Когда тормозишь, надо смотреть назад и проверять, тормозит ли тот что за тобой. Заранее. И держит ли он дистанцию. Если нет, смотреть чтобы рядом было свободное место на случай чего.llama mama писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 12:27 pm сегодня еду, внук на заднем сидении. впереди машина остановилась, я тоже естественно … и думаю, блин вдруг сзади Капитула едет или двойник ее- увернется не тормозя и сл машина вьедет мне в зад ..
Задница на дороге
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Re: Задница на дороге
бессмертный партайгеноз(с)
многоходовочка однако! У тебя один глаз смотрит в одну сторону а другой в другую?Kapitula писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 3:53 pmКогда тормозишь, надо смотреть назад и проверять, тормозит ли тот что за тобой. Заранее. И держит ли он дистанцию. Если нет, смотреть чтобы рядом было свободное место на случай чего.llama mama писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 12:27 pm сегодня еду, внук на заднем сидении. впереди машина остановилась, я тоже естественно … и думаю, блин вдруг сзади Капитула едет или двойник ее- увернется не тормозя и сл машина вьедет мне в зад ..
У большинства получается только "просто тормозить " если мы действительно про экстренное торможение. Лол
Даже если ты чудом это все сделал а последнее условие не выполняется, тогда че?
Короче жирный тролль эта ваша баба Капа. Фантомас!
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
А почему вы экстренно тормозите изначально, вы дистанцию не держали?Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 4:21 pmмногоходовочка однако! У тебя один глаз смотрит в одну сторону а другой в другую?
У большинства получается только "просто тормозить " если мы действительно про экстренное торможение. Лол
Капа 25 лет ездит по этим своим правилам без аварий. Троллизм здесь ни при чем. Тренируйтесь смотреть всюду, это возможно да. Если не думать о посторонних котах в это время.
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
При экстренном торможении уже все равно кто за тобой. Лучше тебе в жопу, чем ты мордой.Kapitula писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 3:53 pmКогда тормозишь, надо смотреть назад и проверять, тормозит ли тот что за тобой. Заранее. И держит ли он дистанцию. Если нет, смотреть чтобы рядом было свободное место на случай чего.llama mama писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 12:27 pm сегодня еду, внук на заднем сидении. впереди машина остановилась, я тоже естественно … и думаю, блин вдруг сзади Капитула едет или двойник ее- увернется не тормозя и сл машина вьедет мне в зад ..
- Kapitula
А почему вы экстренно тормозите изначально, вы дистанцию не держали?(С)Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 4:44 pmПри экстренном торможении уже все равно кто за тобой. Лучше тебе в жопу, чем ты мордой.
Эта песня хороша
а что, тем кто держит дистанцию экстренно тормозить совсем никогда не приходится?Kapitula писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 4:46 pmА почему вы экстренно тормозите изначально, вы дистанцию не держали?(С)Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 4:44 pm
При экстренном торможении уже все равно кто за тобой. Лучше тебе в жопу, чем ты мордой.
Эта песня хороша
- Kapitula
а еще Капа едет за рулем long distance и на форум сообщения шлет.Kapitula писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 4:26 pmА почему вы экстренно тормозите изначально, вы дистанцию не держали?Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 4:21 pm многоходовочка однако! У тебя один глаз смотрит в одну сторону а другой в другую?
Капа 25 лет ездит по этим своим правилам без аварий. Троллизм здесь ни при чем. Тренируйтесь смотреть всюду, это возможно да. Если не думать о посторонних котах в это время.
а может ты из тех annoying водителей которые до машины перед ними оставляют 30м?
- Kapitula
Именно. Кого это энояет, поджопников- торопыг?
Влезут в мою дистанцию и довольны, типа быстрее проехали
Поубивала бы
любых нормальных людей
- Kapitula
- Mad Hatter
Вы действительно такая тупая или просто хотите такой казаться? При плотном трафике все "пустоты" впереди заполняются страждующими из соседнего ряда. За последнюю неделю я проехал три тысячи км по дорогам штата NY и редко когда мне "позволяли" держать дистанцию.Kapitula писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 4:46 pmА почему вы экстренно тормозите изначально, вы дистанцию не держали?(С)Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 4:44 pm
При экстренном торможении уже все равно кто за тобой. Лучше тебе в жопу, чем ты мордой.
Эта песня хороша
- Kapitula
При плотном трафике и скорости меньше, и дистанции хватает меньше.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 5:38 pmВы действительно такая тупая или просто хотите такой казаться? При плотном трафике все "пустоты" впереди заполняются страждующими из соседнего ряда. За последнюю неделю я проехал три тысячи км по дорогам штата NY и редко когда мне "позволяли" держать дистанцию.
- Mad Hatter
Вы вообще ездите на машине или только с дивана пишите?Kapitula писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 5:41 pmПри плотном трафике и скорости меньше, и дистанции хватает меньше.Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 5:38 pm
Вы действительно такая тупая или просто хотите такой казаться? При плотном трафике все "пустоты" впереди заполняются страждующими из соседнего ряда. За последнюю неделю я проехал три тысячи км по дорогам штата NY и редко когда мне "позволяли" держать дистанцию.
- Kapitula
25 лет без аварий. В отличие отMad Hatter писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 5:46 pmВы вообще ездите на машине или только с дивана пишите?
- Mad Hatter
- Kapitula
Серьезно? А если притормаживать заранее и смотреть, как он снижает, и держит ли дистанцию?Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 5:47 pmНу видимо тупая. На тех кто едет сзади влияния никакого нет у водителя.
- Mad Hatter
Ну тормозни сильнее, а когда он тебе в жопу вьедёт - покудахтайKapitula писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 5:49 pmСерьезно? А если притормаживать заранее и смотреть, как он снижает, и держит ли дистанцию?Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 5:47 pm
Ну видимо тупая. На тех кто едет сзади влияния никакого нет у водителя.
Ну выяснишь ты что дистанцию не держит, а сменить полосу возможности нет (такое бывает). Дальше что?
Такая ситуация бывает редко, но бывает.
Особенно если "поджопник", как в соседней теме, ездит на всяком говне и тормозной путь у него больше чем надо.