спасибо. То есть Вы уверены что можно просто развернуть его ?
Задница на дороге
Re: Задница на дороге
What other people think of me is none of my business ; )
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Позвонила туда
We are old school , we don't keep records. We only give written receipts. Типа если кто и накосячил, это почило в бозе. Однако имейлик я им еще вчера послала с фотографией, может посмотрят.
Ругацо сильно не стала потому что смысла нет никакого.
We are old school , we don't keep records. We only give written receipts. Типа если кто и накосячил, это почило в бозе. Однако имейлик я им еще вчера послала с фотографией, может посмотрят.
Cегодня дочь ходила в Сэмс
Те посмотрели и говорят что это не их шина поломалась - вроде по номерам сверяли
Задачка - пришли в СЭМС ставить пару новых в 22м году - вторая пара уже стояла с 21го года (от другой мастерской)
Куда поставили бы новые шины и где бы они оказались после 2х ротаций
Cейчас впереди было 8/32, сзади 7/32 - так в бумаге после последней ротации написано - это же по состоянию ПОСЛЕ ротации - не до?
Сломалось впереди
Уверяют что их более новые шины стоят сейчас сзади - получается что они чуток более изношены чем те что стоят с 21го года?
Попросили их посмотреть по поводу перевернуть то где inside снаружи написано
Сказали что в результате этого инцидента поломалась valve и если он полезет то сломает сенсор давления
Потом таки полез и переставил
Я не поняла что сейчас сломано - valve or censor или и то и другое
но inside теперь смотрит внутрь
Сказали дочке что можно и так ездить - не биг дил
Те посмотрели и говорят что это не их шина поломалась - вроде по номерам сверяли
Задачка - пришли в СЭМС ставить пару новых в 22м году - вторая пара уже стояла с 21го года (от другой мастерской)
Куда поставили бы новые шины и где бы они оказались после 2х ротаций
Cейчас впереди было 8/32, сзади 7/32 - так в бумаге после последней ротации написано - это же по состоянию ПОСЛЕ ротации - не до?
Сломалось впереди
Уверяют что их более новые шины стоят сейчас сзади - получается что они чуток более изношены чем те что стоят с 21го года?
Попросили их посмотреть по поводу перевернуть то где inside снаружи написано
Сказали что в результате этого инцидента поломалась valve и если он полезет то сломает сенсор давления
Потом таки полез и переставил
Я не поняла что сейчас сломано - valve or censor или и то и другое
но inside теперь смотрит внутрь
Сказали дочке что можно и так ездить - не биг дил
что клапан, что сенсор стоят копейки, если что-то сломано, то в машине загорится индикатор неправильного давления в колесах
- Uzito
- Reactions: 1448
Я бы пошел на все доступные сервисы и написал бы обзор этой мастерской. Написал бы что типа вот выручили, но сделали фэкап. А так как по их же словам они олд скул и записи у них не в компьютере, то дурака который облажался найти якобы невозможно. Типа поберегитесь граждане и обходите этих олд скульщиков стороной.Fur_Elise писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:06 am Позвонила туда
Если позвонят и будет просить обзор убрать, то ни в коем случае не говорить "уберу за деньги", а только "я из-за вашего фэкапа потеряла XX долларов на исправление, уберу если скомпенсируете."
- Mad Hatter
ну вот Сэмс загибал такую тему что переставлять как бы и не принципиальноUzito писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 4:08 amЯ бы пошел на все доступные сервисы и написал бы обзор этой мастерской. Написал бы что типа вот выручили, но сделали фэкап. А так как по их же словам они олд скул и записи у них не в компьютере, то дурака который облажался найти якобы невозможно. Типа поберегитесь граждане и обходите этих олд скульщиков стороной.Fur_Elise писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:06 am Позвонила туда
Если позвонят и будет просить обзор убрать, то ни в коем случае не говорить "уберу за деньги", а только "я из-за вашего фэкапа потеряла XX долларов на исправление, уберу если скомпенсируете."
Предлагали так оставить чтобы не ломать то ли валв то ли сенсор
Типа это все не такой уж биг дил. МОжет это правда не биг дил и изначально мастерская хотела нас по возможности выручить побыстрее и не понимают чего я волну гоню?
Сэмс кстати забыл зачаржить за перекидывание на другую сторону.
Склоняюсь к тому чтобы let it go
если вы конечно не убедите меня в обратном
- Mad Hatter
- Uzito
- Reactions: 1448
На розетке написано - не лезть туда вилкой.
Особо одаренные могут попытать счастья и тыкнуть в отверстие гвоздём. С вероятностью 50/50 ничего не случится. А в резиновых тапочках можно тыкнуть и в другое отверстие. Некоторые товарищи по результату такого испытания могут сказать что тыкать гвоздём в розетку не такой уж биг дил.
- Kapitula
- Reactions: 16121
Можно ревью так и написать. Что я не специалист, но инсайд аут и рекордов у них нет. Что если что то случится, имейте в виду, что рекордов никаких нет. Пусть люди сами решаютFur_Elise писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 8:04 amну вот Сэмс загибал такую тему что переставлять как бы и не принципиальноUzito писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 4:08 am
Я бы пошел на все доступные сервисы и написал бы обзор этой мастерской. Написал бы что типа вот выручили, но сделали фэкап. А так как по их же словам они олд скул и записи у них не в компьютере, то дурака который облажался найти якобы невозможно. Типа поберегитесь граждане и обходите этих олд скульщиков стороной.
Предлагали так оставить чтобы не ломать то ли валв то ли сенсор
Типа это все не такой уж биг дил. МОжет это правда не биг дил и изначально мастерская хотела нас по возможности выручить побыстрее и не понимают чего я волну гоню?
Сэмс кстати забыл зачаржить за перекидывание на другую сторону.
Склоняюсь к тому чтобы let it go
если вы конечно не убедите меня в обратном
бессмертный партайгеноз(с)
На колесах написана дата изготовления, можете сверить сами какое колесо было заменено.
Oh My God, I'm Gorgeous!
уже не помню
Может одно испортилось - пришлось менять пару а вторая пара была еще хоть куда ?
и серийный номер наверное есть на них ?
Я бы все сделала но машина-то не у меня
Я ее только в октябре теперь увижу
А дочь напрягать опять - ей есть чем еще озаботиться
Ждем октября. Учеба важнее.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Mad Hatter
Странно что не помните. У меня такой ситуации никогда не было. Шины приходили и уходили полным комплектом.
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
сегодня еду, внук на заднем сидении. впереди машина остановилась, я тоже естественно … и думаю, блин вдруг сзади Капитула едет или двойник ее- увернется не тормозя и сл машина вьедет мне в зад ..
- Feropont
- Reactions: 1440
/застенчиво/Uzito писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 9:18 amНа розетке написано - не лезть туда вилкой.
Особо одаренные могут попытать счастья и тыкнуть в отверстие гвоздём. С вероятностью 50/50 ничего не случится. А в резиновых тапочках можно тыкнуть и в другое отверстие. Некоторые товарищи по результату такого испытания могут сказать что тыкать гвоздём в розетку не такой уж биг дил.
А пинцетигом мона?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе