Не, что-бы знать куда не ехать на работу...
Кто какой программист чего и на чем
Re: Кто какой программист чего и на чем
Оптимизирую виртуальную машину. В свободное время всего по-немногу.
Сразу видно хорошо американизировавшегоcя человека. "Оптимизирую виртуальную машину" может означать что угодно, от "пишу новое поколение сборщика мусора" до "исправляю -Xmx=1024M на -Xmx=2048M".
В точку! Мечтаю переписать гарбадж коллектор и кучу другого говна. А пока только параметры меняю как точно вы заметели однако!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Ну вы может и на крестах....Jefe писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 9:20 pmНе, ну нельзя же так. Ты на крестах писал, правильно?Mad Hatter писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 8:35 pm Я когда то писал на плюсах под Винду и мобильные устройства.
Нашел тут свою первую программу под Windows. Игрушка, рэндзю (крестики-нолики). Размер 44 KB. Написана лет 30 назад. Работает до сих пор)
Как давно все это было...
Как давно все это было...
- Вложения
-
- X_0.ZIP
- (17.99 КБ) 11 скачиваний
Ужас сколько всего наколбасили вокруг биг дата инжениринга, шо тут скажешь.
- Mad Hatter
Таких мест мало. Что приходит в голову - Splunk. Написан на C++voyager3 писал(а): ↑Сб авг 12, 2023 12:05 pmПо слухам, таких мамонтов в правильных местах очень хорошо кормят.Mad Hatter писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 8:35 pm Ого, да среди нас мамонт! Я когда то писал на плюсах под Винду и мобильные устройства.
- Mad Hatter
Если ещё работает, значит уже 32битная
Мои первые проги под Windows были ещё под Windows 3.0,в формате 16бит, NE форм фактор.
Шо за хрень даталейк.
Я четал статью про разницу между дата варехаузом и даталейк но она была написана каким то словоблудливым мудаком и я поял тока што варехауз структкрирован а даталейк это просто большая куча всего
Я четал статью про разницу между дата варехаузом и даталейк но она была написана каким то словоблудливым мудаком и я поял тока што варехауз структкрирован а даталейк это просто большая куча всего
Мои первые были под DOS, а это таки да под Windows 95.Mad Hatter писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:53 amЕсли ещё работает, значит уже 32битная
Мои первые проги под Windows были ещё под Windows 3.0,в формате 16бит, NE форм фактор.
- Mad Hatter
- Sergunka
- Reactions: 844
Это фигня самое занятное когда данные хранятся в месседж брокере и ты когда очередной раз лажанулся делаешь реплей. В общем Кашка наше все.
- Sergunka
- Reactions: 844
Кхе-кхе молодежь. Моя первая программа помещалась на одну перфокарту и состояла из 37 разрядных слов написанных в машиных кодах. Я был единственным на курсе у кого программа прошла с первого разаolis писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 8:25 amМои первые были под DOS, а это таки да под Windows 95.Mad Hatter писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:53 am
Если ещё работает, значит уже 32битная
К диплому я уже освоил ассемблер, но все равно запусках программу с пульта эвм набирая адрес запуска программы. К 25 годам я стал автором двух языков прогрммирования один из которых был интерпретатор, а второй был декларативный язык описания паралелльных процессов выполнения. После чего был вместе со всей командой приглашен их хабаровского центра обрабоки спутниковой информации в знаменитую лабароторию ИИ во Владивостоке основанной перебежчиком Старасом где и встретил развал СССР
В США я успокоился и тихо скрывал свои навыки изображая из себя идиота, который может выучить Вижуал Бейсик за три дня это сработало за двадцать лет никто не докапывался. Сейчас немного оживился так как вроде как ИИ стал на слуху и параллельные вычисления завладели умами работодателей
Зачем хранить данные в мессадж системе
И ваще солейс я люблю, солейс. А эта ваша кафка вообще непонятная несуразная фиговина.