Кетоны в моче - эт избыток энергии, разве нет? Основной признак разве не то, что голода нет, даже если длительные промежутки между приемами пищи?
Keto diet
-
- Reactions: 835
Re: Keto diet
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Простите, я не понял вашего вопроса/предположения. Если речь об измерении, то кол-во кетонов в крови должно быть 2-3 милимоларс. Ощущение голода может быть, а может не быть - зависит от множества факторов. Использование мочи для тестирования - развод на деньги по причине фальшивых показаний.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 10:31 am
Кетоны в моче - эт избыток энергии, разве нет? Основной признак разве не то, что голода нет, даже если длительные промежутки между приемами пищи?
This is the way
Кето диета ето производная от диеты Аткинсона, только с более низким содержанием карбов. Прежде всего известна именно терапевтическими свойствами: Снижает уровень сахара вплоть до выхода из инсулин резистанс, люди перестают принимать диабетические лекарства, уменьшает/избавляет воспаления, благотворно влияет на работу головного мозга, особенно, если есть какие-то проблемы например как ADHD. Та же диета Аткинсона приписывалась в случаях епилепсии.
Как побочка етой диеты - теряется вес. Даже не надо считать калории и ограничивать порции, просто держать низким количество карбов. Известные доктора ее рекомендуют. Вопрос в том, среди кого известные.
Меньше всего я озадачиваюсь чтобы жрать сахар, а потом сомнительной химией все приводить в норму, да еще с моей историей аллергий. Ето пусть доктора сами и своих родных травят. Мне легче не есть сахар.
Вот завтра ожидаю уже наличие кетонов, за весь день успела тока один раз поесть, типа 24 часа перерыв, и кушать не хочется - признак, что сахар вошел в норм.
Полезные фрукты с низким ГИ. Я бы не откидывала ягоды, все-таки витаминов там много, сахар не повышают, можно и потешить себя сьев пол чашки.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 10:28 amнекоторые русскоязычные тоже спецы ее подобие (низкоуглеводную) рекомендуют, хотя Кето ее не называют. Например, Шишонин, Тимофей кармацкий. Кето, мне кажется слишком чересчур. Но "полезные" фрукты - нафиг (диетолог Оксана черная), не говоря про хлеб и макароны, картофель. Все можно на Ютюбе найти
Говорят, что, когда организм освоится с кетонами, то их должно быть минимально в моче, зачем заниматься расточительством. А поначалу их довольно много, особенно после голода 2+ дневного.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 10:31 amКетоны в моче - эт избыток энергии, разве нет? Основной признак разве не то, что голода нет, даже если длительные промежутки между приемами пищи?
-
- Reactions: 835
ягоды - всё-таки отдельно от фруктов, а вот апельсины, ананасы, персики, абрикосы, черешню, арбузы (тоже ягода?) придётся продать врагамCatmint писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 9:33 pmПолезные фрукты с низким ГИ. Я бы не откидывала ягоды, все-таки витаминов там много, сахар не повышают, можно и потешить себя сьев пол чашки.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 10:28 am некоторые русскоязычные тоже спецы ее подобие (низкоуглеводную) рекомендуют, хотя Кето ее не называют. Например, Шишонин, Тимофей кармацкий. Кето, мне кажется слишком чересчур. Но "полезные" фрукты - нафиг (диетолог Оксана черная), не говоря про хлеб и макароны, картофель. Все можно на Ютюбе найти
Погодьте, не надо плакать Во-первых, каждый человек реагирует по-разному, может оказаться, что для вас все не так плохо, померьте сахар после еды. Если будет зашкаливать, то таки да . Я вон сьела пару фунтов красной черешни, и ниче. А кислая вишня - ваще полезная. Просто как в случае со мной, я 4 дня ела арбуз и персики, пока не сьела, на нормальную еду не хватило времени Даже звучит не оченьAlexander Troyansky писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 9:49 pmягоды - всё-таки отдельно от фруктов, а вот апельсины, ананасы, персики, абрикосы, черешню, арбузы (тоже ягода?) придётся продать врагам
Если бы было действительно так, это диету бы рекомендовали университеты и, например, ассоциация диабетиков. Но, на самом деле, вроде никто из них не рекомендует. Почти все советуют средиземноморскую диету. Но, тем не менее, кето явно очень популярна. Может именно потому что способствует снижению веса, без необходимости считать калории. Но вот полезно ли это?
Good luckDory писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 11:51 pmЕсли бы было действительно так, это диету бы рекомендовали университеты и, например, ассоциация диабетиков. Но, на самом деле, вроде никто из них не рекомендует. Почти все советуют средиземноморскую диету. Но, тем не менее, кето явно очень популярна. Может именно потому что способствует снижению веса, без необходимости считать калории. Но вот полезно ли это?
Если вы действительно заинтересованы узнать больше о кето диете, то поищите видео о ней. Вам должно показаться странным тогда, что все доктора в тех видео пришли на кето после усердного следования рекомендациям местного здравоохранения.
А еще лучше почитать комментарии после етих видео Там все прописано теми, кто на кето.
Вон голод тоже помогает. Почему его не советуют вместо лекарств? Вместо лекарств не совместимо с прибылями.
Да и настройка моска у здравоохранителей такая, как вы могли выше прочитать, а примите вот ети пилюльки, чтобы держать сахар низким
Я тут не пропагандирую кето, я наблюдаю за собой. Мне ее Бобег посоветовал, я начала изучать, переносится гораздо легче голоданий и положительный результат меня устраивает
Если люди не думают, что они делают и какая цель, то все может быть не полезным. Если есть необходимость снизить вес, то явно не порядок с инсулином. Можно подсесть на талбетки на всю жизнь, если далеко зашло, а можно диету поменять как образ жизни.
Упоминала Бобечка Очередной раз ему спасибо. Всегда казались всякие ограничения и требования к еде мало выполнимыми. Но переход на кето после голода для меня был легким, а сама кето оказалась вполне жизненно способной.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Когда успех твой карьеры зависит от не замечания очевидного решения, то очевидное решение никто рекомендовать не будет. Иначе придётся и ассоциации диабетиков разгонять и институты за-за их ангажированности.Dory писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 11:51 pm Если бы было действительно так, это диету бы рекомендовали университеты и, например, ассоциация диабетиков. Но, на самом деле, вроде никто из них не рекомендует. Почти все советуют средиземноморскую диету. Но, тем не менее, кето явно очень популярна. Может именно потому что способствует снижению веса, без необходимости считать калории. Но вот полезно ли это?
Почему все советуют средиземноморскую диету?
1) Потому что за это никто не засудит
2) Потому что за рекомендацию хорошо платят производители оливкового масла
Средиземноморская диета это обобщенная диета, которой следовали жители средиземноморского региона в период религиозного поста. Никто там круглый год этой диете не следует.
Это не так. Очевидные советы тоже дают. Например, что надо поддерживать нормальный вес, или, что физкультура полезна. Что сахар вреден, хотя производители сахара, наверно, тоже не скупятся. Что типичная американская диета совершенно неполезна, хотя тут тоже должно быть всё схвачено.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Что не так? Вот уважаемая Mayo Clinic дает диету для диабетиковDory писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 2:44 pmЭто не так. Очевидные советы тоже дают. Например, что надо поддерживать нормальный вес, или, что физкультура полезна. Что сахар вреден, хотя производители сахара, наверно, тоже не скупятся. Что типичная американская диета совершенно неполезна, хотя тут тоже должно быть всё схвачено.
Зашибись вообще. Типа кушайте карбы, колите инсулин друзья.Breakfast. Whole-wheat bread (1 medium slice) with 2 teaspoons jelly, 1/2 cup shredded wheat cereal with a cup of 1% low-fat milk, a piece of fruit and coffee.
Lunch. Roast beef sandwich on wheat bread with lettuce, tomato and mayonnaise, medium apple and water.
Dinner. Salmon, 1 1/2 teaspoons vegetable oil, small baked potato, 1 tsp margarine, 1/2 cup carrots, 1/2 cup green beans, medium dinner roll and unsweetened iced tea.
Snack. For example, 2 1/2 cups popcorn with 1 1/2 teaspoons margarine.
На кето считать калории нужно, еще как! Особенно тем кто ест два раза в день и боьше. Очень легко переесть . Я ем один раз в день, но 99% потеря веса у меня приходится на дни когда я голодаю, тоесть оставшиеся дни я просто поддерживаю новый вес до следующего голодания. Я ещё 7 фунтов потеряю и буду миксовать с средиземноморской.Dory писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 11:51 pmЕсли бы было действительно так, это диету бы рекомендовали университеты и, например, ассоциация диабетиков. Но, на самом деле, вроде никто из них не рекомендует. Почти все советуют средиземноморскую диету. Но, тем не менее, кето явно очень популярна. Может именно потому что способствует снижению веса, без необходимости считать калории. Но вот полезно ли это?
Ягоды на кето нужно ограничивать, особенно голубику и клубнику - там слишком много сахара и на кето диете эти ягоды считаются десертом.
Так полезно быть постоянно в кетозе или нет?
Мне еще интересно, как насчет уровня холестерина у кетозников, повышается или нет? И если да, то что они делают? Просто не обращают внимания?
Мне еще интересно, как насчет уровня холестерина у кетозников, повышается или нет? И если да, то что они делают? Просто не обращают внимания?
И не зарастет тропа у фармы. Амен.Uzito писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 3:15 pmЧто не так? Вот уважаемая Mayo Clinic дает диету для диабетиковDory писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 2:44 pm
Это не так. Очевидные советы тоже дают. Например, что надо поддерживать нормальный вес, или, что физкультура полезна. Что сахар вреден, хотя производители сахара, наверно, тоже не скупятся. Что типичная американская диета совершенно неполезна, хотя тут тоже должно быть всё схвачено.
Зашибись вообще. Типа кушайте карбы, колите инсулин друзья.Breakfast. Whole-wheat bread (1 medium slice) with 2 teaspoons jelly, 1/2 cup shredded wheat cereal with a cup of 1% low-fat milk, a piece of fruit and coffee.
Lunch. Roast beef sandwich on wheat bread with lettuce, tomato and mayonnaise, medium apple and water.
Dinner. Salmon, 1 1/2 teaspoons vegetable oil, small baked potato, 1 tsp margarine, 1/2 cup carrots, 1/2 cup green beans, medium dinner roll and unsweetened iced tea.
Snack. For example, 2 1/2 cups popcorn with 1 1/2 teaspoons margarine.