FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 9:10 pm
Ну объясни свой аргумент?
На мой взгляд вы тоже постоянно игнорируете мои аргуметы, я пробовала их перефразировать. Хотя не всегда помогает. Но может вы тоже попробуете?
Пробовал уже, за что был назван альтернативно-адекватным про-Трамповским россисйким философом, хотя ни к россии, ни к Трампу я никакого отношения не имею и иметь не желаю.
Вы живете в своем мире, где people are generally good, let's come together and sing kumbaya.
Я смотрю на мир без иллюзий, что "все профессии важны, все профессии нужны" и что у всех есть свобода выбора и так далее по списку. Я не делю страну на демократов и республиканцев, и я не смотрю на Трампа как на антихриста (Д) или спасителя страны (Р), а как на человека, который есть продукт системы, которая уже не способна произвести что-то сильно лучше (а скорее только хуже) чем очередной Трампо-Байденовский клон. Я вижу, что радикализация политических процессов и общества (которая продолжается полным ходом) в котором одна половина населения ненавидит другую (эта тема тому пример) уже пошла по необратимому пути, который может закончится очень печально для всех.
Извините, но у меня больше нет желания спорить и наступать на те же грабли.