Москва после 11 раундов санкций.
Москва после 11 раундов санкций.
Забавно сравнивать с загажеными Нью-Йорком, Лос-Анджелесом и Сан-Франциско.
Re: Москва после 11 раундов санкций.
но кроме таджиков и узбеков в Москву никто не рвется + 80% москвичей живет в гадюшниках за пределами садового кольца, включая ТС
Ну здесь вы не правы.
Москву действительно сделали удобной для жизни.
Правда она перестала быть Москвой.
Слишком сильно изменилось лицо города.
Там бабка проползла на 1.52 с подачкой от хорошей жизни или менты не углядели и не вывезли как всех бомжей на бицевскую свалку? Пойми, что это вся показуха работает внутри и то для ограниченного круга, так как замкадыши с удовольствием насадили бы этот показушный гламур на вилы.
Вы что никогда не были в нормальном магазине в США?
Или вы из своего гетто в Америку не ходите?
Это вы про Whole Foods, где за один поход простой американец оставит треть зарплаты?
Тогда понятно почему его Москва так поразила.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Злись дальше. Мне забавно читать твою хуету.
Никак не пойму откуда столько злости и ненависти к прекрасной Москве, если ты вроде- москвич? Я ни разу не слышала настоящих москвичей кто обсирал бы сегодняшнюю Москву.
Если захочет может о больше оставить, покупки то не лимитируют.
Хотя я предпочитаю Вегманс или Крогер.
А им предпочитаю местные фермы.
Он же написал что он из Бюрюлёва.IncognitoUS писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:07 am
Никак не пойму откуда столько злости и ненависти к прекрасной Москве, если ты вроде- москвич? Я ни разу не слышала настоящих москвичей кто обсирал бы сегодняшнюю Москву.
Это такой Мухосранск местного разлива куда в моё время лимиту безлошодную селили.
- IncognitoUS
признаю, был не прав, численность населения Центрального административного округа 750К, т.е. 6% населения столицы. Значит за пределами садового кольца живет 94% москвичей, а не 80%IncognitoUS писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:07 am
- IncognitoUS
perkins писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:15 amпризнаю, был не прав, численность населения Центрального административного округа 750К, т.е. 6% населения столицы. Значит за пределами садового кольца живет 94% москвичей, а не 80%IncognitoUS писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:07 am
Перкинс, не злись. Приезжай ко мне в гости.