Ну тогда кроссовки хорошие. Только размер надо узнать. И чутка на вырост раз 15 лет всего.
Подарок рос. мальчику на 15 лет
Re: Подарок рос. мальчику на 15 лет
Ну сходите с ним в Питере в спортивный магазин и там купите.
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Можно еще толстовку с капюшоном, на ура идут, размер не очень критичен (можно побольше) - они их там носят, постоянно. Засада в том, что места много в чемодане занимает. Хотя примерно как кроссовки.
Если не заморачиваться, то можно и просто карманных денег дать, по бюджету. Наверняка он сразу найдет на что потратить. Но подарок, конечно, прикольнее получить.
- Not Too Late
Или даже на себя одеть
Cерьезно - я обратно обычно без своих толстовок возвращаюсь, раздаются нараз (хотя что-то отдельное тоже везу, конечно).
Cерьезно - я обратно обычно без своих толстовок возвращаюсь, раздаются нараз (хотя что-то отдельное тоже везу, конечно).
- Not Too Late
У меня сотрудник был из Африки. Забыла из какой страны. Помню что там экватор проходит. Очень толковый и работяга парень. Он всегда рассказывал что возвращался из отпуска с пустым чемоданом тк забирали у него все даже одежду которую он носит.
без понятия. В прошлый приезд везла какой-то конструктор с магнитными частями - ему понравилось. но это было 4 года назад
What other people think of me is none of my business ; )
у них там что ли не продают толстовки?
А с чемоданом - у меня в прошлую поездку чемодан (как раз где подарки были) потерялся, потом нашелся, но часть была вытащена. Сейчас мама говорит - подарки только в ручную кладь )) переживает
голый что ли ехал обратно?Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 9:30 pmУ меня сотрудник был из Африки. Забыла из какой страны. Помню что там экватор проходит. Очень толковый и работяга парень. Он всегда рассказывал что возвращался из отпуска с пустым чемоданом тк забирали у него все даже одежду которую он носит.
Про толстовки. Купила я тогда толстовку себе в Кабеле. Очень она мне нравилась. Потом забыла ее у родителей, сама выехала куда-то еще по России. Говорю им - передайте как-нибудь, очень ценно )) Стомоисть была допустим 80, но купила за 40. Мама говорит - на вид дешевая, типа дерьмовая, уверена что тебе надо? ) передали с кем-то на поезде (незнакомых людей попросили). Я ходила встречать. Кстати, сейчас поняла, что до сих пор ее ношу, на вид как новенькая. Прошло лет 10, не меньше
Вы уверены, что там именно "одеть" а не "надеть" ?
Есть, но не такие. Надо хорошую, конечно. С буквами "богатыми", а не дешевым принтом. Или прикольную какую, уникальную. Молодежь любит.
можете пример привести, ссылку какую?
Завтра посмотрю, напомни. Сейчас уже носом клюю.
- Not Too Late
Ну все что оставляют так это одежду в чем вернуться. Остальное просят чтобы оставил.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 9:48 pmголый что ли ехал обратно?Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 9:30 pm
У меня сотрудник был из Африки. Забыла из какой страны. Помню что там экватор проходит. Очень толковый и работяга парень. Он всегда рассказывал что возвращался из отпуска с пустым чемоданом тк забирали у него все даже одежду которую он носит.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Сергунька очень навязчиво пиарит свой инстаграм, по теме или нет.
С подарком все равно не угадаете, так что без разницы.
Может подписку на изучение английского языка? У нас какойто бебл рекламируют по радио
С подарком все равно не угадаете, так что без разницы.
Может подписку на изучение английского языка? У нас какойто бебл рекламируют по радио
бессмертный партайгеноз(с)