West Tahoe Meadows hiking trails
West Tahoe Meadows hiking trails
Вчера хайкала вот эти трейлы. Особенно живописная часть тропы включает в себя деревянный дощатый настил, извивающийся по лугу. Прекрасное зрелище, когда все в сногсшибательном зеленом оттенке и цветет!
Жизнь хороша, и жить хорошо
Re: West Tahoe Meadows hiking trails
Rubicon trail. Emerald Bay. Lake Tahoe.
Впервые прошлась. Но не всю тропу. Идет над Изумрудным заливом, а затем спускается к нему. Дошла до пляжа, где находится замок Vikingsholm, и где прогулочный кораблик обходит Fannette Island. Прикольно было увидеть крошечный островок Fannette Island вблизи в первый раз.
Впервые прошлась. Но не всю тропу. Идет над Изумрудным заливом, а затем спускается к нему. Дошла до пляжа, где находится замок Vikingsholm, и где прогулочный кораблик обходит Fannette Island. Прикольно было увидеть крошечный островок Fannette Island вблизи в первый раз.
- in_the_crowd
- Reactions: 2954
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
Из пляжей Тахо волонтеры вывезли 9000 фунтов мусора, то что приехавшие толпы там бросили 4 июля
Не знаю не видела. Бываю там довольно часто. Кстати, сегодня вернулась оттуда. Очень чистое побережье. Может в одном месте и один раз такое и было. Зачем захламлять тему такими репликами?аннаиванна писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 10:27 am Из пляжей Тахо волонтеры вывезли 9000 фунтов мусора, то что приехавшие толпы там бросили 4 июля
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
Выскаьываю мнение какое хочу.Ashley@@@ писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 8:50 pmНе знаю не видела. Бываю там довольно часто. Кстати, сегодня вернулась оттуда. Очень чистое побережье. Может в одном месте и один раз такое и было. Зачем захламлять тему такими репликами?аннаиванна писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 10:27 am Из пляжей Тахо волонтеры вывезли 9000 фунтов мусора, то что приехавшие толпы там бросили 4 июля
А вы новости почитайте.
Я то регулярно вывожу кучи мусора из лесов, включая вокруг Тахо.
Чтобы такие как вы приезжали из городов и писали как все чистенько.
Пора вводить пропуска как было в Йосемите, слишком много народу валит.
https://www.kron4.com/news/california/o ... anges/amp/
Для непонятливых: проблема с мусором брошенным туристами достигла больших масштабов,и в этом году был апофеоз. Инстаграммеры, ютюберы, блогеры пропагандируют посещение Тахо и туда повалили дикие толпы. Иногда пробки на мили на 50 том. Тахо уже совсем не то что было. Лучше ехать в места потише с меньшей плотностью туризма. (хотя может и хорошо они все едут в Тахо, другие места не испортятся)
во-первых Вы меня не знаете, а уже переходите на личности и приписываете Ваше воображение.аннаиванна писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 1:00 pm Чтобы такие как вы приезжали из городов и писали как все чистенько.
Пора вводить пропуска как было в Йосемите, слишком много народу валит.
Тахо - не Ваша собственность, и если бы не туристы, то стал бы глухою деревнею.
Летом, во время каникул, да там столпотворение. Но когда начинается учебный год то там не так уж и тесно, разве что в выходные в районе Heavenly. Была в будни на этой неделе. На дорогах тихо, никаких пробок. Парковки нашла без проблем. Прошла какие захотела хайки, и на озере отдохнула.аннаиванна писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 1:00 pm Инстаграммеры, ютюберы, блогеры пропагандируют посещение Тахо и туда повалили дикие толпы. Иногда пробки на мили на 50 том. Тахо уже совсем не то что было. Лучше ехать в места потише с меньшей плотностью туризма. (хотя может и хорошо они все едут в Тахо, другие места не испортятся)