Кто накинулся? Думаю все пофиг
Happy ending
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Re: Happy ending
Общие пока брак существует. А если разбегаюца то кто что внес тот то должен и вынести. Иначе грабеж средь бело дня. Причем заметь, я написал там "независимо от пола". Када лиз тейлор разводилась с трак драйвером я тоже был против чтоб он получил даже 1ц.Kapitula писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 1:31 amПотому что в семье все деньги общие. Они не оттяпывают а берут свое.BarBoss писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 1:28 am
Я наверно неврубаюсь в сам концепт када взрослые челы сходяца а потом расходяца и хотят шо та оттяпать у другого. Ессно совместно заработанное пополам или как заранее договорились но если один из взрослых челов пахал а другой ходил по салонам красоты или в джим вместо пахоты то почему трудяга шо та должен лентяю? Не зависимо от пола и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 16176
Невозможно определить, кто что внес. Поэтому и делить честно на двоих. То что до брака нажито, ок, пусть останется. Но за 23 года брака пусть делят.
бессмертный партайгеноз(с)
тогда то что было нажито ДО сдавать в траст и получать обратно при разводе
все честно, все общее. если немного надо для старта - как из 401 брать себе в долг.
Последний раз редактировалось alex_127 Сб июл 08, 2023 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Kapitula
На то принапы и пишут?
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Эх, и пачиму я не трак драйвер?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Kapitula
Вы хотите 80летнюю жену? Думаю там еще есть они в Голливуде
- Princeton Lion
Ну, если она завещает мне всё своё состояние...
- Kapitula
Вы голодный? Сходите поучитесь, работу лучше найдите. А то вы как почтовая невеста.. никому не нужная только
- Princeton Lion
Сколько ни работай - а на искпидицию на дно Мёртвого моря для поиска Содома и Гоморры всё равно денег не хватит!
Думаю насоветовали ей, что если пренап в топку, то дележ совсем по другому пойдет. Помню раньше, на старом привете, годами доказывали, что пренапы просто бумажка, а подиж ты, вот показательный процесс, где не просто. По человечески, надо было ей нормально с ним договариваться. А теперь все свое (по нашим меркам богатство, а по их мелкота) так на лоеров своих и потратит.
- Kapitula
В кредит возьмите. Под залог страховки на жизньPrinceton Lion писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 6:23 amСколько ни работай - а на искпидицию на дно Мёртвого моря для поиска Содома и Гоморры всё равно денег не хватит!
Организуй "фандми" сбор, если докажешь, что это мечта твоей жизни и ты единственный специалист по гоморре с содомом , то миллионеры наверняка подтянутся. Разрекламируй себя (на соответствующих форумах).Princeton Lion писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 6:23 amСколько ни работай - а на искпидицию на дно Мёртвого моря для поиска Содома и Гоморры всё равно денег не хватит!
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
А сколько надо прожить в браке, чтобы перестать быть "голддигершей"?Coffe писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:41 am https://people.com/kevin-costner-s-wife ... up-7557687
Прикольно когда golddiggershu опустили на землю. Получается что получит всего $50k/month alimony until kids are 18 plus only $1.5mil. Это наверное заманчиво выглядело 20лет назад когда она пошла на это... а на развод не подала раньше наверное потому что актёр стратегически тратил на неё по 10лимонов в год. А женилась бы она на каком то програмисте она бы с него получила столько же (house/communal property) и бросила бы его когда достаточно молодая что бы нового лоха найти. А программист после этого был бы банкрот и в лучшем случае мог бы переехать начать новую жизнь в каком ни будь вьетнами
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
Я не Кофе, но почитывая иногда этот и довольно долго старый приветы, скажу- клеймо навечно. Если у неё меньше денег (читай нищяя), а у него больше (по форумски программист), да ещё она и моложе, то ничего не идёт в зачёт, ни дети, ни совместные бизнес, ни десятилетия прожитые вместе- на ней клеймо, как на Миледи в трех мушкетерах.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 6:39 amА сколько надо прожить в браке, чтобы перестать быть "голддигершей"?Coffe писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:41 am https://people.com/kevin-costner-s-wife ... up-7557687
Прикольно когда golddiggershu опустили на землю. Получается что получит всего $50k/month alimony until kids are 18 plus only $1.5mil. Это наверное заманчиво выглядело 20лет назад когда она пошла на это... а на развод не подала раньше наверное потому что актёр стратегически тратил на неё по 10лимонов в год. А женилась бы она на каком то програмисте она бы с него получила столько же (house/communal property) и бросила бы его когда достаточно молодая что бы нового лоха найти. А программист после этого был бы банкрот и в лучшем случае мог бы переехать начать новую жизнь в каком ни будь вьетнами
- Princeton Lion
Эхе-хе, какие нынче форумы?!лето писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 6:31 amОрганизуй "фандми" сбор, если докажешь, что это мечта твоей жизни и ты единственный специалист по гоморре с содомом , то миллионеры наверняка подтянутся. Разрекламируй себя (на соответствующих форумах).Princeton Lion писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 6:23 am
Сколько ни работай - а на искпидицию на дно Мёртвого моря для поиска Содома и Гоморры всё равно денег не хватит!
Одни идиотические твиттеры да стограммы остались!
Я тут с вами и десантником. Дебильный закон, когда половозрелых тёток сажают на чью-то шею и надолго. У нас одна такая убежала от мужа к инструктору по дзю-до на 15 лет её моложе, а мужу приписали платить алимони ей (и инструктору) при разводе. Судья вообще ничего даже и слушать не стала про инструкторов и инфиделити.