Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Alexa
Reactions: 248

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Alexa »

Irena писал(а): Чт июл 20, 2023 12:28 pm Советы не есть мясо с молоком имели, скорее всего, источником вековые наблюдения за желудочно-кишечными заболеваниями. А советы не бегать голыми на людях - чтобы не снижать либидо, оставлять таинственно-зашторенным самое притягательное. Впрочем, кесарю кесарево, конечно.
На самом деле если том климате смешивать мясо с молоком, то будут не проблемы с желудком, а просто очень летальный результат.
Насчет самого запретного - это чисто культурные традиции. Я читал про какое то племя, у которых у женщин самой сексуальной частью тела считается затылок. Поэтому они его закрывают и никому не показывают. При всем том, ходят практически голыми и мужиков это никак не возбуждает. Только вид затылка.
Alexa
Reactions: 248

Сообщение Alexa »

JamesBond писал(а): Чт июл 20, 2023 4:07 pm
Alexa писал(а): Чт июл 20, 2023 4:06 pm С непривычки у молодых мужиков могут быть проблемы. Хотя конечно пенсионерам в этом плане проще.
представте себе что в Финляндии семьями ходят в баню совершенно голыми.
В Германии тоже. С друзьями и коллегами по работе.
Последний раз редактировалось Alexa Чт июл 20, 2023 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

How a deep-dive into Austrian sauna culture cured me of my nudity hang-ups
https://www.independent.co.uk/travel/eu ... 10831.html

Getting naked in Austrian saunas: What it's like being nude with 40 strangers
https://www.smh.com.au/traveller/inspir ... mq1mx.html
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Alexa писал(а): Чт июл 20, 2023 4:03 pm
Annushka писал(а): Чт июл 20, 2023 11:14 am Я зашла случайно на нудистский пляж в Новой Англии, было противно увидеть голых старых пузатых мужиков с повишими причиндалами, жалкое зрелище
Так и тетки там такие же. Вообще я давно заметил, что на пляжах в Доминиканы и Мексике топлес почему то ходят только женщины в возрасте за 60. А молодые - черта с два. Хотя на самом деле все должно быть наооброт.
На юге Европы на пляжах полно грудастых молодых девок топлесс , вот к чему , я никак привыкнуть не могу, так это к 6 -7 летнем голышам бегающим по пляжу как ни в чем не бывало
Mockva703
Reactions: 268

Сообщение Mockva703 »

Alexa писал(а): Чт июл 20, 2023 4:04 pm
Mockva703 писал(а): Чт июл 20, 2023 11:15 am
Ну если о сексе то:
В Чехии проституция легальна и цены разумные.
Павда в Москве выбор шире, а цены ниже но всё равно лучше в чехию.
Пошла активная реклама лечения желудочно кишечного тракта минеральными водами.
Минеральными водами лучше личится в Германии, в Баден-Баден.
Там тоже проституция разрешена, но немки обычно такие страшные что от минерельных вод отвлекать не будут. :D
аннаиванна
Reactions: 136
:: Угрозы в ЛС другим участастникам форума

Сообщение аннаиванна »

Канзас хорош но Казахстан еще лучше, согласно последним исследованиям
chicagoan
Reactions: 178

Сообщение chicagoan »

Эти разговоры напомнили мне о нашей любимой турбазе "Черноморка". Располагалась она недалеко от Джанхота и совсем рядом с Молокановым ущельем, где сейчас пресловутая дача Путина. Лучшего морского побережья я больше нигде не встречала, так как всё остальное по мне выглядело засиженным и заезженным. Так вот, в 1993 году на Черноморке царила атмосфера последних дней гитлеровской ставки. По пляжу большинство народа бродили голыми, включая старых толстых мужиков (чего никогда не было в предыдущие годы). На берегу загорала совершенно голая девица. К ней подошли парни и заговорили, но она на них страшно вызверилась, как будто это они вели себя неприлично. Кормили ужасно в отличие от предыдущих лет, а катера на турбазу больше не ходили как раньше. Пришлось в следующем году ехать в Турцию, но это было убожество по сравнению с прежней Черноморкой.
kot_tisha
Reactions: 148

Сообщение kot_tisha »

Про бани/сауны:

Как известно, Атланта - очень корейский город со всеми причиндалами в виде магазинов и саун. В ету я хожу уже 25 лет:
https://jejusauna.com/

Ну так вот, прилетаю с лекциями в Корею и меня в SNU (ихний лучший универ) спрашивают - куда мол уважаемый Др. КотТиша желаете на ужин - хочете - так, а можно - эдак. Я рублю им правду-матку - а нельзя-ли мол в сауну, там и поужинаем. Они не поверили и переспросили - правда-ли желаете? Там же люди голые. Я им строго говорю - мы все под одеждой голые. Они страшно обрадовались - ты ж, говорят, наш, брателло. Никакой американец или европеец голимый сам первый не предложит, а ты такой вот наш. Выделили мне двух постдоков и мы замечательно и попарились и поужинали!

А касаемо нашей Атлантской сауны - 25 лет назад половина контингента была корейцы, а половина - русские. Но за ето время подтянулись и черные и геи. Среди первых попадаются феномены если не до колена, то весьма внушительные. А последние пару раз глазки строили. :bad: Чуть не сблевал....
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

chicagoan писал(а): Чт июл 20, 2023 6:13 pm Эти разговоры напомнили мне о нашей любимой турбазе "Черноморка". Располагалась она недалеко от Джанхота и совсем рядом с Молокановым ущельем, где сейчас пресловутая дача Путина. Лучшего морского побережья я больше нигде не встречала, так как всё остальное по мне выглядело засиженным и заезженным. Так вот, в 1993 году на Черноморке царила атмосфера последних дней гитлеровской ставки. По пляжу большинство народа бродили голыми, включая старых толстых мужиков (чего никогда не было в предыдущие годы). На берегу загорала совершенно голая девица. К ней подошли парни и заговорили, но она на них страшно вызверилась, как будто это они вели себя неприлично. Кормили ужасно в отличие от предыдущих лет, а катера на турбазу больше не ходили как раньше. Пришлось в следующем году ехать в Турцию, но это было убожество по сравнению с прежней Черноморкой.
Я не помню названия Черноморка, но я несколько лет ездила в пансионат Джанхот, и да, самое мое любимое место на черноморском побережье, а я его почти все изьездила вдоль и поперек. Редкое сочетание чистейшей воды и чистого воздуха, целебных сосен на пляже.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Mockva703 писал(а): Чт июл 20, 2023 5:19 pm
Alexa писал(а): Чт июл 20, 2023 4:04 pm Пошла активная реклама лечения желудочно кишечного тракта минеральными водами.
Минеральными водами лучше личится в Германии, в Баден-Баден.
Там тоже проституция разрешена, но немки обычно такие страшные что от минерельных вод отвлекать не будут. :D
не знаю как в Германии, но в Австрии большинство их из Венгрии.
chicagoan
Reactions: 178

Сообщение chicagoan »

Irena писал(а): Чт июл 20, 2023 6:26 pm Я не помню названия Черноморка, но я несколько лет ездила в пансионат Джанхот, и да, самое мое любимое место на черноморском побережье, а я его почти все изьездила вдоль и поперек. Редкое сочетание чистейшей воды и чистого воздуха, целебных сосен на пляже.
Официально это место на юг от Джанхота называлось Прасковеевка, хотя сама деревня Прасковеевка находится не на побережье. Южнее Прасковеевки все пляжи были абсолютно пустынные, никого народу. В Джанхот мы ходили пешком. Там кажется была могила брата Короленко с надписью "Человек создан для счастья, как птица для полёта". А сама могила находилась над обрывом, поэтому так и хотелось разбежаться и полететь. Рядом с турбазой Черноморка находилась погранзастава. В 1993 году над нашим пляжем стал кружить военный вертолет, на каждом круге сбивая зонт у соседей по пляжу. Потом сел на пляже и летчики стали предлагать желающим обзорные экскурсии за деньги. Мы как-то побоялись, но желающих образовалась целая очередь. Короче, в 1993 году пришлось наблюдать полное разложение всего.
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Irena писал(а): Чт июл 20, 2023 12:28 pm
BarBoss писал(а): Чт июл 20, 2023 11:57 am

Именно. Т.е. челы живут по советам 3,000летней давности. А на дворе 21й век. Со всеми вытекающими.
Советы не есть мясо с молоком имели, скорее всего, источником вековые наблюдения за желудочно-кишечными заболеваниями. А советы не бегать голыми на людях - чтобы не снижать либидо, оставлять таинственно-зашторенным самое притягательное. Впрочем, кесарю кесарево, конечно.
Но седня мы имеем холодильники и либидо возбуждаеца не паранджой и платком на голове а сексуальной раскрепощенностью партнерши.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Alexa писал(а): Чт июл 20, 2023 4:06 pm
BarBoss писал(а): Чт июл 20, 2023 11:46 am А чо стесняца? Ну разве что какие деформации туловища или головы.
С непривычки у молодых мужиков могут быть проблемы. Хотя конечно пенсионерам в этом плане проще.
Шо значит с непривычки? 90% американок имеют целлулит еще в школьном возрасте. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Престарелые половые гиганты нах :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Alexa писал(а): Сб июл 15, 2023 9:05 pm
JamesBond писал(а): Сб июл 15, 2023 7:59 pm не надо делать из меня идиота и примитивизм кровать то, что я написал. Естественно, относительно богатый дворянин, живущий в хорошем калифорнийском пригороде по сути отгорожен от этих проблем. Среди частных домов и лужаек нет бомжей. Однако, если у этого чела есть дети в школе, то в 2023 они будут праздновать Transgender Day of Rememberance, их будут заставлять использовать gender pronouns, их будут учить о необходимости reparations to black people, итд. The woke mind virus is alive and well in California.
Ну как бы если ты на пенсии, это значит, что дети уже давно выросли из школьного возраста. Кто там чего будет празновать, меня лично совершенно не волнует. Опять таки репарейшен будут делать однозначно не из моих пенсионных денег. А вот пропозишен 13 я думаю никто не отменит, потому что дураков нет и никто за это голосовать не будет. Так что в отличии от других штатов, налоги на недвижимость больше чем на 2% в год не выростут. Что касается геев, трансгендеров и прочих LGBTQ++, лично я за то, чтобы их было больше. Они потомства не дают (трансгендеры потому что кастраты не размножаются физически, а остальные - по религиозным причинам), так что чем их большеь, тем их меньше. Впрочем - не надо сюда ехать, здесь плохо, очень плохо!
Совсем не факт.
73.6% of all statistics are made up
Американка

Сообщение Американка »

Ron DeSantis Accused of Wasting Retirees' Money on Bud Light Lawsuit

https://www.newsweek.com/ron-desantis-a ... it-1814595

Florida Governor Ron DeSantis is receiving criticism for focusing a new investigation into Bud Light's business and marketing practices for claimed negative effects on state retirees' pension funds as the effect is small in the grand scheme.

DeSantis, who in May announced his candidacy to be the Republican Party's 2024 presidential nominee, has regularly criticized what he calls "woke ideologies" while in office and on the campaign trail. Critics have lambasted him for perceived anti-LGBTQ+ policies, book bans, teaching a different side of Black history, and for his "Don't Say Gay" bill that sparked a legal battle with Disney.

Bud Light's partnership with transgender activist Dylan Mulvaney in the spring led to the company's market value taking a drastic drop. Criticism against that marketing campaign sparked a wave of similar cases against major companies, including Target, based on the perceived targeting of children in terms of LGBTQ+ clothing and advertising.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Пт июл 21, 2023 11:43 am Ron DeSantis Accused of Wasting Retirees' Money on Bud Light Lawsuit
..
это сущие копейки, по сравнению с retirement funds. Хватит эти пропагандистские листки перепечатывать. все губернаторы и политики делают массу всякой чисто политической фигни. Наша губернатор Хочул просрала сотни миллионов.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

в штате НЙ почти украинско-российская коррупция

https://nypost.com/2022/09/11/why-does- ... orruption/

Last week, Albany’s Times Union revealed that Hochul’s administration paid nearly $650 million to a middleman, Digital Gadgets, over the winter for tens of millions of at-home COVID tests at twice the market price.

It just so happens that Digital Gadgets’ founder and CEO, Charlie Tebele, is a big supporter of the governor. He and his family members have donated nearly $300,000 to her campaign.
Американка

Сообщение Американка »

Ты живешь в "гнилом яблоке", у тебя все плохо :D

Хватит постить републиканскую пропаганду и негатив о демократах :evil:
BarBoss

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Пт июл 21, 2023 12:22 pm
Annushka писал(а): Пт июл 21, 2023 11:43 am Ron DeSantis Accused of Wasting Retirees' Money on Bud Light Lawsuit
..
это сущие копейки, по сравнению с retirement funds. Хватит эти пропагандистские листки перепечатывать. все губернаторы и политики делают массу всякой чисто политической фигни. Наша губернатор Хочул просрала сотни миллионов.
Деньги *ерня, вот ваш губер Куомо убил 100500 челов в стардомах, +/-10,000 или около того. И никаких хирингов, гренд джури митингов, нифига, тишина.
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить