ни разу мне не попадался pegasus при поисках. Где его берут ?
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
What other people think of me is none of my business ; )
примерlizaveta писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 3:16 amЯ обычно выбираю рейсы на Google flights, потом нажимаю купить и там показывается несколько источников, куда с агрегатора перенаправляется для покупки. Так вот в этот момент нужно выбрать сайт авиакомпании.
Бывает, что остальные ссылки ведут в никуда, просто будет написано, что такого рейса не существует. На booking.com такое тоже возможно, вы попробуйте нажать «купить», куда дальше отправит эта ссылка?
Гугл флайтс показывает варианты где общее время трипа 24 часа из JFK до Москвы. Эмиратами , но второй полет by FlyDubai . Если кликнуть на сайт эмиратов для покупки то эти рейсы там не показывают, все поездки сильно больше 24ч потому что рейсы by FlyDubai там не показывается. А они существуют, а проверяла на сайте московских аэропортов. В таком случае только через букинг и остается купить.
Иди туда Эмираты+ FlyDubai , обратно Туркиш. Как такое купить "на сайте компании" ?
Тоже заметила.
В Турцию российские авиакомпании летают, цены у них ниже. Видимо поэтому у турков и упали, а то были совсем уж неприличные.
Показывает. Жена летала месяц назад. Покупала на сайте Эмиратов. Там даже были варианты, которые google flights не выдавал (Canadian Air).Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 9:32 am Гугл флайтс показывает варианты где общее время трипа 24 часа из JFK до Москвы. Эмиратами , но второй полет by FlyDubai . Если кликнуть на сайт эмиратов для покупки то эти рейсы там не показывают, все поездки сильно больше 24ч потому что рейсы by FlyDubai там не показывается. А они существуют, а проверяла на сайте московских аэропортов. В таком случае только через букинг и остается купить.
на сайте Эмиратов рейс будет Эмиратами, а лететь будете ФлайДубай, они партнерыFur_Elise писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 9:32 amпримерlizaveta писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 3:16 am
Я обычно выбираю рейсы на Google flights, потом нажимаю купить и там показывается несколько источников, куда с агрегатора перенаправляется для покупки. Так вот в этот момент нужно выбрать сайт авиакомпании.
Бывает, что остальные ссылки ведут в никуда, просто будет написано, что такого рейса не существует. На booking.com такое тоже возможно, вы попробуйте нажать «купить», куда дальше отправит эта ссылка?
Гугл флайтс показывает варианты где общее время трипа 24 часа из JFK до Москвы. Эмиратами , но второй полет by FlyDubai . Если кликнуть на сайт эмиратов для покупки то эти рейсы там не показывают, все поездки сильно больше 24ч потому что рейсы by FlyDubai там не показывается. А они существуют, а проверяла на сайте московских аэропортов. В таком случае только через букинг и остается купить.
Иди туда Эмираты+ FlyDubai , обратно Туркиш. Как такое купить "на сайте компании" ?
А у меня другой опыт, причем свежий
Конкретно речь о 24 часовом трипе из JFK to Moscow где первый рейс Эмиратовский а второй ФлайДубаи с 3 часовой стыковкой в DXB
На сайте ЭМИРАТОВ его нельзя купить, а на booking - можно.
Конкретно речь о 24 часовом трипе из JFK to Moscow где первый рейс Эмиратовский а второй ФлайДубаи с 3 часовой стыковкой в DXB
На сайте ЭМИРАТОВ его нельзя купить, а на booking - можно.
билеты кончились, такое бывает, очевидно, что ФлайДубаи дает Эмиратам меньше билетов, чем оставляет себе, а блоки мест остались для букинга
А на booking при этом реальные билеты, с подтвержденными местами?
- AndrI-Oxa
- Reactions: 392
Блин... мы в июле собирались ехать.
Теперь поездка под вопросом...Туда-то, наверное, ещё пустят. А вот обратно из РФ...
Каковые шансы закрытия границ?
Теперь поездка под вопросом...Туда-то, наверное, ещё пустят. А вот обратно из РФ...
Каковые шансы закрытия границ?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Думаю, "туда" больше под вопросом. Чего закрывать границы на выезд для всех подряд?
Не спешите, поглядим, куда кривая вывезет.
- AndrI-Oxa
Дык билеты на начало июля...
Границы на выезд, наверное, могут закрыть, если власть поменяется?
Если не поменяется, то объявят какое-нибудь черезевычайное положение и тоже границы прикроют...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Nostalgia
- Reactions: 181
Ну как бы понятно, что во время войны каждый день обстановка может измениться. Даже когда я в 14-м году летала, мы разрабатывали план В на случай, если не смогу вернуться.
Вчера знакомый как раз улетел, я пожалела, что с ним не полетела за компанию, теперь уже не жалею.
Вчера знакомый как раз улетел, я пожалела, что с ним не полетела за компанию, теперь уже не жалею.
- AndrI-Oxa
А ему по плану когда возвращаться?Nostalgia писал(а): ↑Сб июн 24, 2023 7:19 am Ну как бы понятно, что во время войны каждый день обстановка может измениться. Даже когда я в 14-м году летала, мы разрабатывали план В на случай, если не смогу вернуться.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Nostalgia
- Reactions: 181
Где-то в сентябре планировал. Билетов нет пока. Но он в любом случае собирался туда насовсем перебираться в следующем году.AndrI-Oxa писал(а): ↑Сб июн 24, 2023 7:38 amА ему по плану когда возвращаться?Nostalgia писал(а): ↑Сб июн 24, 2023 7:19 am Ну как бы понятно, что во время войны каждый день обстановка может измениться. Даже когда я в 14-м году летала, мы разрабатывали план В на случай, если не смогу вернуться.
- AndrI-Oxa
Понятно, тогда и дёргаться смысла нет
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
через что билеты?
у меня через Хельсинки в середине июля
У кого есть достоверная информация по поводу того закрылись ли какие-нибудь границы.
Самолеты в Москву из Эмиратов, Турции, Марокко и тд нормально летают?
Самолеты в Москву из Эмиратов, Турции, Марокко и тд нормально летают?
Понимаю, что сейчас немного цинично об этом писать когда такое происходит, я плотно посидела за поиском билетов (хотела лететь к отцу на похороны) и подтверждаю то что писал не так давно извините не помню кто. А именно что через Касабланку (Марокко) выглядит очень хорошо, в те дни когда есть рейс на Москву. Всего 6 часов из JFK и 6 часов до Москвы, стыковка правда 13 часов. Но быстрее все равно сейчас вряд ли получиться. Сидеть 13 часов на земле в Касабланка ИМХО лучше чем 13 часов в самолете до Эмиратов.