Москва бабахает?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Re: Москва бабахает?
И мне их жалко, им уже в 70+, не так легко летать.
Но дитенок у меня не казенный сейчас его в Россию тащить.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Ну так ты и не размышляишь на счет поездок в эрэфию, кажись.
Ну ладно, это другое, это видеотелефон и никанает.Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 26, 2023 7:39 amА самые лучшие и доступные места для "повидать", это скайп, зум, вайбер, вотсапп, сайт одноклассники, наконец (там, оказывается, тоже можно делать видеозвонки).
пенсионеру, сидящему на заваленке сложно пролететь полдня? А что ему еще делать? Тратить половину отпуска на покатушки в Россию я не пойму, только если родитель нетранспортабельный
70+ это не девяносто. Это маладыи исчо.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июл 26, 2023 7:41 am И мне их жалко, им уже в 70+, не так легко летать.
Тем более што их ни на вайну насильно тащат а на в общем то курорт.
Но если им этого нинадо, значит нинадо.
русскому человеку все пох, когда несколько лет назад в Египте на пару дней закрыли пляжи из-за нашествия окул больше всех возмущались русские туристы.
Как Быков недавно правильно заметил, русские люди готовы купаться с трупами, им пох, у них отпуск пропадает
Как Быков недавно правильно заметил, русские люди готовы купаться с трупами, им пох, у них отпуск пропадает
- Robson
- Reactions: 1107
Воздушная тревога. В сообщении пишут, что в сторону Киева запущно "Кинжал" (Х 47)
Слышны взрывы, не очень близко, но очень сильные. Обе входные двери открыла. Спускаюсь в бейсмент.
Слышны взрывы, не очень близко, но очень сильные. Обе входные двери открыла. Спускаюсь в бейсмент.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Для отчётности!
План по арестам, знаете ли, - как при дорогом товарище Сталине...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Нет, ты не паникерша. Это называется здравомыслием.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июл 26, 2023 6:49 am у меня родители не понимают, почему я не хочу к ним в Москву лететь с 3-летним ребенком...
сделайте мне реалити чек, пожалуйста, это я паникерша, или все с моим инстинктом самосохранения в порядке?
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Robson
- Reactions: 1107
Не нашла соответствующей темы, пишу сюда.
Если кто знает, пожалуйста, перетяните.
"Комитет Госдумы по обороне одобрил поправку, по которой юристам будет запрещено оказывать помощь гражданам в военкоматах при подаче жалоб."
Я глазам своим не поверила - кроме КНДР такое где-нибудь может быть?
P.S. Мне сообщил москвич. Очень серьезный, толковый дядька, ляпать языком не будет.
"Комитет Госдумы по обороне одобрил поправку, по которой юристам будет запрещено оказывать помощь гражданам в военкоматах при подаче жалоб."
P.S. Мне сообщил москвич. Очень серьезный, толковый дядька, ляпать языком не будет.
А запрет на выезд с Украины мужчин младше 60 лет не хотите прокомментировать? Или то как там мобилизация происходит, по типу полицейской облавы? Интересно, тех мужиков что на многочисленных роликах скрутили и отправили в военкомат - им потом адвокат помогает?Robson писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 12:46 am Не нашла соответствующей темы, пишу сюда.
А кто у кого пытается отбирать территории и воюет на чужой земле не хочешь прокомментировать, нах?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Украина защищается от нападения, как может и как умеет. А то давайте еще про "негров линчуют"
Первопричина какая?
Первопричина какая?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
У отупевшей стекловаты нет понимания отличия агрессора и жертвы агрессии, пока сами не станут жертвой, нах. Тогда да - отечество в опасности, все ушли на фронт
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Мимо спорщиков прошло, что сравнивается запрет на выезд подлежащим (потенциально) мобилизации
и
запрет на оказание квалифицированной юридической помощи жалующимся на военкомат.
Т.е. в военкомате тебе могут сделать что угодно, и нельзя обратиться к адвокату! Как постарадавшему нельзя. Это реально п-ц! Это Англия до подписания Магна Карты, 11 век, это дикость.
и
запрет на оказание квалифицированной юридической помощи жалующимся на военкомат.
Т.е. в военкомате тебе могут сделать что угодно, и нельзя обратиться к адвокату! Как постарадавшему нельзя. Это реально п-ц! Это Англия до подписания Магна Карты, 11 век, это дикость.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806