Я вижу Вы стремитесь понять прекрасное. У меня есть англоязычный блог можете почитать - может вдруг поумнеете. Я выступаю на конференциях и у мои статьи читают десятки тысяч людей по всему миру. До сих пор никто не жаловался на мой уровень английского.Not Too Late писал(а): ↑Сб июн 17, 2023 5:43 am [media][/media]Какая то узкая у вас специализация по интервью. Спрашиваете только технические вопросы по учебнику и ничего другого? А если кандидат предпочитает на английском интервью проходить? Сами не потянете или скажете что он не подходит тк отказался с вами на русском?
Мне очень печально видеть, что как легко можно изгадить труд десятков профессионалов кто в ИТ по призванию. Я на интервью нанимаю своего будущего коллегу и мне важно знать насколько ему конфортно будет работать со мной и ему соответственно со мной. Случаи когда мне удавалось провести интервью на русском языке исключительно редки, но бывает случается. Понятно так как большенство интервью я провожу на английском языке, то это не секрет на английском мне проводить интервью легче. Чтоб провести интервью на русском языке требует определенной дисциплины и понимания в соотвествии терминов это дополнительный труд для интервьювера.