Вот где простор для мошенников ...
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
- Nostradamus
- Reactions: 90
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
А разве от мигрени вам мигрепам не помогает? После того, как однажды купила его в России, все проблемы с мигрнями как рукой сняло.
Я везу хорошие препараты от диабета и давления. То, что здесь выписывают диабетикам, в России назначают только совсем уж малоимущим.
По поводу аптек - не надо покупать абы-где и читать rbc.
По поводу аптек - не надо покупать абы-где и читать rbc.
Никогда не видела, спасибо за подсказку. Но не думаю, что в Европе он есть.
Для длительных отпусков есть опция «Vacation overrides» и люди благополучно ей пользуются кому это надо, любой фармацевт сделает для вас запрос “vacation authorisation” на необходимые лекарства .
Вы думаете я не спросила? И в аптеке и в страховке.
Это класс лекарств под названием триптаны. Возможно, врачи и в Европе что-то подобное могут выписать. Я принимала на ночь пол таблетки мигрепама, когда болела голова. Это давало хороший здоровый сон и отсутствие каких либо признаков мигрени на утро. В конце концов мигрень прошла совсем.
- Nostalgia
- Reactions: 181
А что можно купить от сердечной боли? Здесь кроме нитроглицерина ничего не выписывают.
Я сама себе лекарства не прописываю. Иду к врачу по возможности к хорошему. Игногда не к одному. Извините, я не врач, сама советовать не могу. Могу сказать, что покупаю для диабета. Для сердца (поскольку у меня давление) мне несколько лет назад врач посоветовал предуктал курсами пару раз в год. Поскольку помогает, так и делаю.
а чем нитроглицерин не подходит?
Универсальное проверенное средство, 100+ лет работает
При риске инфаркта - стандартный омериканский набор: нитроглицерин + аспирин (от тромбов, для расжижения крови)
Дёшево и сердито
- Nostalgia
Но не принимать же его каждый день. Даже валокордин нельзя привезти.
Эликвис вместо аспирина выписывают.
- Nostalgia
Предуктал знаю, в России родители принимали.ichv писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 5:26 pmЯ сама себе лекарства не прописываю. Иду к врачу по возможности к хорошему. Игногда не к одному. Извините, я не врач, сама советовать не могу. Могу сказать, что покупаю для диабета. Для сердца (поскольку у меня давление) мне несколько лет назад врач посоветовал предуктал курсами пару раз в год. Поскольку помогает, так и делаю.
Если пойти к врачу, то наверняка пропишут статины. А с ними как повезёт. Многие жалуются на тяжелые побочные явления. Про аспирин сложно сказать. В научных журналах периодически появляются противоречивые результаты клинических исследований. То аспирин помогает снизить смертность, то в других случаях смертность не снижает, но вызывает тяжелые кровотечения. Возможно, его надо принимать раз в неделю и хватит. Что касается болей в сердце, то моей маме здорово помогла добавка Cardio-Plus, купленная на Амазоне. Как только она бросала принимать, сердце начинало болеть снова. Так и принимала постоянно почти десять лет.
Была какая-то ковидная анкета для въезжающих в Россию, но сейчас ее никто не спрашивает.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Статины не выписывают от сердечных болей насчёт "многие жалуются", это про предыдущие поколения этого лекарства. У современного провастатина побочки бывают очень редко.
- Nostalgia
Никто никуда не пойдет. Знакомый возвращается из России, спрашивает, что привезти.Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 9:32 amСтатины не выписывают от сердечных болей насчёт "многие жалуются", это про предыдущие поколения этого лекарства. У современного провастатина побочки бывают очень редко.
Как это ни смешно, формально требование заполнить анкету до сих пор не отменили - если вы влетаете в страну. Если въезжаете по земле то не нужно. Я правда не уверена что за незаполнение есть хоть какое-то наказание (даже теоритически)