Я так и не поняла, в чем причина. Мы были как раз в Лахайне не так давно ((
Там кстати и галерея Владимира Куша была - как раз где пожар был.
Я так и не поняла, в чем причина. Мы были как раз в Лахайне не так давно ((
Достаточно разбитой стеклянной бутылки или пластиковой бутылки с водой чтобы сфокусировать солнечные лучи и поджечь сухую траву или просто брошенного окурка.
+ сухо давно + очень сильный ветер который перебросит огонь через преграды…
ХодЮть упорные слухи, что dew енто всё... У аборигенов земельку отжать... Ви ж видели на фото-видео, что синяя машина, синие зонтики и домик, покрашеный в синий цвет - остались целёхоньки посреди того ада...
Через 4 полосы ихнего хайвея, бетонный забор и железную дорогу?! Лично у мене больще вопрос и нету пока ответов... Посмотрим как раздербанят ту бывщую столицу гавайскАго ханства...
На инсте видела reel про это. Может и правда, а может снова теория заговора. Любят люди все таинственное.
Я даже и не знаю, что думать уже в ентом современном мире... Всё с ног на голову... А какие там шикарные манго росли, в той Лахайне...
Это полный бред, извините. Но кому-то выгодно распространять, вызывать недовольство местных, раскачивать лодку, намекать, что "при трампе такого не было". Не ведитесь.
В сентябре посмотрим! Люди ж говорят, что опять масочки на вас напяливать будут - новый кофит идёт к нам с кОнады!
Порывы ветра 130 км/час. Запросто.
А воду зачем отключили людям?! И почему мУсор не выпускал людей с Фронт Стрита?! Ну и синие зонтики и синий автомобиль - это вообще не укладываеЦЦо
Да, людей не выпускали из городка, поставили баррикаду на дороге, хотя может это просто идиотизм