
Тут можно обсудить и любимый эпизод, и самы актуальный (тут у меня будет тот про войну и "тараканов", актуальнее некуда).
Но самое главное, новый сезон на подходе!
Нетфликса у меня сейчас нет, если кто нароет новый сезон в открытом доступе (на англ) свистните!
Думаю, вконтактике скоро пошарят
https://www.netflix.com/tudum/articles/ ... lease-date
Тут можно обсудить и любимый эпизод, и самы актуальный (тут у меня будет тот про войну и "тараканов", актуальнее некуда).
Но самое главное, новый сезон на подходе!
Нетфликса у меня сейчас нет, если кто нароет новый сезон в открытом доступе (на англ) свистните!
https://www.netflix.com/tudum/articles/ ... lease-date
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Re: Black Mirror
я не смотрю
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
я пытался, я чессно пытался. я старался. и сериял, и про джаббервока.
но нифига у меня не вышло. он оооочень, ооооочень меееедлееееенный и нуууууудный и скуууууучный.
сорри, нот эксайтед ваще.
но нифига у меня не вышло. он оооочень, ооооочень меееедлееееенный и нуууууудный и скуууууучный.
сорри, нот эксайтед ваще.
- ЖестДобройМоли
ну значит я оДын тут фанат, мне все серии зашли, кроме пожалуй той с Майли Сайрус
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Он неровный. Есть серии которые прямо очень хороши, про социальный рейтинг например. Или про живое шоу, где тетке каждый день память стирают. А есть так себе.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Взять один месяц за десятку. Заодно и старые сезоны пересмотреть.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 12:17 pm Нетфликса у меня сейчас нет, если кто нароет новый сезон в открытом доступе (на англ) свистните!
А также Love Death + Robots.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
Я тоже фанат. Любимый эпизод - Nosedive. И, пожалуй, еще USS Callister.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 6:45 pm ну значит я оДын тут фанат, мне все серии зашли, кроме пожалуй той с Майли Сайрус
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- ЖестДобройМоли
спасибо, медленно начну смотреть, 1-2 серии в неделю. Это на форум у меня время есть, а на фильмы/сериалы в бюджете не заложено
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Я раньше не любила серию про войну (и тараканов), но после войны в Украине до меня дошло, как это отражает действительность
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
я пока посмотрела только первые две серии, ну ладно первая (хотя когда приглашают знаменитостей такого уровня всегда акцент на них, а сам сюжет часто хромает, как в серии с Майли Сайрус), но второй эпизод - что это было??? Каким образом это Черное Зеркало??? Где хоть какая-то мало-мальская новая технология??? Какой-то тру крайм, тьху
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Третий эпизод хорошо зашел, наверное, будет лучший из сезона, концовку я лично не предугадала.
Но пересматривать его, в отличие от некоторый других, не хочется
Но пересматривать его, в отличие от некоторый других, не хочется
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
To me it fits in with todays push and ideology for DEI and a perfect example of the ideology of one of the three tenets - Equity. They now have Equity. It’s a good illustration for why at it’s core Equity is a flawed ideology.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Вторая серия это наверное папарацци показать, скорее про мораль, чем технологии. А первая довольно прикольная.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 8:20 pm я пока посмотрела только первые две серии, ну ладно первая (хотя когда приглашают знаменитостей такого уровня всегда акцент на них, а сам сюжет часто хромает, как в серии с Майли Сайрус), но второй эпизод - что это было??? Каким образом это Черное Зеркало??? Где хоть какая-то мало-мальская новая технология??? Какой-то тру крайм, тьху
- ЖестДобройМоли
вторая про маньяков и маму, про папарацци четвертая, только начала смотретьBlueberry писал(а): ↑Ср июн 28, 2023 9:03 pmВторая серия это наверное папарацци показать, скорее про мораль, чем технологии. А первая довольно прикольная.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 8:20 pm я пока посмотрела только первые две серии, ну ладно первая (хотя когда приглашают знаменитостей такого уровня всегда акцент на них, а сам сюжет часто хромает, как в серии с Майли Сайрус), но второй эпизод - что это было??? Каким образом это Черное Зеркало??? Где хоть какая-то мало-мальская новая технология??? Какой-то тру крайм, тьху
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Я в контакте смотрела, видимо там в другом порядке выложили.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 5:46 amвторая про маньяков и маму, про папарацци четвертая, только начала смотреть
- assassello
- ЖестДобройМоли