Форму пиццы. По краям - заснеженные горы "как в Антарктиде". В горах - секретные базы иллюминати.
Земля плоская?
-
- Reactions: 1693
Re: Земля плоская?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 709
Плоскоземельцы забавные. Меня только все время не покидает вопрос, они действительно в это верят или просто за деньи? У меня такое ощущение что они как-то поднимают фонды на своей конспирологии. Люди любят всякие загадки, и они этим пользуются и собирают на свои исследования. Причем похоже достаточно. Ну может не шикуют, но даже слеты устраивают.
-
Про всех не скажу, но мой поциэнт выглядел вполне искренним. Я думал, что подобные ему люди встречаются больше в заведениях для душевнобольных, но он похож на среднего обывателя - вежлив, в меру обеспечен, часто летает (!) по бизнесу в Португалию, Бразилию и т.д., успел даже пожить в разных странах... Мне высказывали версию, что он просто троллил нас всю дорогу, но если это так - в нём умер великий актёр.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 11:42 am Плоскоземельцы забавные. Меня только все время не покидает вопрос, они действительно в это верят или просто за деньи? У меня такое ощущение что они как-то поднимают фонды на своей конспирологии. Люди любят всякие загадки, и они этим пользуются и собирают на свои исследования. Причем похоже достаточно. Ну может не шикуют, но даже слеты устраивают.
если человек не способен доказать почему земля - шар, то он просто верит в это.
верующие в саенс есть зло. могу обьяснить почему но тема эта отдельная.
много ли в нашем окружении людей которые без аппеляции к тырнет фотографиям способны хоть как-то, путем скажем мысленных экспериментов или наблюдений за окружающей вселенной аргументировать что земля таки шар а не плоскость?
лично я могу рассказать несколько способов доказать что земля имеет форму шара.
но мене бы хотелось услышать от вас, дражайшие форумцы,
почему вы собсна решили для себя што земля шарообразная?
верующие в саенс есть зло. могу обьяснить почему но тема эта отдельная.
много ли в нашем окружении людей которые без аппеляции к тырнет фотографиям способны хоть как-то, путем скажем мысленных экспериментов или наблюдений за окружающей вселенной аргументировать что земля таки шар а не плоскость?
лично я могу рассказать несколько способов доказать что земля имеет форму шара.
но мене бы хотелось услышать от вас, дражайшие форумцы,
почему вы собсна решили для себя што земля шарообразная?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
тебе сказал глас Бога?
(учти: когда ты с Богом разговариваешь это весьма нормально. А вот когда с тобой Глас Бога разговаривает - вот это редкость, за которую назначают всякие mri мозга и начинают прописывать всякие лекарства)
- Mad Hatter
сказал человек которого зовут мэд хаттер.
кароче, господи тут ни при чем.
я задаю простой вопрос всем: на чем базируется ваше знание о круглости земли?
если в ответ на такой простой вопрос раздается вопль системы "госпедя",
значит я задеваю чье-то догматическое верование.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт сен 01, 2023 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
А какие тут могут быть вопросы?! Вот же правильный "глобус" Глисона! Поэтому и нету прямых авиарейсов с ЮАР в Южную Америку, к примеру...
С плоской Землей это никак не связано, хотя верующие в лунную программу почему-то считают что-одно идет вместе с другим.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 11:33 amНа Луну американцы ессно не летали?Cat of the Day писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 11:27 am Кстати, про космос и полёты в него - это всё заговор иллюминати. Которые скрывают от нас факт плоскости из каких-то злобных намерений аж с 15-го века (как мы ему сообщили, уже при Колумбе сферичность земли была известна).
И космоса никакого нет - над Землёй этот, как его... firmament. К которому приклеены Солнце, звёзды и планеты, и который хотели пробить Путин и Хиллари Клинтон (не вместе, самостоятельно). Сосед по самолёту меня просветил.
По факту, нет ни одного убедительного доказательства посещения Луны американцами. Зато есть много доводов против, и их становится постепенно все больше. Тогда, как "доказательств" - все меньше.
This world is totally fugazi
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Всё логично.
Я не стал голосовать в опросе так как не было предложено ответа "не всё так однозначно", прошу ТС добавить.
- Mad Hatter
Я даже не сомневался, что ты - "немоглик"veey писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 12:00 pmС плоской Землей это никак не связано, хотя верующие в лунную программу почему-то считают что-одно идет вместе с другим.
По факту, нет ни одного убедительного доказательства посещения Луны американцами. Зато есть много доводов против, и их становится постепенно все больше. Тогда, как "доказательств" - все меньше.
- Mad Hatter
- Mad Hatter
Ну да, а ты видимо в будке живёшь
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Фигня какая-то, а не опрос.
да, я живу в большой многокомнатной будке с большой площадью!
Очень даже однозначно:
The Earth’s surface is 70% water.
That water is uncarbonated. Therefore, the Earth is flat.
I will not apologize
-
Кстати, сосед-плоскоземельщик постоянно повторял "всей правды мы не знаем", но хвалился, что всё время делает research. На том же сайте энтузиастов, я так понимаю.