Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
А в альфе есть фишка снятия нала из банкомата по qr коду (вот как я выше описала?)
Если бы кто-то в России мог снимать с моего счета нал без карты а просто будучи со мной на телефоне отсылая мне фото qr кода и пины - то это было бы полезно..
Если бы кто-то в России мог снимать с моего счета нал без карты а просто будучи со мной на телефоне отсылая мне фото qr кода и пины - то это было бы полезно..
Хз, никогда нужды не было. Но думаю если технология появилось, то во всех банках внедрят.
Tinkoff Black можно сделать бесплатно, если в чате попросить перевести на тариф 6.2. Удержат только за 1 месяц.
This world is totally fugazi
А какой банк?
У Тинькова время от времени появляются предложения с бесплатным пожизненным обслуживанием карт. Да и у Альфы тоже
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
О как. В Канаде с этим проще. Хотя налоговая хочет чтобы декларировали все источники дохода и недвигу зарубежом, это всего лишь одна галочка в декларации. За подробностями придёт аудитobormot писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 11:03 pmУ вас есть американское гражданство? У нас есть (у всей семьи), и есть приличные пенсионные счета - так что и не отказаться от него, и иметь дело с их системой придется. Поэтому я честно подаю налоговые декларации доя США каждый год и декларирую все НЕ-американские счета. С денежной точки зрения это мне стОит ноль (потому как налоги в Европе - например в той же Британии - больше); но головная боль большая.
В принципе и Россия и Франция тоже хотят чтобы резиденты декларировали зарубежные счета (причем вроде Россия требует каких-то диких подробностей - чуть ли не всех движений по счетам с переводом). Хорошо хоть Британия пока ничего такого не хочет.
Какой в Санкт Петербурге ужасающий воздух
What other people think of me is none of my business ; )
- Nostradamus
- Reactions: 90
Так они и так бесплатны. Например для дебетки Тинькофф Блэк надо позвонить в банк и сказать магические слова о тарифе 6.2. Но кешбека тогда не будет.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Я про душ... Прямо лезть под эту воду не хотелось. Пахнет она как-то странно.
Почему не будет? Мне каждый месяц предлагают выбрать категории. там вариантов 10 повышенного кэшбэка и стандартный 1% на все остальное. Нужно выбрать 4 категории.Nostradamus писал(а): ↑Чт авг 03, 2023 9:35 amТак они и так бесплатны. Например для дебетки Тинькофф Блэк надо позвонить в банк и сказать магические слова о тарифе 6.2. Но кешбека тогда не будет.
- Nostradamus
- Reactions: 90
С бесплатной картой? Это хорошие новости. Раньше такого не было.veey писал(а): ↑Чт авг 03, 2023 1:38 pmПочему не будет? Мне каждый месяц предлагают выбрать категории. там вариантов 10 повышенного кэшбэка и стандартный 1% на все остальное. Нужно выбрать 4 категории.Nostradamus писал(а): ↑Чт авг 03, 2023 9:35 am
Так они и так бесплатны. Например для дебетки Тинькофф Блэк надо позвонить в банк и сказать магические слова о тарифе 6.2. Но кешбека тогда не будет.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- Lemoncello
- Reactions: 67
Вы наверно в центральном районе? Там есть такое да. Питьевую воду лучше покупать, тут правильно посоветовали.
вроде всегда было. Там по стандартному тарифу возможно проценты начисляются. Но большого смысла в этом нет, т.к. есть накопительный счет.Nostradamus писал(а): ↑Чт авг 03, 2023 1:52 pmС бесплатной картой? Это хорошие новости. Раньше такого не было.
Дочь едет одна Хельсинки- Питер. Меня спрашивали на русской таможне про баночки с витаминами "Витамины везете?". Сказала да, потому что именно их и везла. Доставать не просили.
Дочь повезет бенадрил. Что посоветуете ей отвечать? @lizaveta
Дочь повезет бенадрил. Что посоветуете ей отвечать? @lizaveta
Если спросят, то пусть скажет что везет для себя, от аллергии. Меня никогда не спрашивали про лекарства.
надеюсь эти обкуривающие всех граждане получат по заслугам.
А что еще вносит вклад?
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
Все, подписан закон о запрете выезда с момента вручения повестки. А вручение включает через интернет на госуслугах, я так понимаю.