Не "мудацкое", а сучье (или сучкино), учитывая анатомию персонажа.Mad Hatter писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 6:42 amМудацкое поведение.Kapitula писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 6:25 am
И рассказали много историй. Про то как он « неожиданно в сторону ушел».
Я кстати тоже люблю так поджопников учить. Когда вижу, что задний дистанцию не держит. Вижу впереди препятствие, не торможу, потом в сторону резко ухожу. Пусть сам думает задний, может придет что в голову
Задница на дороге
Re: Задница на дороге
так я не поняла
Надо ли менять 2 шины (как минимум) или так ездить?
Мужик что поставил шину говорит что подобрал очень близкий thread к тому что стояло
Надо ли менять 2 шины (как минимум) или так ездить?
Мужик что поставил шину говорит что подобрал очень близкий thread к тому что стояло
What other people think of me is none of my business ; )
Вот такое поставили. Мне кажется как-то лысовато? Колесо которое стояло было 8/32
- Вложения
-
- FullSizeR(9).jpg (221.53 КБ) 1012 просмотров
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Протектора не видно
Но троллинг зачотный с надписью 'Inside' глядящей наружу.
Пусть едет обратно в мастерскую и там должны переставить бесплатно правильной стороной.
я если честно ничего не поняла
Мастерская ... осталась на 500 миль позади
- Uzito
Вам поставили шину направленного действия. Надпись 'inside' должна смотреть внутрь, а надпись 'outside' должна смотреть наружу. Это сделано для того, чтобы канавки на протекторе выдавливали бы воду из под колеса наружу, чтобы предотвращать гидропланирование. Если шину поставить наобоот, то канавки наоборот будут собирать воду под колесо и оно будет терять связь с дорогой. Если проще, то с такой шиной в дождь вы просто убьётесь.
Исправлюсь: не "направленного действия" (на шине нет стрелочки), а просто ассиметричные. Но тем не менее они должны ставиться как сказано выше
- Kapitula
- Reactions: 16123
Поджопник детектед. Держите дистанцию, сучки не дремлют
бессмертный партайгеноз(с)
вы же понимаете, наверное, что за вашим "поджопником" еще машины едут, в них водители и пассажиры.Brake checking, or suddenly braking when there is a car behind you, is illegal in most jurisdictions in North America. The act can cause considerable damage and put drivers at risk for severe injury or death.
И как Вы думаете почему они так сделали ?Uzito писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 4:28 pmВам поставили шину направленного действия. Надпись 'inside' должна смотреть внутрь, а надпись 'outside' должна смотреть наружу. Это сделано для того, чтобы канавки на протекторе выдавливали бы воду из под колеса наружу, чтобы предотвращать гидропланирование. Если шину поставить наобоот, то канавки наоборот будут собирать воду под колесо и оно будет терять связь с дорогой. Если проще, то с такой шиной в дождь вы просто убьётесь.
Исправлюсь: не "направленного действия" (на шине нет стрелочки), а просто ассиметричные. Но тем не менее они должны ставиться как сказано выше
- Kapitula
- Uzito
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Не все потеряно. Может пациент большегрузный трак решит поучить как нибудь.ЭниУэй писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 5:14 pmвы же понимаете, наверное, что за вашим "поджопником" еще машины едут, в них водители и пассажиры.Brake checking, or suddenly braking when there is a car behind you, is illegal in most jurisdictions in North America. The act can cause considerable damage and put drivers at risk for severe injury or death.
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
- Kapitula
Основная масса аварий - риар- ендед. Надеюсь все пациенты топика держат дистанцию.
бессмертный партайгеноз(с)
Не знаю, как у вас в грузиях, а в наших краях плотный трафик с дистанцией 2 метра движется 70-75mph в 55mph зоне, периодически скорость трафика падает до нуля и потом опять разгоняется до 70
Я им завтра конечно позвоню, и что я должна сказать? (с учетом того что вряд ли мы к ним обратно сможем прийти)
Сейчас думаю говорить ли дочери что "Как только дождь - тебе конец" - так можно напрочь отбить все желание ездить.
Дождь у нее в прогнозе не предвидится в ближайшие дней 10.
Во вторник эппойнтмент в Сэмсе но там вряд ли что-то быстро решат .
Сюр какой-то - шиномонтажки которые не смотрят давление для данного авто, шиномонтажки путающие направление, мастерские где пришедшим менять масло забывают залить масло... СЮР!
вы какая-то удивительная траблмейкерша... перебортуйте резину в ближайшем шопе, если есть лишнее время, то позвоните в шоп в 500 милях и поставьте им на вид, что у них работают долбоебы, а то они без вас это не знают
- Uzito
Ваши действия должны быть простыми - если мастерская далеко, тоFur_Elise писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 9:40 pm Я им завтра конечно позвоню, и что я должна сказать? (с учетом того что вряд ли мы к ним обратно сможем прийти)
Сейчас думаю говорить ли дочери что "Как только дождь - тебе конец" - так можно напрочь отбить все желание ездить.
Дождь у нее в прогнозе не предвидится в ближайшие дней 10.
Во вторник эппойнтмент в Сэмсе но там вряд ли что-то быстро решат .
1) заехать в другую, хорошую, мастерскую, показать им колесо с надписью наружу и как минимум спросить их мнение
2) скорее всего мнение будет "нужно перевернуть как надо, 25 бачков".
3) позвонить в оригинальную мастерскую и высказать всё что о них думаете и потребовать оплатить / написать негативный отзыв
Доверяй, но проверяй. Не везде работают профессионалы, а масло и шины зачастую меняют начинающие работники.Сюр какой-то - шиномонтажки которые не смотрят давление для данного авто, шиномонтажки путающие направление, мастерские где пришедшим менять масло забывают залить масло... СЮР!