Дневник или наши будни
Re: Дневник или наши будни
в мессинском соборе самый большой орган в Италии
в смысле музыкального инструмента
в смысле музыкального инструмента
- Вложения
-
- 79D7C269-F5A0-4BE3-804D-1A01B0C5A807.jpeg (130.72 КБ) 687 просмотров
-
- 1034241B-0D28-4526-A35E-1B3D12E7410C.jpeg (162.42 КБ) 687 просмотров
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Американка
- Reactions: 2662
Храмы и музеи - спасение от жары для туристов, алилуйя!
Если там конечно есть кондиционеры. В некоторых таки нет.
Если там конечно есть кондиционеры. В некоторых таки нет.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3404
Ей хорошо? Самое главноеCleo писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 5:54 am Круиз - это галопам по европам. Без нормального погружения. По верхушкам, и в самые-самые турист трэпс. На мою имху.
У меня подруга на днях вернулась - Рим, Сорренто, Флоренция, Барселона, Монако, что-то еще. По жаре там ходили, потому что в каждом городе типа день, а надо все успеть. Без сиесты, разумеется. По-настоящему вникнуть и насладиться, что каждое из этих место может дать и предложить, у ней, конечно, не получилось. Да даже посидеть спокойно в ресторанчике каком при таком режиме - роскошь, потому что "не успеем же ничего увидеть тогда". Но ей понравилось, ей теперь кажется, что она всю Европу видела. Я такое - ни-ни. Думаю, что есть с чем сравнить, потому что в каждом из мест по ее маршруту была, и неоднократно - подолгу, без спешки, в хороший нежаркий сезон и даже без толп.
Да, она просто счастлива. Это ее первая поездка в Европу. Говорит, боялась, что там плохо и некомфортно, не как в штатах
Психологический барьер взят. Теперь загорелась идеей по чуть-чуть все более вдумчиво посмотреть. Не боится больше!
Проплываем символ Мессины
Их статуя свободы (дева, свобода, один хрен)
Их статуя свободы (дева, свобода, один хрен)
- Вложения
-
- D6036E5D-DC65-4A24-A893-FAF1912B97E3.jpeg (91.83 КБ) 622 просмотра
-
- D52917FF-59F0-4ACE-8147-EF58428FFE4E.jpeg (79.47 КБ) 623 просмотра
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ммммм
- Вложения
-
- 9C471D27-FB54-480D-95DD-E92953C89CF3.jpeg (49.08 КБ) 617 просмотров
В Торремолинос есть полно песочных пляжей, да, при заходе в море бывает мелкая галька , мы были там в начале июня, море было ледяное , потом приехали туда опять в конце июля и море все еще холодное , как впрочем и везде на Коста дел соль. И причем тут Флорида ? … во Флориде кроме пляжа с акулами больше нечего делать, а в Андалусию летают не только из за пляжей.
- Американка
Я во Флориду ездила на дачу в Сент Августин. Там было что делать и очень даже много. В Торамолинос я даже не купалась, потому что не тянуло после Флориды и потом мы там отравились, так что воспоминания у меня плохие.Sky писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 12:06 pmВ Торремолинос есть полно песочных пляжей, да, при заходе в море бывает мелкая галька , мы были там в начале июня, море было ледяное , потом приехали туда опять в конце июля и море все еще холодное , как впрочем и везде на Коста дел соль. И причем тут Флорида ? … во Флориде кроме пляжа с акулами больше нечего делать, а в Андалусию летают не только из за пляжей.
Андалусия - это не только пляжи , это история , которой нет во Флориде .Annushka писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 12:08 pmЯ во Флориду ездила на дачу в Сент Августин. Там было хто делать и очень даже много. В Торамолинос я даже не купалась, потому что не тянуло после Флориды и потом мы там отравились, так что воспоминания у меня плохие.Sky писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 12:06 pm
В Торремолинос есть полно песочных пляжей, да, при заходе в море бывает мелкая галька , мы были там в начале июня, море было ледяное , потом приехали туда опять в конце июля и море все еще холодное , как впрочем и везде на Коста дел соль. И причем тут Флорида ? … во Флориде кроме пляжа с акулами больше нечего делать, а в Андалусию летают не только из за пляжей.
- Американка
В Сент Августине есть история, а в Андалусии мы отравились в резорте, поэтому не смогли насладиться ее историей
- JamesBond
интересно какие воспоминания об Аннушке остались у жителей Торамолиноса.Annushka писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 12:08 pmЯ во Флориду ездила на дачу в Сент Августин. Там было что делать и очень даже много. В Торамолинос я даже не купалась, потому что не тянуло после Флориды и потом мы там отравились, так что воспоминания у меня плохие.Sky писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 12:06 pm
Вообще-то, название города Torremolinos, а не Торамолинос (Тора это еврейская Библия).
- Американка
Мне пофигу какие у них воспоминания и я в этот Торамолинос или как его там, больше ни ногой
- JamesBond
- Американка
А испанскую историю мы посмотрели достаточно в Барселоне и Мадриде
- JamesBond
- Американка
Пофигу. Они там бастовали, но мы не обращали внимания.
- Американка
И что толку, если мы не смогли ее посмотреть из за отравления в резорте!