:)
Трампомания хуже кризиса в Нью Йорке
- GoodMorning
- Reactions: 97
Re: Кризис в Нью Йорке
- Вложения
-
- Pr2.png (340.4 КБ) 762 просмотра
"По любасу время кончилось колбас"
Да я давно поняла, что вам сказать нечего. Но хочется.
"Маланья с трампушей по любви и из-за интересных разговоров.... " Давно таких перлов не было.
Ждет тетка как ещё раз принап переписать, чтоб побольше отжать.
П.С. Может скоро здесь появится с темой: "55 + большие деньги - как встретить мужика, который не моральный и/или не физический урод."
П.С. Может скоро здесь появится с темой: "55 + большие деньги - как встретить мужика, который не моральный и/или не физический урод."
I will not apologize
Гы. Не с тем связалась. Трампусик наш все суды с контракторами тянул годами, пока у них не начинали кочаться деньги на судебные расходы, а потом приходил к соглашению на 50%, если не меньше. И меланья тоже шиш получит. Тем более, что он еще свои личные судебные х 4 расходы не оплатил.lizacat писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:20 pm "Маланья с трампушей по любви и из-за интересных разговоров.... " Давно таких перлов не было.
Ну думаю что Меланье что-нибудь (и довольно большое) да перепадет... Не зря же она 20 лет "над кривым грибом" работала.Irena писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:37 pmГы. Не с тем связалась. Трампусик наш все суды с контракторами тянул годами, пока у них не начинали кочаться деньги на судебные расходы, а потом приходил к соглашению на 50%, если не меньше. И меланья тоже шиш получит. Тем более, что он еще свои личные судебные х 4 расходы не оплатил.lizacat писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:20 pm "Маланья с трампушей по любви и из-за интересных разговоров.... " Давно таких перлов не было.
I will not apologize
про любовника от вас услышать - неожиданно )Irena писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 7:34 pm В етой жизни каждый находит то, что искал. Надеюсь, она счастлива со своим любимым Дони и останется с ним "till death do them part". Она к етому так стремилась.
Спать (хочешь или не хочешь) со старым потертым изменяющим налево-направо мужиком за возможность... уж не знаю... одеваться хорошо, вкусно кушать, присутствовать на приемах (по ее виду она мучается на них)
и не иметь возможности завести любовника? Да уж, я прямо вся иззавидовалась.
Ещё Джакелин Онассис у Кеннеди такая же голддиггерша , мучалась с этим изменщиком , красиво одевалась и всякое такое , но ей удалось и после президента устроиться неплохо (((
всем наплевать на нелегалов Нью Йорка, лишь бы о селебрити посплетничать (
осуждаю
осуждаю
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Притащи еще фрау Изольду, осудите дуэтом. У нее это великолепно получается.
This is the way
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
lizacat писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:45 pmНу думаю что Меланье что-нибудь (и довольно большое) да перепадет... Не зря же она 20 лет "над кривым грибом" работала.Irena писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:37 pm Гы. Не с тем связалась. Трампусик наш все суды с контракторами тянул годами, пока у них не начинали кочаться деньги на судебные расходы, а потом приходил к соглашению на 50%, если не меньше. И меланья тоже шиш получит. Тем более, что он еще свои личные судебные х 4 расходы не оплатил.
Она и до должности Первой Леди занималась бизнесом какие-то кремы и ювилерку эндорсала. А сейчас, уже после такой роли в Белом Доме, и как жена Трампа, и скоро как и его вдова она будет делать дофига денег, на своих мемуарах, на дилах с Нетфликсом, с Голливудом и т.п. Бедной они никогда не была, даже когда жила в Югославии.
ушёл от ответа () ясно
инкогнито, а почему «скоро вдова» ? В Америке живут долго
инкогнито, а почему «скоро вдова» ? В Америке живут долго
- Кокос
БД и демократы грят на границе все пучком, кризиса с мигрантами нет. Неужели врут??
Толпы народа в сити видел лично сам, приличные такие люди, но в основом молодые черные, что не может не радовать глаз. Женщин картели дальше границы не пускают, ну что ж, CNN грит женщин слишком много в Америке, рожать не хотят, нехай в Мексике плодятся. А эти приличные молодые люди наверное стоят в очереди на очередную выставку, вроде Айвазовского дают. Беспокоится не о чем.
Толпы народа в сити видел лично сам, приличные такие люди, но в основом молодые черные, что не может не радовать глаз. Женщин картели дальше границы не пускают, ну что ж, CNN грит женщин слишком много в Америке, рожать не хотят, нехай в Мексике плодятся. А эти приличные молодые люди наверное стоят в очереди на очередную выставку, вроде Айвазовского дают. Беспокоится не о чем.
This is the way
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Черных и коричневых нелегалок не видно на улицах Готама патамушта они заняты важными делами .- читают рембрандта в будуарах массажных кабинетов и прочих мест культурного времяпроведения граждан.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3404
Они просто суки. Это уже не те демократы, которые были тут в 90х. Марксисты и сволочи.Кокос писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 6:37 am БД и демократы грят на границе все пучком, кризиса с мигрантами нет. Неужели врут??
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
А могла и сразу бритвой по горлу
Пока будут "покупатели" - всегда найдутся "продавцы". Такова жизнь.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Кокос
Я уверен, что если бы в тех очередях стояли краснощекие хохлушечки и жительницы Кишенева, мадам @Даша не причитала.. - о, спасите город! - а с удовольствием любовалась новоприбывшими.
Кстати, мидтаун собрались резонить. И гармин дистрикт. Что сделает город еще дороже.
Кстати, мидтаун собрались резонить. И гармин дистрикт. Что сделает город еще дороже.
This is the way
Почему "любая продает". Я ничего не продавала - ни тело, ни мозг. Я, наоборот, покупала то, что мне до потери пульса понравилось, а именно тело и мозг будущего мужа. Пришла, увидела, победила, увезла к себе. А продаются лузерши.