А она набирает?self писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 5:27 amЗапишись к Старлинке апрентисоманнаиванна писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 7:59 pm Пианины, художества, балеты, фотографию, поэзию и прочее, эту стадию давно проходили, экстремальные путешествия уже утомляют, буду доить коз, разводить кур и полоть огород. Хочу научится строительству, работе по дереву, не мебели а именно строительству, сантехнике, проводку делать. Лучше бы меня учили не рисовать и тренькать на пианине и прочей математике а строительству в свое время.
Все перечисленное относится к полезному труду. Но полоть огород по воспоминаниям детства пойдет на равне с екстремальным путешествием И на пенсии строить - звучит грустно Строить летающие модели самолетиков - уже лучше.
А работать по дому, там мелкий ремонт стен от дырок, шпатлевка мелких участков, замена кранов, покраска стен - етому всему я в мамерика научилась по ходу жизни. Даже вон дважды(!!!) укладывала backsplash
Козье молоко буду искать для домашней феты. Доить козу, я думаю, пол беды, а прокормить ее... не останется времени на пейзажи Ваще нужен баланс, ето же пенсия , не неотвратная необходимость работать. На пенсии жизнь начинается, по почтальену Печкину