Я п в жысни не поменял без предьявления сисек!Kapitula писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 8:37 am Уже наверное все решилась. Но во-первых запаска и инструменты должны быть в багажнике, обычно есть.
Во-вторых у меня как у феминистки есть действенный метод: стоишь возле машины сконфуженно минут пять, останавливается какой нибудь мужик и меняет. У нихдело чести прямо. Три раза меняли мне
Задница на дороге
- Feropont
- Reactions: 1440
Re: Задница на дороге
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
Да, точна.
Мы в 16 лет полками командовали, и на Запорожцах девок снимали
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
Ну да, ну да.
Я на полицейскую машину наехал, когда он мне дорогу показывал
Куда уж внимательней.
- Feropont
Капа, на хайвее запрещено останавливаться.
Так что даже предьявление сисек не поможет.
- Feropont
Снято моей dash cam.
- Feropont
У меня вот такой
На Амазоне $56.
https://www.amazon.com/gp/product/B07VV ... =UTF8&th=1
Только сегодня им пользовался.
Рекомендую, очень быстро качает.
А ещё у меня в машине липиздрический домкрат, липиздрический ключ для колёсегов, и стартёр.
А что это вы слушали такое что бога ветра прогневали?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
У полугодовалого колеса вряд ли такое уж большое различие с новым.
"You can buy a single new tire from TireRack.com and have the company shave it to the tread depth that matches the depth of your other tires. It will shave any tire you buy from the company, usually for $25 to $35. "
То есть вполне обыденная операция.
Правда? Вы просто еще не попадали в такие ситуации, когда сделать ничего нельзя. Еду в среднем ряду, справа и слева машины, вдруг машина передо мной отскакивает в соседний ряд и я oстаюсь один нa один с лежашей поперек моего ряда алюминиевой лесницей. Ушел влево, насколько мог, правыми колесами налетел на эту хренову лестницу, оба колеса в хлам. К счастью недалеко от дома, позвонил жене, она привезла запаску от дочкиной машины, плюс моя запаска, доехал до дома на двух запасках.
Я пользуюс; исключительно Discount Tires (American Tires в некоторых штатах). Смотрят на таблички на двери, выставляют на цифрoвом табло на компрессоре, и он отрубается по достижении заданного давления.Mad Hatter писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:30 amкак я уже выше написал, нифига они не смотрят и качают на глазок. Это при том, что в мастерской у них манометры на этих компрессорах. Казалось бы, смотри и качай до нужного давления. Не делают.
Народ, перестаньте нагнетать. Доедет человек до места, тогда и будите умничать.
@Fur_Elise, как там дочка?
П.С. Мне из-за вас всех муж "лекцию" про колеса и их замену прочитал. Черт меня дернул спросить про одно колесо......
@Fur_Elise, как там дочка?
П.С. Мне из-за вас всех муж "лекцию" про колеса и их замену прочитал. Черт меня дернул спросить про одно колесо......
I will not apologize
- Kapitula
- Reactions: 16127
Дискаунт тайрес не берут деньги, потому что это их сервис и фишка. А не потому что нет гарантииFur_Elise писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 7:37 pmЭто золотой стандарт. Однако, если очень надо ехать (не может человек взять и купить новое прямо тут, а то и все 4 как тут пишут) некоторые мастерские as a courtesy могут залатать на твой страх и риск. Денег за это не берут, потому что не дают никакой гарантии. Это типа неофициально. Мне так делали. Конечно говорят что долго ездить опасно
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Reactions: 16127
вдруг машина передо мной отскакивает в соседний ряд(С)ALK писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 10:56 pmПравда? Вы просто еще не попадали в такие ситуации, когда сделать ничего нельзя. Еду в среднем ряду, справа и слева машины, вдруг машина передо мной отскакивает в соседний ряд и я oстаюсь один нa один с лежашей поперек моего ряда алюминиевой лесницей. Ушел влево, насколько мог, правыми колесами налетел на эту хренову лестницу, оба колеса в хлам. К счастью недалеко от дома, позвонил жене, она привезла запаску от дочкиной машины, плюс моя запаска, доехал до дома на двух запасках.
Чтд. А ведь некоторые могут
бессмертный партайгеноз(с)
Надо ехать так чтоб бокса не было.
Тогда есть возможность обьехать что нибудь.
А из бокса ничо не обьедешь.
Избежать бокса можно повышением или сниженинм скорости или сменой ряда.
Я терпеть не могу когда в соседнем ряду какая то падла едет параллельно мне и еще норовит в зону невидимости вкрасться.
А тут еще и с двух сторон.
А если грузовики тогда ваще противно.
Дистанцию не желают соблюдать, бандарлоги мартышки на колесах. А дистанция она не только спереди. Она сбоку тож на самом деле.
Тогда есть возможность обьехать что нибудь.
А из бокса ничо не обьедешь.
Избежать бокса можно повышением или сниженинм скорости или сменой ряда.
Я терпеть не могу когда в соседнем ряду какая то падла едет параллельно мне и еще норовит в зону невидимости вкрасться.
А тут еще и с двух сторон.
А если грузовики тогда ваще противно.
Дистанцию не желают соблюдать, бандарлоги мартышки на колесах. А дистанция она не только спереди. Она сбоку тож на самом деле.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт авг 18, 2023 2:36 am, всего редактировалось 3 раза.
Короче я когда эту тему увидел
я представил себе зрительно что лежит на дороге огромная голая жопа размером с грузовик.
я представил себе зрительно что лежит на дороге огромная голая жопа размером с грузовик.
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Мне несколько далековато ехать до них предпочитаю менять шины в нашем Canadian Tire, они хоть гарантию дают, а шины я уж и сам могу подкачать.ALK писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:05 pmЯ пользуюс; исключительно Discount Tires (American Tires в некоторых штатах). Смотрят на таблички на двери, выставляют на цифрoвом табло на компрессоре, и он отрубается по достижении заданного давления.Mad Hatter писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:30 am
как я уже выше написал, нифига они не смотрят и качают на глазок. Это при том, что в мастерской у них манометры на этих компрессорах. Казалось бы, смотри и качай до нужного давления. Не делают.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Как-то повернула налево в очень спокойном месте в городе. Только повернула- бац! - что-то случилось. Выхожу - переднее левое колесо спустило. Чем-то проколото. Я в панике. Звонить некому. Вроде ААА у меня уже было, но не помню, почему не стала звонить им. Стою в растерянности. И вот да, останавливается машина, выходит мужчина. Помогает поменять на запаску. Я ему дала $10, хоть он и не хотел брать. Доехала до мастерской недалеко от дома. Оказалось, проколола даже не гвоздем, а прямо-таки большой отверткой! Шину залатали.
PS А вообще очень полезный топик Я теперь знаю, что сыну на ДР подарить
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Отвёртку?Frecken Bock писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 5:23 am Как-то повернула налево в очень спокойном месте в городе. Только повернула- бац! - что-то случилось. Выхожу - переднее левое колесо спустило. Чем-то проколото. Я в панике. Звонить некому. Вроде ААА у меня уже было, но не помню, почему не стала звонить им. Стою в растерянности. И вот да, останавливается машина, выходит мужчина. Помогает поменять на запаску. Я ему дала $10, хоть он и не хотел брать. Доехала до мастерской недалеко от дома. Оказалось, проколола даже не гвоздем, а прямо-таки большой отверткой! Шину залатали.
Я вот чего непанимаю.
Эта шинная гарантия.
Она ж формально от проколов гвОздяме не защищает. Нафига она нужна?
Эта шинная гарантия.
Она ж формально от проколов гвОздяме не защищает. Нафига она нужна?
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Что-то очень похожее на нее. Может другой вид металлического инструмента. Мне показалось, что отвертка