Это ее проблемы.
Если низастраховала значит не обвинят в предумышленом. Тоже польза.
Вот и кому оно надо то - такое щястя голожоппо...
чинить похоже нечего. Все работает ОК когда не показывает эти savings
А какой у Вас термостат?! нЭст новомодный? Отключить через эпп режим SAVINGS пробовалЭ?!
Там, похоже, действительно установлен какой-то хитрый термостат, который по решению управляющей компании в целях экономиии электичества периодически устраивает EVENT, когда он просто ничего не охлаждает, а впустую гоняет воздух. Зато участники этой программы сохраняют окружающую среду, предотвращают строительство новых электростанций и заботятся о будущих поколения и о пингвинах Арктики. https://manualzz.com/doc/22449598/watts ... ence-guide От этого EVENT можно один раз в месяц отказаться! Наверное, отключение от Интернета не поможет. Термостат, небось, тоже не дураки программировали, и при отсутствии связи он перейдет в какую-нибудь default energy-saving mode. Если бы я бы такой evil programmer, я бы именно так поступил.domperignon писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 10:39 am По-моему это ерунда. Если это через интернет делается, все что надо сделать это отсоединить термостат от интернета.
Проблема там мне кажется, что кондиционер не может снизить температуру до выбранной отметки. То есть задано 81, а он может только до 83.
Если он пытается сэкономить, по идее должен выставить температуру более высокую и это его отключит. Какой смысл ставить тогда ниже?temnik писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 11:29 amТам, похоже, действительно установлен какой-то хитрый термостат, который по решению управляющей компании в целях экономиии электичества периодически устраивает EVENT, когда он просто ничего не охлаждает, а впустую гоняет воздух. Зато участники этой программы сохраняют окружающую среду, предотвращают строительство новых электростанций и заботятся о будущих поколения и о пингвинах Арктики. https://manualzz.com/doc/22449598/watts ... ence-guide От этого EVENT можно один раз в месяц отказаться! Наверное, отключение от Интернета не поможет. Термостат, небось, тоже не дураки программировали, и при отсутствии связи он перейдет в какую-нибудь default energy-saving mode. Если бы я бы такой evil programmer, я бы именно так поступил.domperignon писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 10:39 am По-моему это ерунда. Если это через интернет делается, все что надо сделать это отсоединить термостат от интернета.
Проблема там мне кажется, что кондиционер не может снизить температуру до выбранной отметки. То есть задано 81, а он может только до 83.
Спасибо может почитаю мануал если руки дойдутtemnik писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 11:29 amТам, похоже, действительно установлен какой-то хитрый термостат, который по решению управляющей компании в целях экономиии электичества периодически устраивает EVENT, когда он просто ничего не охлаждает, а впустую гоняет воздух. Зато участники этой программы сохраняют окружающую среду, предотвращают строительство новых электростанций и заботятся о будущих поколения и о пингвинах Арктики. https://manualzz.com/doc/22449598/watts ... ence-guide От этого EVENT можно один раз в месяц отказаться! Наверное, отключение от Интернета не поможет. Термостат, небось, тоже не дураки программировали, и при отсутствии связи он перейдет в какую-нибудь default energy-saving mode. Если бы я бы такой evil programmer, я бы именно так поступил.domperignon писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 10:39 am По-моему это ерунда. Если это через интернет делается, все что надо сделать это отсоединить термостат от интернета.
И всё равно бы я бы порекомендовал Вам сделать сервис колл, чтобы техник проверил давление в системе. Потому как иначе мы Вам тут начиним по интернету...
а Вы собираетесь чинить по интернету, как Кашпировский?
Вы очевидно подписались на какую-то программу энергосбережения. Отпошитесь от программы и замените термостат на простой без онлайн/смарт выпендрежа.