Психотерапевт
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Психотерапевт
Кто-то вкладывался?
Сейчас в жизни много стресса, еще больше предстоит, и, как подозреваю, много "тараканов", нерешенных проблем из прошлого, комплексов и прочего непраработанного из детства. Но кого-то искать, это же надо найти человека, который "кликнет", и этому человеку сначала про себя базу выдать, иначе он не поймет некоторых мотивов и прочего. А это куча времени, энергии и сил. Или как это работает?
И еще интересно, у наших местных иммигрантов, если английский достаточно свободный (скажем, больше 10-15 лет в стране) популярные все равно русскоязычные (или вообще из России тк они дешевле) или уже местные?
Сейчас в жизни много стресса, еще больше предстоит, и, как подозреваю, много "тараканов", нерешенных проблем из прошлого, комплексов и прочего непраработанного из детства. Но кого-то искать, это же надо найти человека, который "кликнет", и этому человеку сначала про себя базу выдать, иначе он не поймет некоторых мотивов и прочего. А это куча времени, энергии и сил. Или как это работает?
И еще интересно, у наших местных иммигрантов, если английский достаточно свободный (скажем, больше 10-15 лет в стране) популярные все равно русскоязычные (или вообще из России тк они дешевле) или уже местные?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Re: Психотерапевт
Я бы к русскоязычному психотерапевту (вот, пишу, и сразу cognitive dissonance LOL) никогда бы не обратилась. Бежали от этой mentality, же, зачем на те же грабли? Местные прекрасно разбираются, в чем дело, разница культур тут не меньше между Boston и, скажем, Alaska.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 1:09 pm Кто-то вкладывался?
Да, искать методом проб и ошибок. Искать online, конечно же. После первой сессии понятно, складывается или нет. Если нет - так и говори, нет, спасибо.
К терапевтам никогда не ходила, но знаю что наша страховка оплачивает их..... Посмотрите что в вашей и отсюда начинать (по идее и русско-говорящие может там будут).ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 1:09 pm Кто-то вкладывался?
I will not apologize
- ЖестДобройМоли
да, если только из-за цены обращаться к тем кто в России, а так и менталитет уже не того, и специально выяснять до "а чей Крым", тк к запутинцу я б не обратилась, если б мне даже приплатили.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
прямо так уж не считаю, но как подумаю, что ему сначала мою жизнь придется объяснять, сразу депрессняк нападает.
Поэтому пока обхожусь редкими разговорами с подругами.
Родственников, которым можно правду матку высказать, нет
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Повезло вам что не считаете. А я вот думаю, разве нормальный человек работал бы психологом.. ну и все
бессмертный партайгеноз(с)
Так психологом или психотерапевтом? Или там famili consulting- там наверное одни неудачники и геи…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Kapitula
- Reactions: 16122
- ЖестДобройМоли
https://ilibrary.ru/text/989/p.1/index.html
экранизация хорошая тоже
https://ru.wikipedia.org/wiki/Палата_№_6_(фильм,_2009)
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
А у местного не стоит выяснять, за Трампа он или за Байдена?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 1:39 pm да, если только из-за цены обращаться к тем кто в России, а так и менталитет уже не того, и специально выяснять до "а чей Крым", тк к запутинцу я б не обратилась, если б мне даже приплатили.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
И если шринк не поможет, обязательно требуйте вернуть потраченные деньги/время/надежду!
This is the way
- ЖестДобройМоли
тут мне гораздо менее важно, хотя хотелось бы не фанатика того или другого. Я сама тут "не вашим не нашим".мышка Машка писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 3:20 pmА у местного не стоит выяснять, за Трампа он или за Байдена?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 1:39 pm да, если только из-за цены обращаться к тем кто в России, а так и менталитет уже не того, и специально выяснять до "а чей Крым", тк к запутинцу я б не обратилась, если б мне даже приплатили.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
ну так сапожник без сапог.
Психолога нужно искать. И да, нужно копаться во всех блаинд спотс и таракаканах.
- Uzito
- Reactions: 1448
А я вот никому не хочу своих тараканов показывать - они все мои, родненькие. Другим, даже специалистам, от них будет страшно и противно.
Придется всё-таки магическими грибочками их попотчевать.
Придется всё-таки магическими грибочками их попотчевать.
-
- Reactions: 115
Не факт что терапевты с исторической дешевле. Например моя страховка покрывает местного терапевта, мой копей $20. "Российскому" я плачу $70 за час.
Искать, пробовать, начать с тех кого вам друзя рекомендуют. Вообше сложно найти своего.
Хорошо бы с запросом определится, тогда при первой встрече будет более предментый разговор и лучсе поймете ваш психолог или нет.
На мой взгляд есть хорошие и тут и там, надо искать.
Политические предпочтения я не обсуждаю. Их предпочтения - на их совести
Искать, пробовать, начать с тех кого вам друзя рекомендуют. Вообше сложно найти своего.
Хорошо бы с запросом определится, тогда при первой встрече будет более предментый разговор и лучсе поймете ваш психолог или нет.
На мой взгляд есть хорошие и тут и там, надо искать.
Политические предпочтения я не обсуждаю. Их предпочтения - на их совести
- ЖестДобройМоли
Слишком много работы получается. Надо искать пока не найдешь, и каждому свою историю выложить. Может подожду психотерапевта искусственный интеллект
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди