Есть ли настоящие евреи & еврейские анекдоты
- Американка
- Reactions: 2665
Re: Есть ли настоящие евреи & еврейские анекдоты
— Рабинович, у вас алиби есть?
— А шо это такое?
— Ну, видел ли вас кто-нибудь во время убийства?
— Слава Богу, нет.
— А шо это такое?
— Ну, видел ли вас кто-нибудь во время убийства?
— Слава Богу, нет.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Nostalgia
- Reactions: 181
Можно вроде по ДНК определить. В школе, где учился мой сын, собирались матерям делать тест, потом передумали.domperignon писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 1:45 pm То, что евреи это этническая группа и этническую принадлежность можно определить генетическим тестом, это что-то новое для меня. Не помню ничего такого из биологии 101. Мне почему-то запомнилось, что евреи и арабы это одна и та же этническая группа. Но не те не другие не согласятся, что это одно и то же. На западе еврей это скорее религиозная или культурная принадлежность а не национальность как у нацистов или в СССР.
-
- Reactions: 398
Можно определить в какой местности большинство имеют какие-то особенности ДНК исходя из того, что люди предоставляют. Ни расу, ни этничность таким образом точно не определишь.Nostalgia писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 4:33 pmМожно вроде по ДНК определить. В школе, где учился мой сын, собирались матерям делать тест, потом передумали.domperignon писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 1:45 pm То, что евреи это этническая группа и этническую принадлежность можно определить генетическим тестом, это что-то новое для меня. Не помню ничего такого из биологии 101. Мне почему-то запомнилось, что евреи и арабы это одна и та же этническая группа. Но не те не другие не согласятся, что это одно и то же. На западе еврей это скорее религиозная или культурная принадлежность а не национальность как у нацистов или в СССР.
- Nostalgia
- Reactions: 181
Я не знаю, не специалист. Но вот как-то хотели определить принадлежность к еврейству.domperignon писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 5:30 pmМожно определить в какой местности большинство имеют какие-то особенности ДНК исходя из того, что люди предоставляют. Ни расу, ни этничность таким образом точно не определишь.
Не поделитесь, услугами какой компании вы пользовались?
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
г. Бонд квинсовский? тогда скорее всего с глубокими бухарскими корнями. Но не больше 32%, судя по почерку.
This is the way
- JamesBond
- Reactions: 3415
нет, в Квинсе не жил. Но бываю там часто. Да, там куча бухарских.
- Кокос
Не верю. Нехай запостает скриншот с 23эндми. 100% аид толкает науку или продюсирует Снуп Догов, а не бодается с бапками днем и ночью в рабочее время. Мне кажется он на процентов 70 - молдаванин. Не хитрый и работящий, а из тех, которые не доехали до одэссы
This is the way
- JamesBond
only for you (кстати, немного подзабыл реальные цифры, вот они)
- Кокос
Пиздун, ваше величество! зачем фальшивый репорт за свой выдавать?
Дорисовали б тогда уж африканца - мадам Ирена предпочитает черных либералов.
This is the way
Вы уверены, что он хотел впечатлить меня, а не вас?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2665
Старый еврей просыпается. В квартире тепло. Потрогал батареи горячие, чуть не обжёгся. Открыл горячую воду - чуть не ошпарился.
Включил свет - горит. Газ - идёт. Выглянул во двор - там снег везде почистили. Мусорные баки пустые, урны не переполнены, лавочки у подъездов починены. В ужасе кричит жене: «Сара! Коммунисты к власти Вернулись!»
Включил свет - горит. Газ - идёт. Выглянул во двор - там снег везде почистили. Мусорные баки пустые, урны не переполнены, лавочки у подъездов починены. В ужасе кричит жене: «Сара! Коммунисты к власти Вернулись!»
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Женя Стоунер
- Reactions: 1825
Еще как. У нас одна девушка на работе сделала тест. По нему ясно не только, что ее предки из Испании, но и что они расисты, за 300-400 лет в Ю.Америке не добавили ацтекской ДНК.domperignon писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 5:30 pmМожно определить в какой местности большинство имеют какие-то особенности ДНК исходя из того, что люди предоставляют. Ни расу, ни этничность таким образом точно не определишь.
- Женя Стоунер
Еврей в Бердичев приехал (видимо, до революции), хочет в бордель пойти, но стесняется спросить где он. Остановил прохожего:
- Подскажите, где живет раввин?
- ул.Яблочная, дом 5
- Какой ужас! Дом раввина рядом с борделем!
- Что вы! Бордель по адресу ул.Вишневая, 10.
- Подскажите, где живет раввин?
- ул.Яблочная, дом 5
- Какой ужас! Дом раввина рядом с борделем!
- Что вы! Бордель по адресу ул.Вишневая, 10.
-
- Reactions: 398
Вопрос для кого ясно. Я что-то не припоминаю случаев, когда есть ДНК какого нибудь убийцы например и полиция ищет именно кого-то с предками из Испании, а не ацтека или русскогоЖеня Стоунер писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 9:36 pmЕще как. У нас одна девушка на работе сделала тест. По нему ясно не только, что ее предки из Испании, но и что они расисты, за 300-400 лет в Ю.Америке не добавили ацтекской ДНК.domperignon писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 5:30 pm
Можно определить в какой местности большинство имеют какие-то особенности ДНК исходя из того, что люди предоставляют. Ни расу, ни этничность таким образом точно не определишь.
- Женя Стоунер
Не для всех ясно. Но если знать минимум фактов о человеке, воспользоваться знанием истории, дополнительно к генетике, и отбросить политкорректность, полагаю, можно предсказывать внешность и этничность.domperignon писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 9:49 pmВопрос для кого ясно. Я что-то не припоминаю случаев, когда есть ДНК какого нибудь убийцы например и полиция ищет именно кого-то с предками из Испании, а не ацтека или русскогоЖеня Стоунер писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 9:36 pm
Еще как. У нас одна девушка на работе сделала тест. По нему ясно не только, что ее предки из Испании, но и что они расисты, за 300-400 лет в Ю.Америке не добавили ацтекской ДНК.