Скорей всего пинком за ненадобностью, отработал рупор пуйла.
Деньги
Re: Деньги
Кук, Классно!!!kyk писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 10:55 pmа ты случаем не из команды Фрукта?GoodMorning писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 10:15 pm Я бы даже сказала - не флажки расставил, а фекалиями откидался
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- GoodMorning
- Reactions: 97
Неодинаково. С вариациями. Ну вы верите что выборы 2020 - "the most secure election ever", а я - нет
Причем здесь стекловата? В честность выборов 2020 не верят даже местные демократы, про процент не скажу, искать не буду
"По любасу время кончилось колбас"
- GoodMorning
Да я и по-русски с ошибками пишу. Впрочем, как и вы. Выделять не буду, перечитайте сами если хотите
- GoodMorning
Видно реинкарнация Фрукта под другим ником.
Говорят, борькин форум подох окончательно, так что часть этих фруктов теперь перебежит сюда. Интересно, что их очень хорошо видно с самого первого поста, в любой теме по любому поводу. Не удается служивым "скрыть умище-то".
- GoodMorning
Нет. Уже решили что в "прошлой жизни" я была Килькиным
Это ваше право верить или не верить во что вы хотите или не хотите. Вам разрешено, потому что живёте в демократической стране, в которой другие могут не верить во что вы верите и наоборот.GoodMorning писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 9:26 amНеодинаково. С вариациями. Ну вы верите что выборы 2020 - "the most secure election ever", а я - нет
Причем здесь стекловата? В честность выборов 2020 не верят даже местные демократы, про процент не скажу, искать не буду
А в диктаторских и паханских странах вы будете верить как и большинство холопов в то, что вам сказали сверху, но для прочувствования себя этакой альтернативно мыслящей нехолопкой - вы позволите себе в тесном круге в тесной кухне выразить сомнение.
Чувствуете разницу? Нет? Я так и думал.
А теперь напишите что-нибудь про 2020 выборы ещё раз. Это у вас модно, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- GoodMorning
Зачем вы за меня отвечаете? Я чувствую разницу. Она есть
Спасибо!
Совершенно верно. В России блатной феодализм
(хотелось бы надеяться что что-то изменится)
Вы, будьте добры, в блокнотик записывайте то, что пишете. Чтобы потом не листать форум и излагать свои мысли последовательно.GoodMorning писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 9:26 am
Неодинаково. С вариациями. Ну вы верите что выборы 2020 - "the most secure election ever", а я - нет
А то даже сами себе противоречите.
В России в их результаты (честность, справедливость) мало верили и верят, right?
В Штатах - многие верят даже сейчас
“No way. Way.” (c)
- GoodMorning
Где вы видите несоответствие?
Я повторю.
В России. Голосовать пустое дело. Все. Сейчас все электронно. Желательно сдать свой пароль к Госуслугам начальнику и он за тебя проголосует как надо.
Песков уже объявил - в 2024 %90 будет за Володю.
В Штатах (имхо). Ну да, все думали что живут в дем стране и в правовом обществе. Да, так оно и есть. Относительно.
Но выборы 2020 показали что это не так. Не совсем так. Многим выборы 2020 открыли глаза на то что происходит.
Но многие еще продолжают верить что все предельно честно и мы живем в том самом граде на холме.
Некоторые так и продолжают общаться лозунгами и транспорантами
Кстати, про выборы 2020 (кому интересно). Хотя 2024 уже ближе (от 2020 прошло 3 года, а до 2024 остался год)
С места событий.
Maria Rutenburg, Lawyers for Trump, дон.
Я повторю.
В России. Голосовать пустое дело. Все. Сейчас все электронно. Желательно сдать свой пароль к Госуслугам начальнику и он за тебя проголосует как надо.
Песков уже объявил - в 2024 %90 будет за Володю.
В Штатах (имхо). Ну да, все думали что живут в дем стране и в правовом обществе. Да, так оно и есть. Относительно.
Но выборы 2020 показали что это не так. Не совсем так. Многим выборы 2020 открыли глаза на то что происходит.
Но многие еще продолжают верить что все предельно честно и мы живем в том самом граде на холме.
Некоторые так и продолжают общаться лозунгами и транспорантами
Кстати, про выборы 2020 (кому интересно). Хотя 2024 уже ближе (от 2020 прошло 3 года, а до 2024 остался год)
С места событий.
Maria Rutenburg, Lawyers for Trump, дон.
Разве я такое сказал? Я сказал что Зеленский несамостоятельная фигура. Им управляют оттуда. Он пытался установить мир с россией. С этими мирными идеями его выбрал народ украины. Потом в начале войны он дернулся переговорить, но нато ему (Джонсон из лондона прилетел) приказал не болтать глупости. Короче он вообще иррелевант, он никто.
Желать и верить в победу конечно хорошо, но к сожалению желания и реальность тут противоположны.В военную победу Украины конечно мало кто верит.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Утверждения очевидно взаимоисключающие. Народ Украины выбрал, а управляют "оттуда"? Брррр...
Естественно он хотел мира, причём во всей Украине. И, уверен, сейчас хочет.
Украинский народ не хочет умирать за нато, вы спросите матерей и отцов украинских солдатов. Именно эти матери - реальная Украина. Есть люди кто сидит далеко от Украины и думают и решают за жителей Украины издалека, желая украинскому народу умереть за некую "свободу", то это неправильно. Умирать за нато не имеет смысла. Можно же быть просто нейтральной страной как Швейцария, как Австрия.Bobeg писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 1:45 pmа если украина не хочет сдаваться вашей шарашке.car писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 12:52 pm Если со стороны НАТО/Америки, то конечно прекратить войну и сесть за стол переговоров. Потому что есть риск что НАТО войны не выиграет и война лишь бросит РФ в объятия Китая, что для Америки очень плохо, потому что главный соперник америки именно китай.
Если со стороны EU то поддакнуть Америке и остановить войну, чтобы успокоить народ, улучшить экономику, сократив цены на энергию и инфляцию.
Если со стороны Украины - то остановить войну любыми способами. Потому что там сейчас ужас. Она главная жертва войны.
и будет против вас воевать до последнего украинца.
Его желания иррелевантны. Все решают в вашингтоне и москве.
- GoodMorning
Языком мести - не мешки ворочать, дон
Особенно из-за рубежа, дон
- GoodMorning
Я думаю - что даже в Москве навряд ли.
То что там называется 5й колонной - оно 80-90% сидит в Кремле
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Ой как ты забеспокоился за матерей.car писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 1:18 pmУкраинский народ не хочет умирать за нато, вы спросите матерей и отцов украинских солдатов. Именно эти матери - реальная Украина. Есть люди кто сидит далеко от Украины и думают и решают за жителей Украины издалека, желая украинскому народу умереть за некую "свободу", то это неправильно. Умирать за нато не имеет смысла. Можно же быть просто нейтральной страной как Швейцария, как Австрия.
Афегеть.