В прошлый раз я обзвонил десятки мест, когда мне надо было рецепт получить. Нашел одно место где было 60. Но в нашем городе все брали в районе 300.Irena писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 2:06 pmОчень сомневаюсь... Ваша страховка имеет контрактную цену 300 за визит? Ето визит на 60 минут, что ли? Причем вы не новый пациент, а "естаблишед"... Средняя цена за визит не нового пациента, если нет серьезных диагнозов и по времени 30 минут, будет где-то вполовину меньше. Посмотрите в следующий раз EOB, может, вас оверчаржают незаконно.domperignon писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 2:01 pm
300 долларов у нас стандартная плата за визит. То есть практически не найдешь никого, кто будет меньше брать. Конечно наверняка есть страховки, где платишь только copay. Но такие выгодны только когда постоянно по врачам бегаешь. Большинству выгоднее иметь страховку с большим deductible.
Один раз я так сходил по глупости. У нас тогда только только переключилось с традиционной страховки, где было только 30 долларов copay на high deductible. И у меня поэтому не было опыта с таким кидаловом. Врач не понял совсем в чем была проблема, прописал мне просто то, что было прописано много лет назад и взял 250 долларов. Практически ни за что
И да я не established пациент, а новый.