Круто!Бубновый Валет писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 3:59 pm Насчёт всего остального - адвокат запросил инфу, по закону у них 30 дней есть на ответ. Ждём. Хорошо бы если бы не ответили)
А как с поиском работы?
Круто!Бубновый Валет писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 3:59 pm Насчёт всего остального - адвокат запросил инфу, по закону у них 30 дней есть на ответ. Ждём. Хорошо бы если бы не ответили)
Старпёр? Может уж на пенЬсию пора?Mad Hatter писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 5:13 amОффтоп: вчера совершенно случайно узнал, что ушли одного моего коворкера, который проработал 16 лет в конторе. Никаких анонсментов, нифига. Был человек и испарился.
Не-а, он в последнее время был недоволен. Видимо закритично пересрался с боссом. Я так уже не в первый раз вижу.kyk писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 4:07 pmСтарпёр? Может уж на пенЬсию пора?Mad Hatter писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 5:13 amОффтоп: вчера совершенно случайно узнал, что ушли одного моего коворкера, который проработал 16 лет в конторе. Никаких анонсментов, нифига. Был человек и испарился.
Так может сам ушел хлопнув дверью?Mad Hatter писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 4:14 pmНе-а, он в последнее время был недоволен. Видимо закритично пересрался с боссом. Я так уже не в первый раз вижу.
Без farewell notice? Странно. Недавно тоже один такой старожил уходил, всем написал. Впрочем я наверное его ещё увижу, узнаю, что произошло.Lisa писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 4:23 pmТак может сам ушел хлопнув дверью?Mad Hatter писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 4:14 pm
Не-а, он в последнее время был недоволен. Видимо закритично пересрался с боссом. Я так уже не в первый раз вижу.
Ну если разозлился, то мог и без прощаний. Кмк, так вот уволить в ту же секунду довольно сложно, разве что он матом начальника обругал при свидетелях. Вон ТС этого топика больше полугода не могли уволить.Mad Hatter писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 5:12 pmБез farewell notice? Странно. Недавно тоже один такой старожил уходил, всем написал. Впрочем я наверное его ещё увижу, узнаю, что произошло.
Мне сказали в кулуарах, что его уход был "неожиданным и нежеланным"
Можно если есть реальная доказуемая причина. А просто так в серьезных конторах увольнять боятся.Not Too Late писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 5:36 pm Уволить мгновенно возможно. Я работала в 2 компаниях. Никаких прощальных емайлов никто в таких случаях не пишет тк человека сразу из здания выводят.
Вы удивитесь я помню случай, когда человека рассчитали в ночь. То есть он спокойно ушёл с работы, а утром уже не появился.Lisa писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 5:25 pmНу если разозлился, то мог и без прощаний. Кмк, так вот уволить в ту же секунду довольно сложно, разве что он матом начальника обругал при свидетелях. Вон ТС этого топика больше полугода не могли уволить.Mad Hatter писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 5:12 pm
Без farewell notice? Странно. Недавно тоже один такой старожил уходил, всем написал. Впрочем я наверное его ещё увижу, узнаю, что произошло.
Мне сказали в кулуарах, что его уход был "неожиданным и нежеланным"
Моего давнего знакомого именно так с первой работы и вывели под ручки
Ну так увольняют вот так если есть повод. Поэтому и из здания выводят сразу.Lisa писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 6:00 pmМожно если есть реальная доказуемая причина. А просто так в серьезных конторах увольнять боятся.Not Too Late писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 5:36 pm Уволить мгновенно возможно. Я работала в 2 компаниях. Никаких прощальных емайлов никто в таких случаях не пишет тк человека сразу из здания выводят.
Ну, так расскажите, что там за повод был аж два раза.Not Too Late писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 6:12 pmНу так увольняют вот так если есть повод. Поэтому и из здания выводят сразу.
Почему только 2 раза?Sergunka писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 6:16 pmНу, так расскажите, что там за повод был аж два раза.Not Too Late писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 6:12 pm
Ну так увольняют вот так если есть повод. Поэтому и из здания выводят сразу.