Подарки незнакомым детям
Re: Подарки незнакомым детям
Lego - их на любой вкус сейчас. Чек приложите - если что поменяют.
I will not apologize
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
у меня тут сначала был ник Chikka, но, забыв пароль, сделала себе новый аккаунт, с тех пор он один.Kapitula писал(а): ↑Сб июл 01, 2023 12:34 pmОй. Вы прокололись, клоны с молью?Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 01, 2023 12:12 pm Не надо со мной таким тоном! Я не знаю скольких детей вы вырастили. А мы побывали на тонне детских ДР. Никто так не рассуждает. Все стараются ради детей. Ради их experience . Если очень накладно, то на кой ляд вообще та вечеринка???
О, может вы в Бруклине вращаетесь? Моожет там такие порядки?
Итак, если честно, надо бы форумский детокс устроить, больше одного аккаунта имхо, это либо болезнь, либо бот на зп.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
сейчас в тренде PAW Patrol. вот воки-токи, к примеру.
https://www.amazon.com/dp/B012GUL13G
https://www.amazon.com/dp/B012GUL13G
This world is totally fugazi
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
20$ обычно дарят у нас. Или 15. Дороже редко
бессмертный партайгеноз(с)
Что можно подарить девочке 3 лет которая "любит рисовать, петь и играть на синтезаторе"? Живет в Pоссии. Что-нибудь чего там нет..?
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
Я что выгляжу такой старой у меня дети сейчас есть, а не 20 лет назад.
Младшая в прошлом году 5$ получила от девочки
ерунда какаяKurpa писал(а): ↑Сб июл 01, 2023 9:44 amТы не ребёнку несёшь, а их родителям. Если ты этого не понимаешь, то да, тогда, можно любой, совершенно ненужный хлам принести за 5 копеек. А родители потом тебя будут вспоминать, ну поняла. Мол, мы парти сделали, денег кучу потратили, а она принесла херню, которой у нашего ребёнка уже дома столько, что хоть выбрасывай. Если тебе важно уважение тех родителей к которым ты идёшь то см. выше. Они сами купят на эти деньги то, что ребёнку нужнее, или оплатят частично парти. Если этот поход на одни раз и вы больше не увидитесь, то можно и кубики с карандашиками. Итц ап ту ю.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июл 01, 2023 8:30 am не, кеш или гифт карта мелкому ребенку неинтересны, после 6-7 лет может быть
Сама же отвечу, что один из беспроигрышных вариантов - MagnaTiles, их любят дети любого возраста, даже лучше лего
жаль, нет ответа по поводу graduation party, наверное, уместно будет не игрушка, а что-то типа книжек и интересных work books
на таких парти от садиков родители понятия не имеют кто что принес
и вообще, не судите по себе. "Мол, мы парти сделали, денег кучу потратили, а она принесла херню, которой у нашего ребёнка уже дома столько, что хоть выбрасывай". Ни одному воспитанному человеку в голову такое даже не придет. Совок в голове у некоторых так и не выветрился.
И чтоб два раза не вставать, в этом возрасте дарят да $20-$25 максимум, а чаще $15-$20
- ЖестДобройМоли
как доп можно, если в России подобные есть, немного другие, ну у нас 3-летка очень любит, там куча вариантов картинок книжек https://www.amazon.com/Melissa-Doug-Reu ... es&sr=1-16
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kapitula
Поздно, Фур уже в России с уже купленными подаркамиЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 7:18 amкак доп можно, если в России подобные есть, немного другие, ну у нас 3-летка очень любит, там куча вариантов картинок книжек https://www.amazon.com/Melissa-Doug-Reu ... es&sr=1-16
- ЖестДобройМоли
многие, как и мы, либо подписывают подарочный пакет, типа Маше от Саши или, если чуть старше дети, открыткуБонька писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 6:59 amерунда какаяKurpa писал(а): ↑Сб июл 01, 2023 9:44 am
Ты не ребёнку несёшь, а их родителям. Если ты этого не понимаешь, то да, тогда, можно любой, совершенно ненужный хлам принести за 5 копеек. А родители потом тебя будут вспоминать, ну поняла. Мол, мы парти сделали, денег кучу потратили, а она принесла херню, которой у нашего ребёнка уже дома столько, что хоть выбрасывай. Если тебе важно уважение тех родителей к которым ты идёшь то см. выше. Они сами купят на эти деньги то, что ребёнку нужнее, или оплатят частично парти. Если этот поход на одни раз и вы больше не увидитесь, то можно и кубики с карандашиками. Итц ап ту ю.
и вообще, не судите по себе. "Мол, мы парти сделали, денег кучу потратили, а она принесла херню, которой у нашего ребёнка уже дома столько, что хоть выбрасывай". Ни одному воспитанному человеку в голову такое даже не придет. Совок в голове у некоторых так и не выветрился.
И чтоб два раза не вставать, в этом возрасте дарят да $20-$25 максимум, а чаще $15-$20
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Идем в эти выходные на Graduation party 5-летке, купили подарок как на день Рождения, надeюсь, будет уместно
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
я в России но без купленного этому ребенку подарка ! Так что SOS, караул.Kapitula писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 7:19 amПоздно, Фур уже в России с уже купленными подаркамиЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 7:18 am
как доп можно, если в России подобные есть, немного другие, ну у нас 3-летка очень любит, там куча вариантов
- Kapitula
Чего караул, тут писали что там все есть. Идешь в магазин и покупаешь
это да, но родители эти открытки не читают, потому что им откровенно все равноЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 7:21 amмногие, как и мы, либо подписывают подарочный пакет, типа Маше от Саши или, если чуть старше дети, открыткуБонька писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 6:59 am
ерунда какая
напомнило как попался рилз про ДР детей Киркорова. Так там каждый одаривающий приходил и озвучивал громко: "это тебе сумка Луи Вуиттон". А Киркоров стоял и на ус мотал, кто с чем пришел
- ЖестДобройМоли
кстати, про детей Киркорова, помню где-то тоже попался рилс, где его дочка носом крутила на подарки.Бонька писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 7:34 amэто да, но родители эти открытки не читают, потому что им откровенно все равноЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 7:21 am
многие, как и мы, либо подписывают подарочный пакет, типа Маше от Саши или, если чуть старше дети, открытку
напомнило как попался рилз про ДР детей Киркорова. Так там каждый одаривающий приходил и озвучивал громко: "это тебе сумка Луи Вуиттон". А Киркоров стоял и на ус мотал, кто с чем пришел
У Галкина дети попроще со стороны, хотя все четверо хорошенькие получились
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
я с ними встретилась и увидела этого ребенка, вот теперь будет легче. Я забыла что в этом возрасте everything goes! И еще она girly girl так что наряды можно. Подарила кое что маме. мама сказала что у них все есть но просит привезти.... димедрол не ребенку подмешивать, себе. У меня же дочь полетит скоро. Это же бенадрил? Как думаете безопасно ли его везти? А то в России он по рецепту
У меня ребенок с аллергиями, бенадрил всегда спокойно с собой возила. И даже в салон брала, не только в багаж.Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 11:57 pmя с ними встретилась и увидела этого ребенка, вот теперь будет легче. Я забыла что в этом возрасте everything goes! И еще она girly girl так что наряды можно. Подарила кое что маме. мама сказала что у них все есть но просит привезти.... димедрол не ребенку подмешивать, себе. У меня же дочь полетит скоро. Это же бенадрил? Как думаете безопасно ли его везти? А то в России он по рецепту
- Kapitula
Наверное можно, посмотрела список запрещенных к ввозу лекарств, его там нет.Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 11:57 pmя с ними встретилась и увидела этого ребенка, вот теперь будет легче. Я забыла что в этом возрасте everything goes! И еще она girly girl так что наряды можно. Подарила кое что маме. мама сказала что у них все есть но просит привезти.... димедрол не ребенку подмешивать, себе. У меня же дочь полетит скоро. Это же бенадрил? Как думаете безопасно ли его везти? А то в России он по рецепту