а получилось наконец, спасибо, Лиза
вот если б я людям помогала, я б просто скопировала цитату вот так
а то линки, вставки, это всё так сложно
Kurpa писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 7:34 pm
Обожаю такие топики. Тут проявляются все бабки путина форума. Вот если бы был приз на самую сумасшедшую бабку с привета(ом), то его точно бы взяла Fur_Elise .
Полностью отмороженное существо, живушая без мужика, нищая, как церковная мышь, тупая, как пробка и каждый день выспрашивающая у форума совета о сломанном пылесосе, сломанной машине, сломанном унитазе.... Зато эту бабку очень волнует "несправедливая" судьба жены Кевина. И тут сразу включается вся мощь убогой, престарелой дурочки. Кюююрпа, тебе бабы не дают. Кююрпа, у вас там в Брюклине. Кююрпа, ты негодяй и паразит. Обожаю такие топики!
Зазноба писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 11:17 am
а теперь давайте разберемся, почему Аврора вдруг начала рассказывать что это не она жаловалась, причём тут Аврора?
Какая разница кто жаловался? Вроде как есть за что.
а теперь давайте разберемся, почему Аврора вдруг начала рассказывать что это не она жаловалась, причём тут Аврора?
Видимо потому что она дислайк сообщению поставила.
Зазноба писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 11:15 am
а получилось наконец, спасибо, Лиза
вот если б я людям помогала, я б просто скопировала цитату вот так
а то линки, вставки, это всё так сложно
lizacat писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 11:20 am
Видимо потому что она дислайк сообщению поставила.
ах вот почему
ну теперь всё встало на свои места
нет, Аврора, дислайки ставятся без последствий
тока если на воскл. знак у поста нажать и пожаловаться, тока тогда моды реагируют
Потому что мы с этим Курпой хорошо полаялись в тех же числах (и когда он всех облаять успевает?). Не хочу, чтобы меня обвиняли в уходе такого "ценного" форумчанина.
Зазноба писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 11:30 am
нет, Аврора, дислайки ставятся без последствий
тока если на воскл. знак у поста нажать и пожаловаться, тока тогда моды реагируют
получилось на воре шапка горит лол
никто ж не обвинял
я например понятия не имею с кем он ругается
это наверно происходит в темах типа про недвижимость куда я не хожу
Зазноба писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 1:08 pm
получилось на воре шапка горит лол
никто ж не обвинял
я например понятия не имею с кем он ругается
это наверно происходит в темах типа про недвижимость куда я не хожу
В смысле - на воре? Я и не отрицаю, что для танго нужны двое. Просто объясняю, что я крайне редко жалуюсь, если есть другие методы.
Зазноба писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 1:33 pm
я не считаю это офтопом
а я считаю, обсуждение курпы это не вопросы к администрации, можно посвятить ему отдельную тему если надо, кстати, кюрпа - юморист, это - хорошее качество для форума