Можно и после рождения - по крайней мере в нашем штате. В 16-17 лет по желанию младенца. В промежутке особо никак.
Ваша политическая принадлежность
Re: Ваша политическая принадлежность
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Так свелфером тозхе самое. В 1995 году, в законе о паблик эйде пособия на детей были урезаны до 2 старших детей, В 1996 годы, розхдаемость в черных и латоно семьях упала на 60%. Если быадминистрация Клинтона тут же не приняла б мер, то упала бы еше больше.BarBoss писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 3:03 pmС другой стороны если не платить за многие аборты то придеца платить за тюрьмы, дурдомы, велферы и т.п. Я бы наоборот, поощрял бы аборты всем кто на велфере, на пробейшен/пароле, на нарко лечении и т.п. Это глупейшая политическая ошибка репов - поощрять эти слои плодица. И все ради какой та католической доктрины.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Нон-ситизенс не голосуют по закону, когда вам присылают бюллетень по почте по вашему адресу, вас уже вычислили как ситизенс по вашей регистрации после получения гражданства. Айди- нет проблем, все имеют при себе и могут предъявлять на пункте голосования.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Моей опции нет. Консерватор, поддерживающий демократическое устройство общества, категорически антитрамп. Сегодня такое республиканское крыло магапрампоны обзывают rino (republican in name only ), что совершенно не соответствует действительности, ибо настоящие республиканские ценности рыжий никогда не поддерживал и все, что мог, похерил. Сегодня республиканская партия, с одной стороны, это партия культа личности, с другой - вполне социалистическая по духу, заботящаяся не об индивидуальных гражданах и их свободах, а о том, чтобы каждый в коллективном корпоротивном стаде мог аффордать жилье и работу, дающую возможность 8 часов в день трендеть на форумах. За уничтожение конкуренции, в том числе за нераспространение глобальной экономики, за дешевое медобслуживание, оплачиваемое посторонним дядей-работодателем и многое другое. Это 100% деплораблс, лузеры, мечтающие о твердой руке, считающие главной проблемой нелегальных мексиканцев и носящиеся со своей белой расой и антисемитскими конспиративными теориями.
Левые крайние, конечно, ничем не лучше, то же избранное гуано...
У меня все. Можете начинать истерики и оскорбления, отвечать не буду, не вижу смысла.
У меня все. Можете начинать истерики и оскорбления, отвечать не буду, не вижу смысла.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Варианты ответов, в 2023г по большому счету, лишены смысла. Даже не знаю, как отвечать.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Как воспринимают вашу позицию демы? Вы понимаете, что вы lean туда. где вы ненавистная расистка, гомофобка, трансфобка, terf и белая супрематистка. С такой характеристикой вас далеко не пустят.
- GoodMorning
- Reactions: 97
Демы мне сказали, что я - хорошая, все в порядке.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 7:15 pmКак воспринимают вашу позицию демы? Вы понимаете, что вы lean туда. где вы ненавистная расистка, гомофобка, трансфобка, terf и белая супрематистка. С такой характеристикой вас далеко не пустят.
Ирена, так Вы приведете примеры расизма Трампа?Irena писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 6:50 pm Моей опции нет. Консерватор, поддерживающий демократическое устройство общества, категорически антитрамп. Сегодня такое республиканское крыло магапрампоны обзывают rino (republican in name only ), что совершенно не соответствует действительности, ибо настоящие республиканские ценности рыжий никогда не поддерживал и все, что мог, похерил. Сегодня республиканская партия, с одной стороны, это партия культа личности, с другой - вполне социалистическая по духу, заботящаяся не об индивидуальных гражданах и их свободах, а о том, чтобы каждый в коллективном корпоротивном стаде мог аффордать жилье и работу, дающую возможность 8 часов в день трендеть на форумах. За уничтожение конкуренции, в том числе за нераспространение глобальной экономики, за дешевое медобслуживание, оплачиваемое посторонним дядей-работодателем и многое другое. Это 100% деплораблс, лузеры, мечтающие о твердой руке, считающие главной проблемой нелегальных мексиканцев и носящиеся со своей белой расой и антисемитскими конспиративными теориями.
я придумал себе палитическую принадлежнасть:
АЙ ЭМ ЗЕР ГРЕЙТ КОРНХОЛИО!
АЙ ЭМ ЗЕР ГРЕЙТ КОРНХОЛИО!
Читать научитесь, сказала же, что не буду отвечать, нет смысла спорить с такими, как вы. Ну, да ладно, я сегодня добрая, могу и рашентроллям подать.homa brut писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 5:07 amИрена, так Вы приведете примеры расизма Трампа?Irena писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 6:50 pm Моей опции нет. Консерватор, поддерживающий демократическое устройство общества, категорически антитрамп. Сегодня такое республиканское крыло магапрампоны обзывают rino (republican in name only ), что совершенно не соответствует действительности, ибо настоящие республиканские ценности рыжий никогда не поддерживал и все, что мог, похерил. Сегодня республиканская партия, с одной стороны, это партия культа личности, с другой - вполне социалистическая по духу, заботящаяся не об индивидуальных гражданах и их свободах, а о том, чтобы каждый в коллективном корпоротивном стаде мог аффордать жилье и работу, дающую возможность 8 часов в день трендеть на форумах. За уничтожение конкуренции, в том числе за нераспространение глобальной экономики, за дешевое медобслуживание, оплачиваемое посторонним дядей-работодателем и многое другое. Это 100% деплораблс, лузеры, мечтающие о твердой руке, считающие главной проблемой нелегальных мексиканцев и носящиеся со своей белой расой и антисемитскими конспиративными теориями.
вывод будет такой: политическая принадлежность ирены есть стултус симплекс примитивус
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Ее полит позиция - приспособленка. Она и не скрывает и открытым текстом это доносит до публики. Седня гнобят трампа и развивают бюрократию в медицине - она делает бабки на медикал биллинг. Завтра трамп победит и начнет гнобить бюрократию в медицине она будет делать биллинг для иммигрейшен детеншен центров. Элементарно, ватсон.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
эти моронические видеоотмонтаженые видеозы однако. заставляют усомницца в умственных способностях.BarBoss писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 7:44 amЕе полит позиция - приспособленка. Она и не скрывает и открытым текстом это доносит до публики. Седня гнобят трампа и развивают бюрократию в медицине - она делает бабки на медикал биллинг. Завтра трамп победит и начнет гнобить бюрократию в медицине она будет делать биллинг для иммигрейшен детеншен центров. Элементарно, ватсон.
паскоку то что они видео-отмонтаженые и доносят до зрителя абсолютно не то что было на самом деле известно уже лет пять как.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт сен 01, 2023 7:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Странно, что до сих пор она не назвала Трампа антисемитом!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...